바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 esneir 06/15 17:31 답글 신고
    제가 한달에 만키로 이상 타는 관광버스 기사라 그런지

제 눈에는 법규위반 승용차들이 훨씬 많이 보이는데요....

신고는 보이는데로 차종 불문 하고 해주시길^^
    답글 0
  • 레벨 병장 보배닉네임길게쓸수있네요 06/15 17:45 답글 신고
    옹호하는글은아닌대 덩치가커서 행동이 확연히보여서 그렇지 택시,승용차같은 자가용이 더 법규위반많이하고 사고더 많이납니다 출근시간에 전화와서 차빼줄일도 없습니다 기본 세네시부터 늦어도 5시면 차빼고 골재장이나 사토장입구에 차대놓으니까요 실력만 있으면 지킬꺼 다 지키고 일당 챙겨간다는대 무슨실력 말하는지 모르겠네요 건설회사가 괜히 탕수로 매출치는거 아닙니다 음주음전은 죽일놈이 맞구요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 로또1등당첨목표 06/16 00:23 답글 신고
    25톤카고 몹니다
    덤프차들 ㅡㅡ 욕많이 나옵니다
    저희 입장에서는 덤프차는 작은차이죠
    현장에서도 차가 짧아서 획돌아가지고..
    짐도 편하고...;;
    근데 신호위반을 너무 대놓고 해요
    하중에 밀려서 그런게 아니고 당연하다듯이 신호째고가는거 보면 욕나옵니다
    하...그놈의 탕바리가 뭔지...
    답글 0
  • 레벨 하사 1 esneir 06/15 17:31 답글 신고
    제가 한달에 만키로 이상 타는 관광버스 기사라 그런지

제 눈에는 법규위반 승용차들이 훨씬 많이 보이는데요....

신고는 보이는데로 차종 불문 하고 해주시길^^
  • 레벨 원사 3 라솔 06/15 17:40 답글 신고
    음주운전은 모든 자동차들을 막론하고 당연히 '살인행위'입니다. 눈에 보이시면 꼭 신고하세요.
  • 레벨 병장 보배닉네임길게쓸수있네요 06/15 17:45 답글 신고
    옹호하는글은아닌대 덩치가커서 행동이 확연히보여서 그렇지 택시,승용차같은 자가용이 더 법규위반많이하고 사고더 많이납니다 출근시간에 전화와서 차빼줄일도 없습니다 기본 세네시부터 늦어도 5시면 차빼고 골재장이나 사토장입구에 차대놓으니까요 실력만 있으면 지킬꺼 다 지키고 일당 챙겨간다는대 무슨실력 말하는지 모르겠네요 건설회사가 괜히 탕수로 매출치는거 아닙니다 음주음전은 죽일놈이 맞구요
  • 레벨 소위 1 이미놓은정신줄 06/18 23:17 답글 신고
    택시 승용차가 한다고 덤프 법규위반이 합법이 되진 않습니다
  • 레벨 소장 시민의발 06/15 17:59 답글 신고
    어마무시한 위반행위는 일반차들이 훨씬 많이 하죠..

고로..

다른운전자들도 마찬가지입니다!

