바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 24살트레일러기사 17.04.20 19:39 답글 신고
    태워주지 않는게 맞는것 같네요
    저런 사람 상습범일거같은데요
    말하는게 뻔뻔한것이..
    답글 2
  • 레벨 원사 2 24살트레일러기사 17.04.20 19:39 답글 신고
    태워주지 않는게 맞는것 같네요
    저런 사람 상습범일거같은데요
    말하는게 뻔뻔한것이..
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.20 19:44 답글 신고
    의외로 상습 많습니다..근데 싸워봐야 노답이고 일부 나이드신분들&아주머니분들 무대뽀 시전합니다..오히려 카드 찍혔는데 왜그러냐먼서..
    승하차 많은 환승 정류장에서 일부러 뒤로 타는분들도 몇 계시죠
  • 레벨 대장 ch2709 17.04.20 19:44
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.20 19:51 답글 신고
    내 운전은 해야되고 계속 실랑이하기도 그렇고.. 애매합니다 ㅜ
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.04.20 19:48 답글 신고
    그런사람들 태워주면 내릴때 고맙다는 말 한마디안하고 가는사람들입니다.. 휴
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.20 19:52 답글 신고
    1002번 노선에 고정 고객?2명 있습니다 ㅋㅋ 감사는커녕 기사들이 이제는 봐주고 있어요~자기도 눈치보이는지 동전 튕구기 시전은 하더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.04.20 20:22 답글 신고
    저도 다음에 한번 더 내라하고 태웁니다
    그 상황이 진심이라고 믿고 싶기 때문에요ㅋ
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.21 06:04 답글 신고
    다음에 내라하고 태우긴 하다만..짱나긴 합니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 17.04.20 20:32 답글 신고
    한두번 이면 마는데 계속그러면 안태워야 하지 않을까요...?? 무임승차....
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.21 06:05 답글 신고
    1002번에 상습범 2명 있는데 기사들도 지지 쳤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 17.04.20 20:33 답글 신고
    전 그냥 그냥 타라고 하고 암말도 안하네요...실갱이 벌여봤자, 버스기사만 손해....
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.21 06:05 답글 신고
    맞아용..기사만 손해입니다 ㅜ 그 문제로 멱살잡이까지 한 기사님도 있습니다 ㅜ
  • 레벨 하사 1 김포부평의발 17.04.20 20:46 답글 신고
    저는 다음정거장에 내리라고 합니다 먼저 타고계신분들은 다 요금내시고 타시건데 또 눈치도 주시는거 같아 단단히 내리라고 하네요 악용하는 사람도 잇고요..
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.21 06:10 답글 신고
    그게 맞는건데..가끔은 걍 내리게 하기도 합니다..딱봐도 일부러 그러는걱 ㅏㅌ으면요
  • 레벨 병장 법명혜일 17.04.20 21:00 답글 신고
    버스기사님들은 해탈의 경지를 이루어야..
    그제서야 본인의 마음의 평온을 누릴수 있습니다.
    실랑이 해봐야 좋을꺼 하나도 없습니다.
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.21 06:14 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다..
  • 레벨 병장 recan 17.04.23 10:57 답글 신고
    그래요 정답같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.21 06:17 답글 신고
    가끔가다 꼭 한명씩 있더군요..
  • 레벨 상병 BOKSAGOL 17.04.20 22:11 답글 신고
    저번에 합정역에서 1004번 타니까 어떤 분이 잔액부족에 만원짜리 밖에 없다니까 합정로타리 일단 건넌담에 홀트아동복지회 앞에 편의점 앞에 세우시더니 카드를 충전해오던지 만원짜리 깨오라고 하시던데 은여울님이신가요ㅋㅋ 저는 1001번 할때 항상 천원짜리 20장씩 들고 다녀서 잔돈 바꿔주거나 현금없다하면 현금 빼서 타라고 은행앞에 내려줬네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.21 06:17 답글 신고
    헐.. 저는 아닙니다..그렇게까지 기다려줄 시간이 없어요 김포는..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밥은묵고댕기나 17.04.22 03:29 답글 신고
    일산 1001이신가요?
    전에 복사골에서 5000원 내고 백원짜리 스물다섯개 받은 기억이 나네요ㅠ
    기사님께 혼났습니다ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    고액권도 좀 짱나죠 ㅜ
  • 레벨 원사 1 강동구민의발 17.04.21 00:40 답글 신고
    진짜 당황해하며 죄송해하는 사람과 학생들을 제외하고 그 정류장이나 다음정류장에 무조건 하차시킵니다.
  • 레벨 대령 1 은여울 17.04.21 06:21 답글 신고
    유도리있게 하는게 어찌보면 맞을수도 있겠네요 ㅜ
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 17.04.21 10:25 답글 신고
    두번세번 찍으면 잔액이 생기나??저도 승객입장에서 가만보면 그런 사람들 종종 보이네요 저 같으면 바로 내릴텐데요
  • 레벨 병장 알라의요술봉 17.04.21 17:45 답글 신고
    저 같으면 내리세요!합니다..
    혹여라도 안전사고라든지 사고가 났을때 공짜손님이라고 사고처리 안해주는거 아니잖아요...괜히 착한일 했다가 된통 꼬일수 있어서 전 무조건 내리라고 합니다..
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.04.23 04:53 답글 신고
    대부분 아줌마들임... 전 그런경우 절대 공짜로 태워주지 않습니다
  • 레벨 병장 recan 17.04.23 10:55 답글 신고
    대부분 아줌마들 공감합니다.
    그냥 계속 막갖다댑니다. 전 땡고함지릅니다. 단말기 고장나고 없는 돈이 생기냐고....
    아줌마들 타면서 카드 안찍고 좀 있다드릴깨요 하고는 출발해서 차는 흔들리는데 가방에서 카드찾고, 현금내고 잔돈 빨리
    달라하고 진짜 죽여버리고 싶습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장