바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기
저희회사에 몇안되는 16년식 차량이에요~~~ | 보배드림 트럭/버스/중기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 라솔 03/21 00:35 답글 신고
    새차는 광고 없을때 사진으로 남겨두는게 가장 좋은 모습인거 같아요.
    요즘은 후면 광고까지 한술 더 떠서 버스 보기가 영 불편해보입니다
    미관상 깔끔하게 처리 안된 차들은 더 그렇구요
  • 레벨 중사 3 청주시민의발 03/21 13:23 답글 신고
    맞아요. 허전하긴 하다만 광고안붙어있는 상태가 깔끔하죠 ㅎㅎ 깔끔하다고 광고를 안붙일수도없는 상황인지라 ㅠ
  • 레벨 하사 1 K915짱 03/21 08:47 답글 신고
    와우~~ 완전 새차네요~~^^ 청주가 은근 새차가 많은편인거 같은데~~ 가끔 팬더도 많이 보이더라구요~~
  • 레벨 중사 3 청주시민의발 03/21 13:24 답글 신고
    팬더차량도 간혹 있죠ㅋ 불혹의 년식을 채워가는 차량이기도 하지만요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 차분한마음으로 03/21 11:04 답글 신고
    충북공용시내버스도색은 아무리봐도 이쁜거 같네요 색깔도 다양하고 디자인도 세련되보이고 ㅎㅎㅎ
    경남공용도색은 음.....칙칙한 녹색에 규정없는 도색틀 지맘대로입니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 청주시민의발 03/21 13:25 답글 신고
    경남도색을 제대로 본적이 없지만 저희 충북공용도색은 제가봐도 마음에 들어요 ㅋ 나중에 준공영제 시행되고서 도색을 갈아엎지만 않음 좋겠어요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 KRTangent 03/21 12:16 답글 신고
    충청북도 공용도색을 욕하면서, 서울봐라 경기도봐라 체계적이지 않냐. 이러는 사람도 있던데,
    개인적으로 충북도색은 괜찮은 도색인거 같습니다.
  • 레벨 중사 3 청주시민의발 03/21 13:25 답글 신고
    청주시내버스 운행하는 당사자로써 충북도색 개인적으로 마음에 드는 도색이에요~ 향후 다른걸로 바뀌지않았음 하는 바램이네요!!
  • 레벨 병장 김포부평의발 03/21 16:28 답글 신고
    유니시티인줄 알앗네요 부럽부럽 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

아프지만 배부른 주말을 보냈습니다. ㅎㅎ
트 버 중 게시판이 조금씩 너무 변해 가는거 같습니다
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장