바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기
우리 회원님들 안전운전들 하세요 | 보배드림 트럭/버스/중기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 정바이러스 03/20 21:06 답글 신고
    아~~ 왜 거기에서. 멈추냐고~~ㅜ
  • 레벨 중사 1 윙바디2641 03/20 21:13 답글 신고
    앞에 플라스틱 물통이 있었다고 합니다
  • 레벨 대위 1 베엔츠 03/20 21:34 답글 신고
    우선 몸은 괜찮으세요? 3중 추돌 이신가요? 많이 놀라셨겠습니다.
    스타렉스가 먼저 버스 앞으로 급차선변경 하는것 으로 봐서 안보이는 곳에 물통이 있었나 봅니다.
    안타깝습니다. 아무쪼록 처리 잘 되시기를 바랍니다
  • 레벨 이등병 태평양의발 03/20 21:37 답글 신고
    좁은 사각에 가려 안보이는 물통이라면 버스쪽으로 더 붙여서 지나갈수도 있을것 같은데 안타깝네요...
  • 레벨 중사 1 윙바디2641 03/20 22:07 답글 신고
    2중 추돌입니다 몸 상태는 코란도 차주분도 내일 오전에 봐서 대인 접수 해달라고 할지 연락 준다고 하시고 저도 허리쪽이 욱신 거리기는 했는데 내일 아침에 봐야죠 신경 써주셔서 감사합니다
  • 레벨 이등병 태평양의발 03/20 21:34 답글 신고
    앞전차인 스타렉스는 그냥 지나갔는데 왜 설까요... 앞차가 아쉬운 운전을 한건 맞는데 법적으론 과실은 없어보이고... 이래저래 뭔가 아쉬운 사고네요...
    인명피해가 없어보이는 사고라는게 그나마다행으로 여겨집니다.
  • 레벨 중사 1 윙바디2641 03/20 22:08 답글 신고
    네 일단 저도 인명 패해 없었던것에 다행으로 생각 하고있습니다 모쪼록 우리 회원님들도 안전 운전 방어운전 하세요
  • 레벨 소장 시민의발 03/20 22:23 답글 신고
    플라스틱통을 목숨하고 바꿀사람이네..

거기서 비상등도없이 갑자기 서면 어쩌란건지..
  • 레벨 중사 1 윙바디2641 03/20 22:25 답글 신고
    그나마 다행으로 생각하는게 피하면서 추돌한거에 다행으로 생각 하고있습니다 그냥 핸들 않꺽고 추돌 했으면 코란도 차주분 데미지가 상당 했으리라 생각 됩니다
  • 레벨 일병 BOKSAGOL 03/20 22:35 답글 신고
    작년에 시내버스 할때 제가 겪은 사고와 너무나도 유사하네요..
    저 역시도 앞차가 잘가다 갑자기 급정거해서 피할사이없이 그대로 후미추돌.. 그나마 다행인게 저 역시도 잽싸게 우측보고 오는 차가 없길래 핸들을 우로 틀어서 살짝 박아서 상대차 운전자가 입원은 안했습니다.
    왜 갑자기 섰냐고 물어보니까 웅덩이에 고인 물이 앞 유리에 튀어서 앞이 일시적으로 안보였다고 하더군요..
    그 때 이후로 비가오나 날이 맑으나 앞차랑 무조건 벌리고 다닙니다.
    꼭 잘 해결되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 1 윙바디2641 03/21 18:41 답글 신고
    저도 상대방운전자 아직 입원 전입니다 오늘 내일 경과보고대인 접수할지 연락 준다고하네요 화물공제에서는 제 과실이 100이릴듯 하다고 합니다 코란도가 급 정거한 이유는 앞에 물통같은 것이 있었다고 하네요
  • 레벨 원사 1 전직제주시민의발 03/20 23:17 답글 신고
    정말 안타까운 사고 이네요...... 왜 갑자기 서 가지고.....
  • 레벨 중사 1 윙바디2641 03/21 18:42 답글 신고
    발님도 안전운전 하세요

덧글입력

0/2000

췌널이칠공구 필독
접촉사고 났습니다. 젠장......
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장