추천드려요...
  • 레벨 하사 1 빅유니 06/15 18:00 답글 신고
    당연한소리를 덤프에 한정하여 얘기하시나요
  • 레벨 원사 3 말리까또 06/15 19:04 답글 신고
    그냥 지금부터 차종불문 싹다 신고하시길 나도해야끄네ㅋ 안하고 버텨는데ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 1초만 06/15 19:07 답글 신고
    그냥 음주 운전자을 욕하시요 왜 직업군
    가지고 지랄이신지 대체 적으로 자가용
    운전자가 비율이 더만은것 아닌거요 순번
    탈여고 도시락 싸들고 다니는 사람이
    더 많아요 점심 시간에 자장면에 소주 처먹고 운전 할정도면 먹고 살만 한놈 같은대 신고나 하시지요
  • 레벨 하사 2 380BCT 06/15 19:14 답글 신고
    이글은좀..솔찍히승용차가앞에서안가는거10분의8은운전하면서딴짓합니다. .핸드폰등옆에사람하고말하는등그럼화물차가짐싣고못가면자가용들은어떤지요뭣도모르고칼치기들어옵니다화물차들솔찍히짐싣고아무리브레이크잘드는차라도식겁합니다
  • 레벨 하사 2 조토바이 06/15 20:02 답글 신고
    질량이 크니 위험한 건 맞는데요 작은차들도 큰차 못지 않아요ㅋㅋㅋ 피차일반이에요 몰아보고나 말씀하시지
  • 레벨 병장 멀바임마 06/15 20:12 답글 신고
    언제부터 승용차랑 대형차랑 갑을 관계가 됐는지 모르겠네여..이런글 보면 어처구니가 없어서 말이 안나옵니다.
    그렇게 따지면 승용차들은 대형차들 깜빡이 키고 들어가면 양보한번 해준답니까? 그리고 뒤에서 난리치는건 승용차들이 더하지 편도 1차로 도로에서 대가리 반쯤 내밀고 쫒아오면 어쩌란 겁니까? 차가 느려서 빨리 가지를 못하는데 추월을 할라믄 추월을 하든가 아주 뒤에서 개지랄을떨면서 쫓아오는게 태반입니다.그리고 승용차들 제한속도 지키나여? 70km도로에서 120-130으로 쏘고다니고 출근시간에 신호등에서 드레그하는건 우리나라밖에 없을듯...
  • 레벨 원사 2 나만의드림카 06/15 20:30 답글 신고
    정말 음주운전하는 사람들 신호위반 에어혼 남발하는 행동은 잘못된 행동이고 조심해야 되는게 맞는데
    툭 까놓고 덤프들이 건설차량이라 잘못하면 모든 대형차들이 싸잡아 욕 처먹는데 법규위반 음주운전은 일반 자가용 비율이 높아요 옹호하는건 아닌데 일반화 하지마세요.
    유게 자유게시판와서 덤프 쳐보라고요? 민심 보라구요?
    가끔 보배에 덤프들이나 대형차 사고영상 보면요 우리도 미친놈이라는 말 나와요 근데 거기 가면 뭐합니다 다른 대형차주까지 싸잡아서 못배워서 운전한다 뭐 인격모독하는 댓글에까지
    당연히 잘못한 행동은 잘못한거에요 그리고 한순간의 실수로 남의가정 파탄낼수 있는것도 맞아요 그러니 더 조심하고 해야죠 근데 제발 일반화 하지마요 그냥 음주운전 하는 대형차 법규 위반하는 차량 다 신고하세요 여기와서 이런 일반화 글 쓰지마시고요
    그리고 한번 기회되시면요 대형차 조수석 타고 하루만 같이 다녀보세요.
  • 레벨 일병 덤프노노 06/15 20:36 답글 신고
    본문 중간 봅시다.
    무슨 핑계가 많은지 인정할건 하고 살살 다니면되지...그래서 신호까고 마음에 안들면 뱃고동 울리고 과속하다 지속도에 못이겨 일가족탄 승용차 덥친게 자랑스럽다는거요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 덤프노노 06/15 20:37 답글 신고
    밥먹고 살기위해 직업귀천 없지만 안전교육도 안받고 운전대먼저 주는 직업입니까?
    잘했다는거요?
  • 레벨 일병 덤프노노 06/15 21:11 답글 신고
    한가지 더...
