바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.06.11 18:44 답글 신고
    제동거리하나 제대로 판단못하는 사람은 트럭 몰면 안돼죠..
    답글 0
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.06.11 18:44 답글 신고
    제동거리하나 제대로 판단못하는 사람은 트럭 몰면 안돼죠..
  • 레벨 상병 카와 17.06.11 18:53 답글 신고
    제동거리 길다는거 알고 안전거리 충분히하고 브렉치고있으면 승용차들 앞으로 끼어들죠 그럼 결국 또 급부렉
    영상에선 엑시언트가 과속했고 1톤트럭이 신호가 바뀌어서 멈추니까 피하려고 옆으로제끼고 신호 까고 지나간듯하네요
  • 레벨 하사 3 아라ㅃㅏ 17.06.11 19:28 답글 신고
    빈차에 무슨 제동거리 타령
    3축 올라가 있고
    요즘나온찬데
    저런 운전자들은 영구적으로 면허 내주면 안됩니다.
    예비 살인자 등록
  • 레벨 소위 2 333000 17.06.11 21:56 답글 신고
    저건진짜 레미콘도 제동힘들고 25톤은 더욱이 과속에 안전거리 미확보인듯 큰일날상황이네요
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 17.06.12 02:24 답글 신고
    운전하는 스타일 보니까 한번 크게 사고칠꺼 같은 유형임
    어느정도 제동거리 예상을 해야되는데 예측운전이
    가장 위험한거임 사람들이 가장 많이 사고나는 유형이 안전거리 미확보 예측운전 등이 많다고 해요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 친절한전세버스 17.06.14 21:22 답글 신고
    나이 어린 사람들 전부가 그런건 아니겠지만 영상 아래 댓글들 내려보니 나이 어린 시키들이 대형차 몰면서 대형차 운전자들 싸잡아 욕먹이는 상황이 보이네요
  • 레벨 이등병 덤프노노 17.06.15 16:22 답글 신고
    트럭으로 위반하면 실형 살려야함
    트럭은 박으면 무조건 사망이기때문에 위반은 무조건 실형
    그래야 정신 차리고 남을 배려한다고 생각함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장