바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.06.13 13:01 답글 신고
    상세한 정보 감사합니다*_*

인스타에서도 잘 보고 있습니다!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.06.13 13:06 답글 신고
    우와 우리 인스타그램도 친구인가요?

반갑습니다!
  • 레벨 대위 1 원할머니보다쌈 17.06.13 13:24 답글 신고
    다음차는 무조건 픽업 갑니다
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.06.13 14:20 답글 신고
    오예!

어디서 사시던 상관없습니다!

픽업이야기 함께 할 수 있으면 좋죠!!!

차 구매하실 때 제가 정보 많이 드리겠습니다~
  • 레벨 병장 ironman85 17.06.13 15:09 답글 신고
    게시글 꾸준히 잘보고 있습니다 지금은 봉고3더블캡4륜 자잘하게 꾸미면서 가지고 놀고 있지만 언젠가는 랩터 가지고 노는 날이 오겠죠?? 사업 번창하시고 건강 챙기십시요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.06.13 16:25 답글 신고
    좋은 말씀 정말 감사합니다.

봉고3 더블캡 4륜을 꾸미면 정말 멋지고 희소성 있을 것 같습니다.

가까운 미래에 랩터 장만하실겁니다!

트럭 자동차 이야기 많이 나누고 싶습니다!

언제나 안전운전 하시고 너무 감사합니다!
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.06.13 15:35 답글 신고
    모든면에서 중타는 램1500 이군요...

헤미 엔진도 생각외로 맵핑 등등...
    무궁 무진하고 정비성이 좋으니..

제일 마음에 드는건 앞,뒤? 에어어스 ㄷㄷㄷ
    램박스 때문에 150이 뒤쳐져 보일정도!

그래도 성능은 랩터가 최고네요!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.06.13 16:29 답글 신고
    뭐랄까 포드 F150은 최신/최고의 성능을 항상 제시합니다.

분명히 좋은 것은 좋은 것이죠.

하지만 닷지와 램은 언제나 반항아 또는 이단아 스러운 싸가지 없는 느낌이 항상 있습니다 ㅎㅎ

성능도 디자인도 브랜드 역사도 항상 보면

뭔가 메인스트림이긴 한데 삐딱해요.

무시무시한 근육질 여자친구 혜미의 심장도 치명적이고

에어서스 적용은 진짜 신의 한수죠.

승차감과 편의성, 운동성능 모두 잡았으니까요.

램박스도 엄청 재미있고요.

닷지와 램은 항상 남들 안하는 뭔가를 꼼지락꼼지락 준비합니다 ㅎㅎ

본능과 감성은 램1500

가치와 성능은 포드 F150

죽을때까지 고장안나고 편안한 도요타 툰드라

저는 평생 셋 중 고민만 하다가 죽어버릴 것 같습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 17.06.13 18:35 답글 신고
    포드 랩터 같은 경우에는 견적 얼마정도 예상 해야하나요?
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.06.13 21:34 답글 신고
    F350 슈퍼듀티 리어 듀얼리 휠이 제가 원하는 옵션이 약 98,000불 이였고(튜닝비 포함) 아마 화물은 관세가 안붙어도 개별 인증 따야 하니 2천만원 더 붙지 않을까요?? 알브이모터스는 합리 적으로 견적 주셨으니 견적 받아 보시면 아마 수긍 가실 꺼에요~

맥시코산 파는 곳하고 비교 해주시고 이런거 봤을때 믿음이 가요 ㅇ.ㅇ

가견적 해주실 때도 어찌나 친절 하시던지...

E시리즈 컷웨이로 캠핑카 만들어 수입 해주셔도 더 저렴하지 싶어요

아무튼 이번에도 어긋났지만 2년안에는 뽑지 싶습니다..

램1500 레블에 꼳혔어요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.06.13 23:09 신고
    @위치추적기의발 ㅠㅠ 정확하고 친절한 말씀 감사합니다.

사실 제가 몸담고 있는 회사가 아주 대한민국 최저가의 가격경쟁력을 갖춘 곳은 아닌데요.

최소한 미국가격을 오픈하고 여기에 각종 택스/핸들링비용/마진을 붙여서 판매하거든요.

말씀주신 것처럼 멕시코에서 FTA 무시하고 그냥 들여오는 차량들 아닌이상 병행수입 차량 가격은 거의 거기서 거기입니다. 500만원 차이에서 왔다갔다 할거에요.

다만 병행수입차들은 정식수입차들처럼 브랜드본사와 협의하에 판매국가의 차량가격을 책정하는 방식이 아니고 현지에서 차를 사다가 수입하고 통관 인증 판매하는 방식이라 가격이 현지보다 비쌀수밖에 없습니다.

작은 시장이라고 차를 출시 안해주는 정식수입사와 수입차 브랜드들이 조금 아쉽지요 소비자 입장에서는요...

위치추적기의발님 차세대 램 레블 가시면 되겠어요!

항간의 소문에는 램도 이제 V8 축소하고 V6 펜타스타 터보로 간다고 하더라구요...

좋은건지 안좋은건지 잘 모르겠습니다만 ㅎㅎ

램은 혜미때문에 사는건데... 여튼 모델체인지 되는 19년 20년이 기다려집니다!

편안한 밤되셔요!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.06.13 23:02 답글 신고
    랩터는 800A, 801A, 802A 3가지 옵션 패키지와 엄청 다양한 별도 튜닝 옵션이 존재합니다. 악세서리도 엄청 다양하고요.

랩터 깡통은 거의 사는 사람이 없어서 판매사례가 없고요.

최상급 패키지 802A로 별도 튜닝옵션 없으면 1억2000만원대

최상급 패키지 802A에서 별도 옵션 전부 추가하고 데칼/비드락 휠/외장스타일팩 등등 완전 더이상 선택할 수 없을 정도로 옵션과 악세서리를 꽉꽉 채우면 1억3500정도 보시면 됩니다.
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 17.06.14 02:17 답글 신고
    오늘도 좋은 정보 얻어갑니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.06.14 12:22 답글 신고
    감사합니다~

픽업트럭 정보는 제가 책임집니다! ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 17.06.14 09:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 우루룰라랄라 18.08.07 13:30 답글 신고
    GMC 시에라 / 캐니언에 대해서도 자세히 알려주세요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.08.07 16:28 답글 신고
    네 조만간 만들어보겠습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장