바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 17.04.26 16:31 답글 신고
    저기서 요구하는 조건이면, 서울시내버스 어디든 지원 가능한데...굳이 먼곳으로 갈려고 할까요..;;
    답글 0
  • 레벨 대장 ch2709 17.04.26 12:10
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.04.26 12:47 답글 신고
    글을 읽어보니 기사가 부족한 이유가 있네요 수고많으십니다ㅠ
    기존 기사님들도 고생이시겠네요
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.04.26 13:19 답글 신고
    차고지가 하남시에서 광주시로 넘어가는 상산곡동쪽에 있는거 같던데..
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.04.26 13:21 답글 신고
    위치때문에 그런가요??
    저조건은 그리까다롭진않아보이긴하는데요..왜 안구해질까요??..주5일 만근을 빠른시간에 채울수있길 바랍니다~^^(솔직,거리만 가까워도 도전해보고프네요)
  • 레벨 소위 1 오코리안 17.04.26 13:41 답글 신고
    주5일 좋죠.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 먼훗날언젠가 17.04.26 14:13 답글 신고
    이혼도 안된다 운전직 경력자 뽑으면서도 사고도 안된다.

개인사나 경력이나 완벽한 사람을 뽑으면서 대우도 그정도는 해주는지..

사람이 부족한 이유를 알겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 먼훗날언젠가 17.04.26 15:08 신고
    왜 없겠습니까.
    그래도 저렇게 사람 못구하는거 보면
    수요에 비해선 많지는 않은듯.
    이런 구인을 하니까 기사들이 울며 겨자먹기로 자기 돈으로 사고 수습을 하고 있는 실정이죠.
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.04.26 15:28 답글 신고
    kd그룹에서도 서울시내버스 회사라 그런지 더 까다롭게 보는거 같군요..;;
    좋은분 구하셨으면 합니다^^
  • 레벨 중사 2 조토바이 17.04.26 15:47 답글 신고
    하남영업소면 341이겠군요
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 17.04.26 16:31 답글 신고
    저기서 요구하는 조건이면, 서울시내버스 어디든 지원 가능한데...굳이 먼곳으로 갈려고 할까요..;;
  • 레벨 하사 1 도현이 17.04.26 17:18 답글 신고
    동감 저조건이면 서울시내버스 찔러볼만한곳이많은데 그지역분말구는 구지 먼곳 갈라하는분잇을지
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.04.26 20:35 답글 신고
    지역이 멀다는게 단점이라면 단점인데...조건은 서울시내버스치곤 그다지 빡쎈 조건은 아니라고 생각이 드는데요? 조건만 놓고보면 지원해서 붙을 확률이 상대적으로 높아보입니다. 본적지나 추천인유무만 안따져도 저 정도면 뭐.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 구름한점 17.04.26 23:57 답글 신고
    서울시내버스입니다. kd 경력자 현재 근무하고 있습니다.
  • 레벨 일병 하남시민의발 17.04.27 03:06 답글 신고
    선배님. 저는 그곳 바로옆 " 하남마을버스 " 2-1 번 신입 입니다.

빠른 채용이되셔서 편안한 근무 되셨으면 좋겠습니다.

안전운전 되세요~
  • 레벨 일병 미오오 17.04.27 05:44 답글 신고
    이정도면 엄청 양호한 조건 아닌가요?
    여기계신분들 대부분 나이가 좀 걸리시겠지만 그 것 빼면 괜찮은 조건이라고 봅니다.
    여기보다 더한 조건의 서울회사들도 많을뿐더러 아에 인맥아니면 뽑지 않는 곳이 많다고 봤을때는 괜찮아 보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장