바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.06.10 22:05 답글 신고
    오.선방하시네요.큰차들은님말대로운임때메짐고르다 볼짱다나죠.
    6.4윙 콜로시내바리하루야상꺼지3탕하면그럭저럭먹고살만한듯.
    전이삿짐센터합니다.가끔 일없을때기름값벌려고 콜도뛰어요 선착불만 ㅋ
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.10 22:09 답글 신고
    요즘 단발이 짐이 축카에 혼적으로 뛰우는
    세상이되어 버려 참 어려워요~ ~ 그리고 저는 시내발3탕이 더 힘들더라고요.
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.06.10 22:14 신고
    @프리마짱나 전지방내려갈빠엔10~15만원짜리3개하자주의라서.또사는곳이수원이라 화성쪽에시내바리많이뜨거든요 ㅎ
    일없는날은전날저녁에 무조껀야상하나싫어놓아요.콜도나름작전잘짜서 열씸히하면 지입들어가서뺑이치는것보다 낳은듯.
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.10 22:16 신고
    @프리마짱나 지입 하시는분들. 콜 못잡으실까 두려워서 그러시던데 제주위 지입하시다 회사사정상 관둬야되서 제가 콜 추천해드리고 매일통화하며 갈켜드렸드니 지금 안색이 틀리십디다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 미스테이치 17.06.10 22:08 답글 신고
    열심히 하시네요....집에 들어가면서 이정도면 대박인데요?
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.10 22:11 답글 신고
    집이 구미에요. 지리적인 요인탓이 크죠. 본 고향은 창원인데 너무한쪽으로 치우쳐있어서 집에 잘못들어가서 일부로 구미로 왔어요 일땜시요. 충주도 좋아요ㅎ
  • 레벨 원사 3 미래킴 17.06.10 22:22 신고
    @프리마짱나 저 충주사는디요~ 십바리 짐은 거의 전멸인디...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.10 22:29 신고
    @프리마짱나 미래킴님 제 말은 장거리시 거쳐가는동네에 사신다면 거쳐가는지역의 예를 든것입니다. 구미살지만 구미짐 안실어요 단가가 쓰레기라. .
  • 레벨 하사 2 wortmstkandpf 17.06.10 22:33 답글 신고
    단발이가 먼가요?
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.06.10 23:52 답글 신고
    뒷바퀴축이 하나인 5톤 차요.. 흔히 말하는 축차에서 축 뺀거라고 보시면 되요
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.11 06:35 답글 신고
    일반 5톤 차량. 노을님 말씀처럼 일반5톤에 바퀴하나 더 있으면 축이하나 더달리따 해서 5톤축차,1~2축 까지만 있는차를 속칭 단바리라 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 그러타면 17.06.11 03:56 답글 신고
    현실에 대해 불만을 가진 분과 현실에 순응? 하는 분들에 대한 냉소로 보입니다
    우리 사회에서 성실함이 어떤 이들에겐 비굴한 모습으로 비춰질 때가 있습니다
    가진자들 또는 우월한 지위에 있는 갑들이 을에게 가하는 차별이라고 봅니다. 항상 갑에 의해 발생하는 문제를 을 끼리 다투는 것이 문제라고 생각합니다
    글 자체가 냉소적이지만 나름 현실에 대한 저항이고 이것이 자존심이라면 당당하셔야 합니다. 그래도 생계는 유지하셨으면 합니다
  • 레벨 일병 우오와이오 17.06.11 07:17 신고
    @프리마짱나 매출 900 가능은 하죠 ㅋㅋ
    근데 900버는걸 너무 쉽게 그냥 900찍는다고 하니..ㅋㅋ 그러고보니 자기는 17일만 일해도 900찍는 다고 자랑했네요 자랑하면 머 라더니..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 리타더 17.06.10 23:56 답글 신고
    아버지께서 5톤축윙 구미거래처에서 짐받아서 수도권올라오시는데 거래처짐이 요즘 많이줄어서 몇시간씩 콜보고계신다는데 단가도개판이고 짐이없으시다던데요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.06.10 23:59 답글 신고
    요즘 콜이든 고정이든 단가가 개단가된게 현실이죠.. 언제쯤되면 이게 바뀔까요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 대과리넣었잖아 17.06.11 01:33 신고
    @숨겨진노을 5톤 축차가 정량을 운송 할
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.11 06:54 신고
    @숨겨진노을
    과적 기준을 축당이아닌 화물적재중량으로~ ~ ~ ~
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.11 06:44 답글 신고
    저두 거의 일요일 빼곤 다 나가는 편인데 30일기준 26일 채우기가 힘들더라구요. 어떤날은 해뜰때 오다보고 해질때 모텔간적도 있어요. 강릉에서요. .
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.11 06:51 답글 신고
    와~ ~ 100퍼 콜로 1700하시는거에요?
    저는 많이 해야1500정도? 했던기억이.
    그래도25톤만 하시다 5톤으로 내려오려면 쉽지 않을거에요ㅎ 그놈의25톤 자존심!!
    안운 하시구 즐건 휴일요~!
  • 레벨 대장 ch2709 17.06.11 07:19
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 일병 우오와이오 17.06.11 07:24 답글 신고
    원콜 화물맨 114공차정보 늘푸른 등 있습니다
    24시가 거의 독점이라고 봐야죠..
  • 레벨 대장 ch2709 17.06.11 07:35
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.11 13:14 답글 신고
    일단 패쓰~ ~
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 17.06.11 08:34 답글 신고
    손가락 까딱하고 엄청버는분들많치요~~~
    오히려 너무 못버는 분들은 자괴감이 생길수도... 돈 보다는 여유로운 생활하시길^^;;
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.11 13:18 답글 신고
    저도 저 나름ㅡ열심히 일했다ㅡ생각하는데 아직도 허덕이고 있습니다. 콜화물차 하시는분 악착같이 모으지않으면 쳇바퀴돌듯 매번 그자일겁니다. 여유라는게요. . . 있을때 벌지못하면 평생 그자리에요~ 일단 열심히 하고 여유찾는게 좋으실겁니다.
  • 레벨 훈련병 야간인생 17.06.12 12:36 신고
    @프리마짱나 적재함 길이가 6m30 인가요?
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 17.06.11 15:55 답글 신고
    순수익은 얼마정도 나오나요??
  • 레벨 소위 3 트랜스포터 17.06.12 01:35 답글 신고
    축이없는 기본차입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장