바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 17.03.22 18:48 답글 신고
    4대보험 들어간다치고 빼면 한다이 230 에 주5일차숙이면...밥값은따로주는지도 모르고 안준다하면하면 말그대로.....

노예구인이잖아요 210에 4대들어가고 내돈주고 밥사먹어면...에구ㅠ

자세히적어주셔요 4대랑 식대 차숙이니까 통신비 조금지원등등
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.03.22 21:14 답글 신고
    노예구인이라 ㅠㅠ
    죄송합니다 그렇게 보이셨다면 어쩔수 없네요 십바리 그중에 택배용차 전문차들 현제 상화이 그렇네요 그래도 먹고살아보자고 구인하고 같이 일하고 있습니다 그리고 운행시간은 하루 네다섯 시간이 다고 나머지 대기시간입니다 사대보험 부분은 어디나 그렇겠지만 대기업 아닌이상 협의 입니다 노동법 준수 일일8시간 근무 고임금 가능 하다면 얼마나 좋을까요?? 그러나 현실이 그렇지 못하네요 부디 좋은직장 구하시구요 여러분에게 소개하실수 있는 자리 되시길 바라겠습니다
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.03.22 21:26 답글 신고
    참고로 이야기 드릴게요 원하시면 월350가능합니다 단 그만큼 일하셔야 됩니다 월급은 많이 받고싶고 일은 작게하고싶고 누구나 바라는 이상이지만 현실은 불가능하네요 마버기준 빡센곳 만큼만 운행 하신다면 월급 300이상 가능합니다
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.03.22 21:30 답글 신고
    ♥♥운수 가서 일하시면 한달400이상 가저 가실수 있습니다 원하시면 그런곳 구직하시면 되구요 아니다 정도껏 일하고 정도껏 받고 내몸 내가족 생각하며 앞을 보시겠다는 기준이라면 나쁘지 안은곳이라 소개해 본겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장