바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 서울버스기사 17.06.12 18:15 답글 신고
    맞아요 공항리무진부터 서류넣어보세요
  • 레벨 일병 우리들의맹세 17.06.12 21:01 답글 신고
    공항리무진은 제가 자격이 될까요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 17.06.12 13:27 답글 신고
    고속은 아직까지 연줄이에요..
    시내보다는 직행이나 전세를 월등하게 쳐주는거 같더군요.

가장 이상적인건 30대 중,후반에 직행 5년 이상 이직 없이 무사고인 기혼자.
  • 레벨 일병 우리들의맹세 17.06.12 21:02 답글 신고
    저도 30대 중후반이구요.. 결혼두 했고 한회사에 7년동안 있었습니다 ㅠ
    그렇죠 아무래도 고속도로를 달리는 경력이 더 유리할듯하네요ㅠ
  • 레벨 일병 예림아부지 17.06.12 13:42 답글 신고
    지방어디에 거주하시는지요??? 인천쪽 시내버스보다는 고속버스가 좋다고봅니다.. 모든면에서요.. 아이들 학자금도 생각하셔야되구요.. 일단 고속버스는 집에는 매일못들어가십니다.. 저같은경우도 한번나오면 4일동안은 숙박입니다..경력사항은 적당하신듯하구요 음주경력없어야됩니다.. 문신도안됩니다.. 모집은 그때그때상황에따라다르지만 수시모집은없구요 1년에 적게는 1번 많게는 3번정도 모집공고뜨고요 한번모집은 15~20명정도뽑습니다..급여는 제가있는 동양같은경우엔 수습기간에도 300만원이상 실수령가능합니다.. 일은 생각하기나름이구요.. 저는 편하다 생각하며 근무중입니다..
  • 레벨 일병 우리들의맹세 17.06.12 21:03 답글 신고
    네... 예림아부지님.. 저는 울산에 살고 있습니다
    집에는 못들어가도 상관없습니다.. 숙박할 수 있는 곳만 있으면 되요.. 어차피 타지로 나가는 순간 숙박은 어느정도 생각하고 작정하고 있습니다....문신은 전혀 없습니다.. 정보 좀 있으시면 주시면 감사드립니다..
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.12 14:30 답글 신고
    집도 근무지도 인천인데... 인천 시내버스는 직접 다녀보지 못했고...원하시는 회사도 중앙도 동양도 아닌 금호라....죄송합니다~~원하시는 일 잘 풀리시길 바랍니다~^^
  • 레벨 일병 우리들의맹세 17.06.12 21:04 답글 신고
    본문글에 좀 오해가 있었나보네요.. 제가 글 재주가 없어서.. 일일이 나열을 못하였습니다.. 금호도 정보 주시면 감사하죠.. 제가 고속 회사를 다 알고 있질 않네요 죄송합니다 ㅠ 본문 글 수정할게요
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.06.12 21:57 답글 신고
    꼭 직행경력아니더라도 시내버스 하다가 가신분도 꽤잇다고 들엇습니다 얼마전 일갓는데 동양고속 전세부차량이 잇길래 가서 이런저런얘기 해보니 자기도 시내버스6년하고 입사하셧다고 하더라구요 벌이는 350정도 벌이는 된다고.. 저희지역 시내버스회사에서도 동양몇명갓다고 하고...빽인지아닌지는 잘모르겟네요;;
  • 레벨 일병 우리들의맹세 17.06.12 23:07 답글 신고
    그렇군요.. 아무래도 고속도로와 시내 일반도로와 속도 차이는 운전자 입장에선 무시할 수 없는 입장이기는 합니다..^^
  • 레벨 일병 예림아부지 17.06.13 00:24 답글 신고
    시내버스 시외버스 구분 별루없습니다~ 일단 최종합격하시면 6주정도 스파르타식 교육으로 개종된다 보시면됩니다~^^
    저희 동기12명중 절반이 시내버스출신인데도 기능면에선 동등하게 변했습니다~
  • 레벨 일병 우리들의맹세 17.06.13 19:08 답글 신고
    그렇군요 아고 바쁘신데 정보감사드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장