바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.06.08 09:43 답글 신고
    산뜻하고 깔끔하네요.
    많은 분들이 금연하셔서 건강한 삶을
    누리시길^^
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.08 16:17 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다. 건강을 위해 더 열심히 뛰겠습니다.^^ 잘 지내시죠??
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.06.08 14:01 답글 신고
    도색이 귀엽네요 ㅎㅎ 깔끔하고 이쁘네요 ^^
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.08 16:18 답글 신고
    감사합니다. 점점 갈수록 디자인이 못한것 같은데 칭찬해주시니 기분 좋네요~~^^
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.06.08 16:37 답글 신고
    도색하러 일산까지 다녀오신거에요??? 아이고 고생많으셨어요ㅠ
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.08 20:37 답글 신고
    입찰 본 업체가 일산에 있어서 제주도 빼고 다 일산으로 집결이에요~~ㅋㅋㅋ 그래도 청주는 가까운편이라 다행이네요~^^ 감사합니다.요즘 시내에서 보기 힘드네요~~ 숨은발님찾기 혼자 열심히 하고 있습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불터프 17.06.08 18:47 답글 신고
    저한테도 좀 찿아오세요
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.08 20:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 금연 힘드시죠?? 요즘 금연 프로그램 많습니다. 시간이 안되시는분들이 많다보니.... 많은 도움 못드려 죄송하네요~~
  • 레벨 훈련병 뉴투투투카 17.06.08 20:28 답글 신고
    오늘천안에 오셨었나요? 뵌거같아서..
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.08 20:38 답글 신고
    ㅎㅎ 천안에도 나타났나요?? 천안은 충남관할이라 충남센터 차량 같습니다. 암튼 알아봐주셔서 감사합니다.^^
  • 레벨 중사 2 천똘 17.06.08 22:14 답글 신고
    주소지가 아닌 보건소에서도 금연프로그램 이용할수 있나요?
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.09 16:27 답글 신고
    직장주소지라도 있으면 해당 보건소나 금연센터, 병의원 이용하실 수 있습니다.^^
  • 레벨 병장 마창에서일산까지 17.06.08 23:37 답글 신고
    일산에서 본적 있습니다. ㅎ
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.09 16:31 답글 신고
    헉...제차는 아니겠지요?? 관심가져주셔서 감사합니다.^^
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 17.06.09 08:33 답글 신고
    오 신형 파크웨이 금연랩핑?도색? 멋있어요!!
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.09 16:31 답글 신고
    랩핑이에요~~ 주기적으로...멋지게 봐주셔서 감사드립니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.10 10:23 답글 신고
    감사합니다~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장