    왜 음주 가지고 꼬투리 잡습니까?
    일반 승용차는 거의 술먹고 운전 안해요.검문하면 백프로 걸리니까...대형차들 그냥 통과시켜주는 그 운으로 술처드시는거 아님니까?자기 승용차 타고는 낮에 술 안먹지 않아요?솔직해지세요.비겁하게시리...승용차 타고도 두병씩 까고 다녀보세요.꼬투리 잡을걸 잡아야지...음주하나만 잡는거봐봐요.
  • 레벨 원사 2 나만의드림카 06/15 21:30 답글 신고
    거의 술먹고 운전 안한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음주운전 한다고 다 예고하고 대대적으로 단속해도요 꼭 술먹고 음주운전 걸리는 사람들 많아요 못 믿겠으면 경찰청 통계자료 검색해보세요~
    늦은 새벽 아침 단속해도 자가용도 걸려요. 그리고 대형차 통과시켜준다는 말은 무슨 소리세요? 직접 보셨어요?
    아님 누가 카더라 하는 말 듣고 그러시는거에요?
    그리고 비겁 꼬투리? 애도 있으시면 나이도 어느정도 있으실텐데 말좀 가려서 하세요. 댓글에서 그사람 인성이 보이는거애요. 이제 그만 반응할랍니다 님 댓글 보면서 자꾸 말도 안되는 소리하셔서 반응 좀 보였더니 제가 괜한 행동 보였네요~ 동문서답이나 하시고요 댓글 다는 사람들이 뭔말하는지를 혼자서만 전혀 이해를 못하시네요
    그냥 말이 안통하네요
  • 레벨 일병 구구님 06/15 22:05 답글 신고
    일반 승용차는 거의 술먹고 운전안해요.<----어의가 없네요
    주변 덤프차들 운전험해서 동료들한테도 맨날 욕쳐먹는 인간들은 있지만 아직까지 술쳐먹고 운전하는 새끼는 한번도 못봤네요..만약에 그러다가 동료한테 걸리기라도 하면 아마 신고 들어갈껄요..?
    자기가 본게 전부가 아니에요...어의없어서 댓글 남깁니다.
  • 레벨 병장 그러타면 06/15 21:29 답글 신고
    점심에 소주 2병을 까고 덤프 운전하는 것을 봤는데 바빠서 신고를 안 했다?
    정의로운 분 같은데 바쁠 때 당신이 어떻게 운전하는지 상상해 봅니다
    당신을 지지하고 응원합니다
    여유를 가지고 사세요
  • 레벨 하사 3 삐딱한대통령 06/15 21:37 답글 신고
    승용차 낮에도 술마시는 사람 만은디 단지단속을 안한다는 이유 걸리면 재수없는거
  • 레벨 중사 1 메리츠 06/15 22:15 답글 신고
    쯧..
  • 레벨 일병 덤프노노 06/15 22:38 답글 신고
    이글 그대로 복사해서 유게시판 가볼까요?
    지금처럼 감싸기 되나?
    감쌀걸 감싸요.
    내 자식 내부모가 옆차선에 같이 가는데 그렇게 운전한단거에요?
    참 고집들 대단해.
  • 레벨 병장 덤프트럭 06/15 22:51 답글 신고
    에휴... 쯧
  • 레벨 일병 구구님 06/15 22:52 답글 신고
    쯧쯧쯧...
  • 레벨 중사 3 흑웅 06/15 23:16 답글 신고
    에휴... 이래서 유게에 나 씸힘하고 징징 글 올린거였어?
    우쭈쭈 우쭈쭈
    보행자 입장에서 한마디 써줄께
    운전 똑바로해 운전자 새꺄
    개좟같이 운전할꺼면 면허 반납해
    변명하지말고
  • 레벨 일병 덤프노노 06/16 12:19 답글 신고
    에휴...이래서 유게에 나 씸힘하고 징징 글 올린거였어요?
    우쭈쭈 우쭈쭈
    보행자 입장에서 한말씀 드리겠습니다.
    운전 똑바로 하세요 운전자 여러분
    난폭운전 할꺼면 면허 반납하세요.
    변명하시지말고요.
    라고 말하는거에요 처음 보는 사람 한테는....
    그럴라고 초등학교 나왔잔아요^^
  • 레벨 소위 1 ABS15347 06/15 23:22 답글 신고
