바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.05.07 16:01 답글 신고
    궁금점요.
    2번 이력서 2통
    5,6번은 똑같은 신분증인데 따로 또 제출
    9번 전직회사 법인인감(전직회사에서 법인인감을 발급해주나요?)
    14번 등본 3통

다른 서류는 이해가 되지만 도무지 이해가 되지 않아서요.
    취업서류 많이 내봤지만 이해가 안되는 부분이네요.
    원래 버스계통이 이런지 궁금하네요.

비선발후에는 중요서류 반납혹은 세절하는지요?
  • 레벨 대장 ch2709 17.05.07 16:13
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 하사 2 먼훗날언젠가 17.05.07 16:27 답글 신고
    하이구 감사요
    근데 경력 증명서는 합격하고 내도 되죠?
    헸다가 떨어지면 다시 못받는것 같은데
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.05.07 16:33 답글 신고
    사본 제출하세요.저는 군경력확인서와 군운전경력확인서 몇부 발급 안받아서 계속 사본으로 제출하고 있어요.지금까지 응시한곳에 문의하니 사본제출하고 최종합격시 원본 제출하라고 하네요.
  • 레벨 하사 2 먼훗날언젠가 17.05.07 16:41 신고
    현재 다니는 회사를 때기가 좀...
    될지 안될지 모르는데 지원하는거 알리기가 꺼려져서리..
  • 레벨 병장 광역의발 17.05.07 18:30 답글 신고
    지금 회사에 알리기 싫으시다면 경력증명서가 아닌 재직증명서 발급을 요정하시면 됩니다.용도는 은행제출용으로해서여..그러나 보통 버스회사는 서류들어오면 서류 통과전 전 직장에 전화해서 거기 다니는 누가 서류제출을 했는데 그사람 거기서 근태나 노조활동 어떠냐라고 묻는 회사가 많아여..그래서 어찌됬건 지금 회사에 알려지게 되는 경우가 많다고 보시면 됩니다..
  • 레벨 상병 츄레라 17.05.07 22:31 답글 신고
    면접은 일류 대기업, 대우는 삼류 중소기업
  • 레벨 하사 1 니발이조아 17.05.07 23:41 답글 신고
    팩트네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 대과리넣었잖아 17.05.07 23:45 답글 신고
    맞는 말씀.
    kd기사님들 한달에 세차 횟수가 규정이 있어서 비 온 뒤에 손으로 바디세차 하는거 보면 쫌 짠합띠다.
  • 레벨 병장 KD청주대원 17.05.07 23:01 답글 신고
    급여 통장은 국민은행과 우리은행꺼 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장