바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 지게발 04/21 21:37 답글 신고
    택시기사님도 간 크시네요.
    노선버스 앞을 고의로 막아요? 허허
  • 레벨 병장 고양의발 04/21 22:16 답글 신고
    그 할아버지가 차막으라고 택시기사님께도 옘x했었을꺼 같내요~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 오코리안 04/21 21:45 답글 신고
    눈마주치거나 뛰어오면 태웁니다.
  • 레벨 병장 고양의발 04/21 22:18 답글 신고
    아 그러시군요! 전 바쁜노선이라 태우기도 그렇고 위험해서 패스하내요..ㅜ
  • 레벨 하사 1 자두맛바나나 04/21 21:51 답글 신고
    세상은 넓고 ㄸㄹㅇ는 많습니더
    힘내세요~~
  • 레벨 병장 고양의발 04/21 22:19 답글 신고
    맞죠!! 세상은 넓고 ㄸㄹㅇ는 더많내요 ㅜㅜ 감사합니다!
  • 레벨 상사 3 인천에서서울까지 04/21 21:52 답글 신고
    저희는 배차간격이 30~40분이라 웬만하면 태우는데 강남은 정류장지나서 횡단보도에선보는 눈이 많아 안태웁니다
  • 레벨 병장 고양의발 04/21 22:20 답글 신고
    저는 요새 바쁜노선을 해서 10~15분노선이라 태우기가 힘드내요 ㅜㅜ 항상 안전운행하시고 화이팅입니다~!
  • 레벨 병장 일산팔팔 04/21 21:54 답글 신고
    정말 가지가지하는 사람들 많네요.. 이상한 승객 하루에 한 명씩 안 만나면 하루가 안 끝나요 ㅋㅋ..
  • 레벨 병장 고양의발 04/21 22:20 답글 신고
    맞아요! 별사람다있죠~~ 항상 안전운행하시고 회이팅입니다!
  • 레벨 상사 3 청주시민의발 04/21 22:59 답글 신고
    정류장에 정차 후 승객들 하차 및 승차 끝나면 먼 산 바라보며 갈길 가야해요. 물론 저도 그렇게 합니다~~ 문열려 있고 멈춰있는
    상태에 시야에서 뛰어오는 승객이 온다면 기다려 주는건 맞는데 문 닫고 출발하다가 바로 멈추게되면 승객들이 자리 잡기도 전에 멈추는 상황이 되버려서 차내 안전사고 위험이 무진장 크고 뒤따라 오던 버스도 급하게 서야하는 상황이 생겨서 매우 위험하더라구요ㅠ
    다음차 타라고 손짓 하지마시고 승객들 다 태우면 뛰어 오더라도 눈마주치지 마시고 못본척 하고 지나치는게 최선일겁니다. 괜히 눈마주치면 가다가도 멈춰야하는 마음약함이 생기기 마련이거든요. 그리고 그렇게 태워준 승객분들 고마워하시는분들도 있는데 당연한듯이 당당하게 느려터지게 타는 분들도 계셔서 제가 위에 말씀 드린 방법으로 부지런히 도망가야합니다...
  • 레벨 하사 1 21살공군운전병 04/22 10:18 답글 신고
    전 그런일은 잘할꺼같네요 오 내로남불 딴척~
  • 레벨 상병 김포시민의발 04/21 23:10 답글 신고
    제가 태워줬다가 안경값 80만원 물어줬어요.. ㅋㅋㅋ
    그 일 이후론 지랄을 하든 버스를 손바닥으로 치던 제 갈길 갑니다
  • 레벨 소장 시민의발 04/21 23:30 답글 신고
    앞에서 오면.. 마지못해 태우고

뒤에서 오면.. 좌측보면서 출발합니다.

시간많으면 다 태워드리죠..

바쁘면..

앞에서 와도..

거리가 좀 있을땐... 좌측보며..출발합니다
  • 레벨 병장 서울버스기사 04/22 00:54 답글 신고
    혹시모를 민원에 비디오뺏을때를 대비를
    행동

저랑 같네요^^
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/21 23:59 답글 신고
    시간만 많다면야...기다리면서도 태워드리는데 바쁠땐 뛰어오시든 날아오시든 상관없이 문닫는순간 끝입니다. 아이컨택을 피하면서 출발하는 경우가 부지기수네요ㅠ
  • 레벨 중사 2 포드익스플로러4wd 04/22 02:24 답글 신고
    예전 학생때 전철역에서 출발하는 셔틀버스 기사분이 뛰어오는 무리 보고도 그냥 출발해버리셔서 학생들 10-20 여명이 학교에 난리친적이 있었는대 기억나네요ㅎ 당시에 지하철 고장 문제로 5분정도 늦게 거기다 지하철 한대로 다 갈아타서 온 경우였는대 학생들이 뛰어오는대도 출발해서 결국 학교 교직원들이 학교 카니발 등등 끌고 온적이 있었는대 생각나네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 또정 04/22 04:39 답글 신고
    정류장에서 조금 이라도 바퀴 굴렸으면 출발 해야 합니다. 그 손님 태우 려다 옆차선에서 오는 차와 접촉사고 위험이 있습니다. 선배님들에게 고양시 민원 발생시 구청 처리방법을 물어 보세요. 빡시게 민원 처리 하는곳은 태워 드리고 느슨하게 하는곳은 아시죠? ㅎ
  • 레벨 중사 1 직행의발 04/22 05:54 답글 신고
    정류장 정차 해서 손님 태우고 내린 뒤 문 닫으면 끝인데....
  • 레벨 중사 1 BlackLiner 04/22 08:24 답글 신고
    승객 입장으로... 버스 바로앞에서 가는데 눈마주치고 멈출랑 말랑하면 더 기분 나쁘니.. 그냥 세울거면 확실히 세우시고 가실거면 앞만보고 가세요... 정류장에 서잇는거 뛰어가서 잡앗는데 눈마주치고도 그냥 가버리니 욕나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 센텀시티주민 04/22 08:42 답글 신고
    하여간 영감들 억지쓰면 다되는줄알아~
  • 레벨 상병 Morning800 04/22 09:24 답글 신고
    그럴때는 그냥 좌측보는척하면서 가는게 낫습니다 ㅠㅠ 시선마주치지 않는게 좋을거같아요

덧글입력

0/2000

그레이하운드 고속버스
제주 버스업체
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장