바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.06.02 16:24 답글 신고
    카고가 낫지요 카고가 일도더많고..
  • 레벨 일병 보배다야 17.06.02 16:28 답글 신고
    카고가 일이 많은건 알지요. 카고하면서 고정일을 따는게 가능한지 알고싶어요
  • 레벨 하사 2 타타맨 17.06.02 16:47 답글 신고
    일단 카고로시작하시고 나중 좋은 일자리 생기시면 그때윙으로 하셔도 늦지않습니다,문의66901549
  • 레벨 중사 3 하드트럭마스터 17.06.02 17:02 답글 신고
    카고 고정일은 대부분 중량이지요...근데 사실 고정이 우연치않게 걸려도 금방 수틀리면 뺏깁니다. 카고 열심히 하면 고정보다 많이 법니다 돈보고 하시면 가고로 열심히 하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 보배다야 17.06.02 17:36 답글 신고
    걱정 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.02 22:00 신고
    @우오와이오 제가 반대 누른건 아니지만 축차, 25톤, 잠깐 윙 해봤지만요 자기 하기나름 아닌가요? 윙도 일많어요. 저는 지금 6.2단발하는데요 이리저리 따지면 축차1300매출이나 단발1000매출이나 일년 매출기준 순이익 같애요~ 그리고 윙도 윙나름 일 많아요 24콜 카고차가 윙 못 보죠? 그래서 카고차하시는분들은 카고차가 일많을줄 알어요 윙은 카고 윙 다볼수 있는디 물론 카고인저도 혼적으로 먹고살지만 윙이 혼적하긴 더좋아요~그리고요 할마음 있으면 빚내서 하는게 맞어요~ ~ ~ ~ 기사타면서 모아서 사느니 일열심히 하실맘만 있으시면 빚내서 빨리 내차사는게 맞는거에요!
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 17.06.02 21:23 답글 신고
    자기 능력입니다 순전히 노력 여하에 달렸습니다
    남의 말 듣지 마시고 화이팅 하세요 그러면 됩니다
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.02 21:50 답글 신고
    카고든 윙이든 콜바리 하실라카시면 자기가 부지런하고 남잘때 자고 밥묵을때 묵고 하면 남들하고 같은기고 본인이 열심히 하시고 그리고 빨리 일머리를 깨우치시면 어떤차종이든 매출은 비슷 해요.
    차종이 중요한게 아니라 본인이 하기에 달렸어요! 절대 어느차가 매출이 높다 그런거 없어요! ! ! 차는 본인이 선택하시고 그일에 맞추시면 되는것임! 아무차나 사서 걍 그일에 맞춰요. 두 차종나 본인 하기나름이요.
  • 레벨 하사 2 오크샤모니 17.06.02 22:26 답글 신고
    갑바치고 결박하기 힘들다고 윙으로 시작하는사람 많습니다 저는 카고차 운행중입니다 카고로 시작해야 나중에 윙으로 바꿔도 힘들지않습니다 카고는 적재물에 대한 제한이 적지만 윙은 제한이 많다는것만 알고 시작하세요
  • 레벨 원사 2 울카오스 17.06.03 00:11 답글 신고
    저는 축카고 추천드립니다 콜어플에서 윙이 카고짐까지 볼수는 있지만 짐제약이 많은건 사실입니다 제가 7.4단발이 윙으로 일했습니다 가끔 카고짐에 윙이 가능할때가 있긴 합니다만 그래도 짐제약없이 일할수있는 카고 추천드립니다 윙올릴 돈으로 개별남바 다는게 제가봤을때 훨씬 이득인것 같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장