바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 대원강동여객 04/22 00:29 답글 신고
    축하해...형이먼저 손인사 해줄께^^
    목표를 이루는 그날까지 무사고 하고....지금 밥못먹구 화장실 못가구 하는거 보상받을 날이 꼭 올꺼야...고생해라..^^
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 00:32 답글 신고
    지금도 잘먹고 잘싸고 하긴 합니다...ㅋㅋㅋ 감사합니다~!@
  • 레벨 상사 2 청주시민의발 04/22 00:42 답글 신고
    고정차받으신거 축하드립니다!! 앞으로 미는 2단 차량들이 나름 신차들이라 컨디션들은 좋은것같아요 ㅎㅎ 그리고 저는 고정차 받을려면 앞이 안보이네요....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 00:50 답글 신고
    확실히 컨디션이 좋더군요 ㅋㅋ 오래된 차들 모는 것처럼 알피엠 팍팍 안올려도 차가 잘 나가니 고알피엠 변속할 일도 확연히 줄었구요 ㅎㅎ 청주시민의발님도 곧 고정차 받으실 수 있을겁니다!!
  • 레벨 상사 2 청주시민의발 04/22 13:20 신고
    @강동구민의발 저희는 최하 2년이상 봐야한다고해서 게다가 저는 나이가 제일 어려서 입사동기들중에 꼴지라 더 길어진다고 하더라구요... 그냥 모든차가 내차다 생각하고 마음편하게 열일중이에요 ㅋ
  • 레벨 병장 서초제왕 04/22 01:05 답글 신고
    축하드립니다. 장축인데 마을버스인가보군요.
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 01:16 답글 신고
    네넵 노선 일부구간은 한창 재개발 중인데도 불구하고 손님이 은근 많아요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 넌이미강해졌다 04/22 02:00 답글 신고
    강동교통 05번 같은데...요새도 서울승합 많이 가요?
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 10:07 답글 신고
    맞습니다ㅎ 승합이 들어가긴 쉽지않은가봐요 저오고 6개월동안 2명인가 3명갔네요.
  • 레벨 원사 3 대원여객 04/22 05:30 답글 신고
    고정차 축하드립니당~~~^^

기어가 반대라고 말씀하시니 그간 대우차 타셧나봐요~ㅋ

그러타면 도어 스위치도 반대 입니다~ㅠ
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 10:08 답글 신고
    저희회사는 only현대차 입니다ㅋㅋ 12년식인가까진 135/r24 배열이고 도어스위치는 똑같아요! 문개폐 헷갈릴일은 없네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 쯔아시작하자 04/22 06:34 답글 신고
    고정 축하드립니다.
    팀장(부팀장) 자리가 복잡하죠잉...
    운전하면서 배차신경에 변동상황 생김 전화도 돌려야하구 말이죠 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 10:10 답글 신고
    우리에겐 만능 무전기가 있지... 전화하면 영 신경이 분산되어서ㅋㅋㅋ내가 방금 승하차를 했나 싶을때도있고
  • 레벨 하사 1 쯔아시작하자 04/24 14:21 신고
    @강동구민의발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감!
    전화 정신없엉...
  • 레벨 상사 2 인천에서서울까지 04/22 07:39 답글 신고
    축하드립니다
    타지 올라와서 수고가 많으십니다ㅠ
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 10:11 답글 신고
    감사합니다!! 안전운행 하십시오~
  • 레벨 상병 알라의요술봉 04/22 08:26 답글 신고
    축하합니다 안전운전하셔서 원하는 회사 들어가시길 기원합니다
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 10:11 답글 신고
    감사합니다!! 요술봉님도 안운이요~#
  • 레벨 중사 1 직행의발 04/22 10:50 답글 신고
    고정 차량 축하드립니다^^
    목표하는 그날까지 안전운행 하세요!!
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 23:55 답글 신고
    감사합니다!!^^
  • 레벨 일병 넌이미강해졌다 04/22 11:56 답글 신고
    천호역 찍고 도는 강동 05랑 서원마을 찍고도는 강동 02 청방마트에서 05 보내고 02 들어가고 그랬었는데 무전기가 참 빡쎘죠. 기름집에 오리지날 한개 반개에...강동구민의발님도 안전하게 경력 쌓으셔서 좋은회사 들어가시길 바래요~
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 23:56 답글 신고
    과거에 근무하셨었나요? ㅎㅎ 무전은 적응하기가 힘들지 지금은 아주편합니다ㅋㅋ 덕담 감사합니다~#
  • 레벨 병장 귀여운재돌이 04/22 14:29 답글 신고
    축하드립니다..^^ 2단이 위에 있는차가 확실히 좋아요 ㅋㅋ 특히 4단에서 치고 나가는 힘이 좋고 아직 연식이 얼마 안되어서 그런가 에어컨도 시원해용 ㅎ 안전운행하세오!!
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 23:57 답글 신고
    확실히 4단이 다르더군요ㅋㅋ 감사합니다~!
  • 레벨 원사 2 전직제주시민의발 04/22 20:33 답글 신고
    축하드립니다. ~^^ 제가 다니던 버스회사는 밀면 2단인 현대차와 당기면 2단인 대우차가 반반 이였는데 처음 한달 헛갈리다가 한달 지나니 몸에 스위치가 생겼는지 몸이 바로 적응해서 전혀 불편함이 없더라구요 ㅋㅋ 몸에 대우차 <=> 현대차 모드 스위치가 생기더라는 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/22 23:57 답글 신고
    저도 어서 스위치모드를 갖춰야 할텐데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 미친곰탱이33 04/22 21:12 답글 신고
    축하드립니다..집이 고덕 아남아파트라 자주 탑니다~~몇 탕이신지 모르겠는데 젊은분들도 많이 피곤해 하시더라구요...
    근데 02번이랑 배차맞출려고 무전하시는거 같던데 예를들어 42호 기사님이 명일역 출발~~일케 하면 어떻게 알아들으시는지요?? 상행하고 하행도 있어서리 이해하기 힘들거 같은데요~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 강동구민의발 04/23 00:03 답글 신고
    얼핏들으면 잘 모르시겠지만 상하행 무전포인트와 멘트가 다릅니다. 그리고 하다보면 목소리가 다 구분되서 누가 어디에 있는지 다 파악이 되니 지장은 없어요ㅋㅋㅋ아남아파트에서 이용하시면 몇번 뵈었을 수도 있겠네요. 제 교대자는 안경을 안쓰니 안경쓴 사람이 42호 운전하고 있다면 99프로 접니다...ㅋㅋ 힘들지만 그건 제 입장에서의 핑계일 뿐이니 최대한 친절히 모시겠습니다~#@

덧글입력

0/2000

내일.. 12시가 넘었으니 오늘이네요 잠안오는 밤이네요~
그레이하운드 고속버스
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장