바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.03.22 14:47 답글 신고
    저도 이거쓰고있어요 목걸이형보다 훨씬좋네요 음질도 깨끗하고 상대방도 잘 들린다고하네요ㅔ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 15:38 답글 신고
    기사님들 생각외로 많이 쓰십니다.
    정말 좋은제품 입니다.
  • 레벨 중사 1 서울버스기사 17.03.22 14:48 답글 신고
    좋은 제품 입니다
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 15:39 답글 신고
    저렴한 제품 사용해서 스트레스 받는거 보다 비싸더 라도
    스트레스 없이 쓰는게 정신건강에 좋을거 같습니다
    정마 좋네요.
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.03.22 15:06 답글 신고
    와 부럽습니다^^
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 15:40 답글 신고
    지금 어떤제품을 쓰시는지 몰라도 나중에 블루투스 사신다면 해당 제품 강추 합니다.
    좋은하루 되십시요~^^
  • 레벨 중위 1 대원여객 17.03.22 15:14 답글 신고
    저도 이거 쓰는데 귀에 하루종일 걸어놔도 통증이 없더라구요~~
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 15:39 답글 신고
    다른 블루투스에 비해 비싸도 많이 쓰시는 이유를 알겠더군요
    최고 입니다^^
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.22 15:35 답글 신고
    운행중 통화할 일이 간혹 생기는데 그때마다 작게 말하면 다들 안들린다고 하시더라구요.. 이 제품은 소근소근 얘기해도 상대방에게 잘 들리나요..?
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 15:37 답글 신고
    소곤소곤 보다 약간 크게 하시면 잘 들릴듯 합니다.
    정말 좋습니다.
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.22 15:41 답글 신고
    저랑같은거네요.. ^^

소곤소곤도 잘 들리고 좋지요
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 16:08 답글 신고
    먼저 시민의 발님의 공로가 큽니다^^
    좋은제품 추천해 주셔서 감사합니다
    정말 좋습니다.

오늘 하루도 행복하십시요~
  • 레벨 원사 2 리타더 17.03.22 15:55 답글 신고
    저도 결국 미친척하고 질럿는데 아주만족합니다 ㅎㅎ소곤소곤해도 잘들린다하고 좋아요
    가격은 인터넷이랑 차이없길래 하이마트에서 삿어요 근데 귀모양이 이상한건가 연골이 조금씩 아프기도하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 16:09 답글 신고
    제품이 좋은만큼 많은 회원님들이 사용하시네요~
    조금더 착용해 보세요
    귀모양에 따라 다르긴 하지만 몇일 더 착용해 보셔요
    오늘 하루도 화이팅 입니다
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.03.22 15:55 답글 신고
    월급들어오자마자 질렀습니다ㅋㅋㅋ 택배아저씨 기다려지네요!!
  • 레벨 원사 2 리타더 17.03.22 16:06 답글 신고
    저는 온오프 가격차이없길래 기다릴순없다 판단하고 하이마트로 달려갓습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.03.22 17:05 신고
    @리타더 오프라인에서도 파는군용ㅋㅋㅋ 언능 사용해보고싶습니다
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 16:10 답글 신고
    기다려지는 보람이 있으실겁니다^^ 후회없는 선택 이시길 바랄께요^^
    남은시간 행복하세요^^
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.03.22 17:06 신고
    @베엔츠 소문이 자자해서 불량나지않는 이상 후회는 안할듯싶습니다!! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 홍이오빠 17.03.22 16:10 답글 신고
    저도 보이져레전드 쓰고 있어요ㅎ팁 하나 드리자면 1년안에 a/s발생시 새제품으로 교환해줘요 저도 6개월전에 사서 잘쓰다가 통화음질 잡소리 나서 한달전에 새걸로 교체받앗답니다
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 16:21 답글 신고
    AS 서비스도 좋네요~
    리퍼가 아닌 새 제품으로 교체해 준다고 들엇습니다.
    남은시간 행복하세요
  • 레벨 중사 1 지루왕 17.03.23 11:47 신고
    @베엔츠 옷에넣고세탁해서 망가졌는데 서비스가니 그냥 교환해주더라고요
  • 레벨 하사 1 서초제왕 17.03.22 16:16 답글 신고
    저는 엣지 씁니다. 플렌트로닉스가 최고입니다. 쓰시다가 1년 지나 배터리나 기타 고장이나도 유상 리퍼해주니 인생템입니다
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 16:23 답글 신고
    엣지도 좋다고 들엇습니다.
    AS서비스 좋다고 들었습니다.오늘 근무 이신가요?
    안전운전 하시고 남은하루도 행복하세요~
  • 레벨 중장 수원시민의발 17.03.22 22:41 답글 신고
    저희회사는 불루트스도 사용못하게 되있네요..베엔츠님 잘지내고 계시죠?애기낳고 정신이 없네요^^다음달정도에 미리 연락드리겠습니다 소주한잔하시죠^^ 좋은밤 되세요~
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.24 00:38 답글 신고
    운전도 힘드시고 육아 보통일이 아니실텐데 정말 수고 많으십니다.
    다음달 정도에 시간내서 같이 식사 해요 감사합니다. 편안한 밤 되십시요
  • 레벨 하사 1 준비중인발 17.03.23 00:21 답글 신고
    저는 있는데 또 구입하려구요 저도 참고하겠습니다ㅎ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.24 00:39 답글 신고
    역시 써봐야 그 제품을 알수 있고 좋은제품은 광고를 안해도 입소문으로 자동 홍보가 되는거 같아여
  • 레벨 중사 1 지루왕 17.03.23 11:41 답글 신고
    저도쓰고있네요
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.24 00:37 답글 신고
    정말 좋습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장