바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.22 19:21 답글 신고
    고생이 많으십니다;;강남 왔다갔다하는 노선버스들, 모두가 그런건 아닌데 강남대로가 워낙 복잡하고 잘 막히고 그러다보니 성격이 까칠해질수 밖에 없는거 같아요..보문동, 신설동, 동대문..안막히는데가 없지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.05.22 19:30 답글 신고
    난동운행하시는 기사님들 개개인분들 뵈면 좋으신분 꽤 많으신데 말입니다..운전대만 잡으시면 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.05.22 19:44 답글 신고
    맞아요 배려운전함으로써 사고위험도 줄일수있는 이점이 있네요 ㅎㅎ 저희지역은 노선버스끼리 찔러박기는 안합니다만 자가용들덕분에 머리가 아프죠... 안전운전하세요..
  • 레벨 일병 포오레 17.05.22 20:20 답글 신고
    저는 태화버스가 아주 진상이네요. 전 버스가 아니고 화물이지만 외곽순환도로나 판교 부근에서 태화 하는짓 보면 진짜 쌍욕이 나와요. 램프합류 맨 앞까지 가서 그냥 머리부터 밀기는 기본이고 직진차로에서 뒷차 다막고 서있다가 좌회전 하기 등등. 아주 운전하면서 할수 있는 쓰레기 짓은 다 하고 다니더만요. 지들만 바쁜가?
  • 레벨 병장 카니벌 17.05.22 23:31 답글 신고
    태화..예전부터 난폭운전,불친절등틍 유명한회사죠..
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 17.05.22 20:29 답글 신고
    승객입장에서도무리가153번타고여의도가는데
    좌회전하거나우회전할때
    몸쏠려요
    그것도세벽인데다 잠이덜깬상태이라서인지
    그레서160번타고 다니려고하는데ㅠ
  • 레벨 일병 미오오 17.05.22 20:38 답글 신고
    글쎄요.. 어찌보면 다행히 님이 말씀하신 회사에는 속하지 않긴합니다만.
    위 회사에 해당되시는 기사분도 계시고 이 글을 보실텐데 특정회사를 칭하는건 그닥 보기 좋지는 않네요.

같은 회사 내에서도 개판인사람이 있는반면 넌이미강해졌다님처럼 배려있게 운전하시는 분들도 계실꺼구요.
    노선별로도 스타일이 틀릴꺼고...
    회사명만 지운다면 크게 문제될 것 같진 않아보여요.
  • 레벨 중사 3 대과리넣었잖아 17.05.22 21:36 답글 신고
    님 말씀에 적극 동감!

서운한 점 있으면 그때 그때 해결해야지

꼭 불특정 다수가 보는 이런 사이트에 특정

회사명 거론 하시는건 많이 안좋게 보여요.

저도 님과 같은 말씀 드렸다가 관계자냐는 오해도

받었었는데ㅠㅠ.

운전을 업으로 삼은 사람이라면 어느 우물에

가서 목 축일지 모르니 항상 다른 회사,

다른 업종을 거론해서 말하는건 자제 하시길
  • 레벨 원사 1 강동구민의발 17.05.22 20:52 답글 신고
    나한테 피해만 안준다면 알아서 추월하든 뭐하든 상관없는데 진짜 찔러박기만 좀 안했으면 좋겠네요 다같이
    바쁜데 한대때문에 대여섯대가 못가버리니ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 1 오코리안 17.05.22 21:39 답글 신고
    돌고도는겁니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.05.23 01:32 답글 신고
    성남시의 경우 야탑역,모란시장이 아주 끝내줫었죠. 미리 우측으로 방향 지시등 켜고 정류장 진입하다보면 어느새 타 운수회사 버스 들이 앞으로 찔러박고, 찔러박고, 결국 버스가 우측 두개 차로를 다 막아버리고... 물론 작년 2016년의 얘기입니다. 전에 자가용 타고 지나가보니 지금 대대적인 공사가 진행 중이던데 성남시가 정류장에 버스가 진입해도 승객들이 버스로 달려들지 않아서 정류장 진입하기도 좋고,도로도 넓직하고 좋더군요.
  • 레벨 중사 1 구리돌핀 17.05.25 00:57 답글 신고
    강남대로 인천광역 하시는분들이 전 가장무섭습니다 달리는 버스앞에서 그냥 머리밀고 서버리니 알아서 서라는거겠죠 ㅋㅋ본인 갈꺼니깐 ㅋ 광역한테 양보받아본적도 없지만 신호터져서 탄력받고 가야할타이밍에 광역한대식 얌체식으로 줄서기싫으니깐 머리밀고 찔러박기하면 다른여러대들도 못가고 혼자만지나가고 정말열받아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장