바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 철근의발 17.03.22 19:22 답글 신고
    차없는 새벽에 운행하면모를까 민폐네요 우회전하다가 반대편 1차선에 버스나 큰차있으면 지나가지도못하것네ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 자코펜더 17.03.22 19:26 답글 신고
    운반비 아껴볼라고 노력하는 화주틈에
    그 틈새시장 노려볼라고
    다이 제작해서 차 길이의 두배되는
    호이스트를 실어 재끼네요
  • 레벨 병장 철근의발 17.03.22 20:43 신고
    @자코펜더 10메다면 모를까 20메다짜리를 싣고가네요 추레라에실어도 모를판에 말이죠
  • 레벨 중위 1 자코펜더 17.03.22 20:54 답글 신고
    신형 아테고 두대가 싣고 가더군요
    호이스트 넓이도 3m정도 될 듯 하더군요
    양옆 철 계단 잔넬까지. .
  • 레벨 원사 2 24살트레일러기사 17.03.22 19:44 답글 신고
    와 저건너무하네요 츄레라 짐 아닌가요
    무게는 얼마 안나가겠지만 민폐갑이겠네요
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 17.03.22 19:52 답글 신고
    저 차주는 알고 갔을까요....??? 화주랑 중간 알선 업체가 너무한거 같네요
  • 레벨 일병 차량의발 17.03.22 20:06 답글 신고
    우와 배를 들어서 가는줄 알았네요....
  • 레벨 원사 3 대신특송 17.03.22 20:37 답글 신고
    전... 오늘
    5톤 추레라에 철근실고 왔는 것을 봤습니다.
  • 레벨 병장 철근의발 17.03.22 20:40 답글 신고
    한 27톤싣나요?
  • 레벨 원사 3 대신특송 17.03.22 20:46 답글 신고
    톤수는 잘 모르겠어요~
    다만... 뒤 테라가 짧아 보였어요~
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.22 20:57 답글 신고
    운전석 헤드를 보니 메가는 아닌듯 하고 볼보 5톤
    추정해 봅니다. 상단이 길어 우회전 잘 못하면
    버스에 방해 되겠네요 . .
    화물차량 운임이 많이 적던데요
    화주도 문제지만 운송비얼마인지 모르지만
    싣고 가시는 기사님도 다시 생각해 보셨으면
    좋겠습니다.
  • 레벨 중위 1 자코펜더 17.03.22 20:57 답글 신고
    아테고 신형 두대였습니다
  • 레벨 원사 2 크레인의발 17.03.22 21:59 답글 신고
    이거 아무나 못실어~
    하고있지않으까요..
    좀 심한것같습니다.
  • 레벨 병장 넘들애마의발 17.03.22 23:15 답글 신고
    세월호수면위로올라오는중인데...
    아직두정신못차리구...
    저런건신고해야...
  • 레벨 원사 3 대신특송 17.03.22 23:34 답글 신고
    그 때뿐이죠~
    그 시간만 지나면 끝~
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.03.23 03:31 답글 신고
    저런분들이 있어야지 화주들이 비용절감하죠!!ㅡㅡ
  • 레벨 병장 안무서워 17.03.23 08:09 답글 신고
    제가 볼 땐 설치현장 진입조건이 안좋아 애둘러 5톤차에 실은 게 아닌가 싶기도 합니다만..
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 17.03.23 10:19 답글 신고
    그러면 입구에서 크레인 불러서 하차후 5톤 축차에 다시 적재했어야 하는게 진리죠~이유 불문하고 저건 화주 혹은 호이스트 업자 차주 다 벌금 때리고 영업정지 시켜야 되요~진짜 화물차 생태계 교란하는 놈들은 다 퇴출 시켜야 된다고 봅니다~
  • 레벨 중장 김군입니다 17.03.23 11:00 답글 신고
    죽을꺼면 혼자죽어라. 도로의 민폐 암덩어리들
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 18.01.10 23:27 답글 신고
    와~~ ㅅㅂ 저건 아니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장