바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 17.03.19 18:31
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 하사 3 광남특수여객 17.03.19 19:11 답글 신고
    개 소리
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.03.19 19:13 답글 신고
    2709님..이러고 싶으세요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.03.20 17:44 답글 신고
    서로 돕고 살아야죠.
    손님도 양보해주고..
    남들은 개택이라 그러지만 몇몇 기사들빼곤
    가족처럼 지냈습디다.
    그래도 손님없어 힘들텐데 마음은 고맙죠.
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.03.19 20:44 답글 신고
    지역사회가 단점보다는 장점이
    많은거 같습니다.
    늘 공주의 발님 글을 보면
    훈훈함이 느껴지고요.^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.03.20 17:51 답글 신고
    무탈하시죠?아무래도 장점이 더 많죠.
    그만뒀어도 만나면 차 한잔하고 안부묻고.
    지금은 직장인인데 매번 택시타기가
    좀 부담은 되죠.
    그래도 편하게 타려고하는데 않받으시니까 아는차는 피해서 타게되요.
    마음을 아니까요.
    가급적이면 동생들차 탑니다.ㅎㅎ
    형이 동생들한테는 베푸는거라
    화물이나 택시할때나 그렇게 배웠거든요.
    항상 안전운행하세요.형님.
  • 레벨 일병 흡기브레이크 17.03.19 23:38 답글 신고
    공주의발님 진짜 좋은분 같으세요.
    마음이 따뜻해집니다~
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.03.20 17:53 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사드립니다.
    나름 택시할때 민페도 기쳤지만 아직까지도 동료들이나 손님들하고 안부정도는 묻고 사네요.^^
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.03.20 08:04 답글 신고
    뿌린대로 거둔다고~ 모두 공주의 발님이 베푸신만큼 선후배님들도 베푸시네요~~^^ 아주 기분이 좋습니다. 저도 모든 만인에게 베푸는 사람이 되도록 더 노력해야겠네요~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.03.20 17:58 답글 신고
    저역시 형님들한테 배운대로 했을뿐인걸요.
    택시도 나름 영업용입니다.
    베풀때 베푼다 생각 않하고 받을생각은
    더욱 않하죠.
    댓가를 바라는 베품은 베품이 아니니까요.
    차종이나 나이를 떠나서 동료거든요.
    삶이 힘들뿐이지 마음까진 힘들지 않거든요.
    행복한 하루 되세요.^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장