바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 17.04.18 07:56 답글 신고
    짧다란게 090 같은데 여긴 3년전까지 090이 주력 이었죠.. 겨울에 히터 여름에 에어컨 장애 뒷바퀴 윗 좌석으로 물 올라오고 뒷문 녹나서 먼지 들어오는거 빼고는 나쁘지않았던거 같네요
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.04.18 08:05 답글 신고
    넵. 090 맞구요. 현재 9대 중 제차만 9m 급이지요. ㅠㅠ
    히터는 너무 빵빵해서 탈인 것 같고, 에어컨은 가스만 넣어주면 될듯 싶고, 철판으로 마무리 했지만 다른 대우차들보다 먼지나 물들어오는건 새발의 피정도라 다행이라고 생각하고 있네요 :)
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.04.18 08:00 답글 신고
    윗지방은 아직 벚꽃이 아름답군요! 여긴 꽃잎이 다떨어지고 없습니다ㅋㅋ 안전운전하세요~!
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.04.18 08:05 답글 신고
    어제 비가왔으니 슬슬 지기시작할 것 같아요. ㅠㅠ
    중공업의발님께서도 힘찬 하루 보내세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.04.18 14:09 답글 신고
    뭐 헌차는 몰때 큰부담이 없어서 괜찮아요 ㅎㅎ
    기다려보면 기회가오겠죠?
  • 헌병 보배드림 17.04.18 09:07 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 로드미컬 17.04.18 10:53 답글 신고
    안운 하세요. 개나리가 멋더르지네요.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.04.18 14:12 답글 신고
    감사합니다! 안전운전~
  • 레벨 원사 1 강동구민의발 17.04.18 11:08 답글 신고
    날도좋으니 졸음운전 조심하시고 안운하시게나
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.04.18 14:13 답글 신고
    형님도 안전운전 하셔요!
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 17.04.18 11:44 답글 신고
    송우리 거주중이에요 ㅎㅎ 다니다보면 비상등킬게요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.04.18 14:14 답글 신고
    유심히 봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 17.04.30 11:09 신고
    @쯔아시작하자 빨간색 넥스팤 카페스티커있는차타고댕겨요 ㅎㅎ 저도 버스하고싶은대 경력이라고는 군대3년동안 카운티내요. ㅜㅜ 대형은 12년도에땃구요 버스운송사도7월전에달려고하는대 선진은취직하기 힘들겟죠? ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.05.15 15:28 답글 신고
    늦은 댓글이지만 상운 입사 가능할 것 같은데요?
    상운에서 카운티 노선 타다가, 56번 타다가 62번 올라와서 1~2년 근무하다 선진시내버스 광역 올라가면 될 듯 싶기도 합니다.... 군경력 서류만 발급 가능하다면 상운 입사는 가능할겁니다 :)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.04.18 14:16 답글 신고
    브레이크 소음이 없어서 다행이에요 ㅎㅎ
    겉은 그래보여도 딱히 속썩히는일 없이 잘다녀줘서 감사할 따름이죠
  • 레벨 소위 2 불터프 17.04.18 12:28 답글 신고
    송우리살때 이차량 종종탔었는데 안전운전하세요
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.04.18 14:14 답글 신고
    넵. 안전운전에 힘써야져
  • 레벨 병장 강릉의발 17.04.18 13:09 답글 신고
    포천이시네요
    선진교통 충전소있는 포천
    맞습니다 :)
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.04.18 14:16 답글 신고
    양주시청에서 우회전 해서 양주로 가시나요?
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.04.18 17:25 답글 신고
    넵. 83번처럼 양주역ㅡ양주시청ㅡ고읍동ㅡ삼숭교차로 구간으로 운행합니다. 양주시 구간은 겹친다 보면되여

이후 어하터널ㅡ부인터사거리ㅡ송우리ㅡ태봉초ㅡ동교동ㅡ차의대ㅡ해룡ㅡ대진대 이렇게 운행하구요
  • 레벨 중위 1 라솔 17.04.18 18:33 답글 신고
    고정차 받으셨으니..다음에는 쯔아시작하자님도 만나뵈야겠습니다 ㅎㅎ 안전운전하세요!
  • 레벨 중사 1 바람이여 17.04.18 19:36 답글 신고
    이 봄을 즐기세요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장