바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.06.08 09:02 답글 신고
    저도 양보운전해서 기분좋습니다~
    안전운전 하십시요~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.06.08 09:01 답글 신고
    당연한걸한건데 보배하면 이런글도 써보네요~
    안전운전하십시요~^^
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 17.06.08 08:22 답글 신고
    도로에서 가끔 센스있는 자가용 만나는데 그게 토닥님 같은분 이었군요ㅎㅎ그럴때마다 진짜 고맙게 생각합니다 즐거운하루 되세요~~
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.06.08 09:00 답글 신고
    ㅎㅎ아마 저아니어도 많을것입니다~^^
    안전운전 하십시요~~
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.06.08 09:42 답글 신고
    네비없고.고정카메라보단 이동식 카메라가
    자주보이던 시절엔 반대편 차선에서
    "반짝 반짝"해주면 얼마나
    고맙던지..
    고맙다고 손한번 들어주곤 했었죠.

예전엔 저도 전면선팅이란걸 몰랐고
    선팅한차들이 많이 없었던것 같아요.

상대방 차량 얼굴도 잘보여서
    골목길 같은곳에서 양보해주면 손들어주거나
    가볍게 목례하고 그랬었지요^^

트레일러 기사님도 기분좋은 하루.
    님도 뿌듯한 하루!!
    이 글을 보는 저도 덩달아
    흐뭇합니다.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.06.08 12:29 답글 신고
    ㅎㅎ그렇습니까??
    여기도 자주와서 구경하겠습니다
    오늘 아침부터 기분이 좋아 그런지 나름 좋은하루가 되고있습니다~^^
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.06.08 14:00 답글 신고
    이런건 그낭 추천이라 배웠습니다^^

대형차 경우에 저런 양보를 받으면 엄청 감사하죠.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.06.08 14:58 답글 신고
    감사합니다~
    그런가요??저는 가급적이면 다하는 편입니다 어짜피 양보해도 늦는건 1~2분인데요 멀~^^
    안전운전 하십시요~
  • 레벨 중사 1 지훈파파 17.06.08 19:56 답글 신고
    센스있으신 멋진 운전이세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장