    특버 게시판에 올려봤자 좋은소리 못들어요.. 똑같은 레퍼토리 댓글달려요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 프리마짱나 06/16 00:21 답글 신고
    어데가서 당하고 왔나;;;엊그제 가입해놓고 덤프만 가꼬 노시네~ 승용차도 만만치 않은디~본문 내용중 다른건 패쓰고 승용차가 늦게 가는데 이유가 머죠? 약2-3분기다려요? 말이되는지 다시 검토하고 글올려요
  • 레벨 일병 덤프노노 06/16 12:17 답글 신고
    다른건 없어요.핸드폰이나 지들끼리 시시덕 거리는건 당연히 잘못이죠.
    전 그냥 응급상황 그런거만 생각했어요.
  • 레벨 원사 3 로또1등당첨목표 06/16 00:23 답글 신고
    25톤카고 몹니다
    덤프차들 ㅡㅡ 욕많이 나옵니다
    저희 입장에서는 덤프차는 작은차이죠
    현장에서도 차가 짧아서 획돌아가지고..
    짐도 편하고...;;
    근데 신호위반을 너무 대놓고 해요
    하중에 밀려서 그런게 아니고 당연하다듯이 신호째고가는거 보면 욕나옵니다
    하...그놈의 탕바리가 뭔지...
  • 레벨 원사 3 로또1등당첨목표 06/16 00:27 답글 신고
    그리고 이글은 모든차량에 해당되는거지만
    일머리 특성상 가장 위험하게 운전하는것은 덤프가 가장 험하게 몰죠
    저도 화물밥먹는 놈이라서 왠만해서 이해하고 싶지만...대열운행아닌듯한 대열운행 신호위반 급코너 등등...
  • 레벨 중령 2 센텀시티주민 06/16 08:46 답글 신고
    영업용은 생계형이라고 음주단속에서 제외시키는 법조항부터 개선해야하는데 기와집의 주민(국개의원)들은 아예 생까고 있으니..
  • 레벨 소위 1 오코리안 06/16 10:01 답글 신고
    덤프 게시판 와서 덤프 욕하냐.. 생각을 해봐라 덤프 욕할꺼면 딴데가서 맘껏해라. 그래도 여기서 하고 싶으면 덤프 대기하는 곳 가서 니 주장을 펼쳐라.
  • 레벨 일병 덤프노노 06/16 12:15 답글 신고
    덤프 게시판 와서 덤프 욕하세요?..생각을 해보세요 덤프 욕할꺼면 딴데가서 마음껏 하세요.그래도 여기서 하고 싶으면 덤프대기하는곳 가서 님의 주장을 펼치세요.
    라고 하는거에요.처음보는 사람 한테는...그러라고 부모님들이 힘들게 학교 보내준거에요^^
  • 레벨 이등병 삼강 06/16 19:36 신고
    @덤프노노 덤프만 그렇게운전을하고 술먹고 하나보내요 ㅋㅋ 다른 승용차고 탑차고
    카고트럭이고 아주 법을 준수하면서 운전을 하나보군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아반테도르 06/17 06:04 답글 신고
    땀프기사랑 마누라랑 바람이라도 났나
  • 레벨 일병 덤프노노 06/17 07:03 답글 신고
    덤프기사랑 그쪽집 부인이랑 바람이라도 났나요?라고 댓글 달라고 유치원 보내줬잔아요.처음보는 사람한테는 그러는 거에요^^
  • 레벨 일병 연금로또당첨 06/17 17:44 답글 신고
    덤프 운전하시는 모든분께 포괄적으로 말하시니 좋은 분위기가 나올수 없는거 아닐까요.. 매너잇게 운전하시는분들도 많으시더라구요 ^^... 그리고 저도 한가지 더 보태서 말하면,, 덤프뒤에 똥짜바리라고하마요... 흙좀 제발 털고 다니시면 좋겟습니다,,
  • 레벨 이등병 맛스타사과맛 06/18 21:23 답글 신고
    신호위반 너무 많이 함..
    전주 에코타운 현장 덤프기사들중 동산역 삼거리(송천동방향)에서 신호 지키는 덤프 한대를 못 보내요..
    다른차가 신호 받고 나오는데도 밀어 붙임... 블박 자료 차곡차곡 모으고 있습니다..
  • 레벨 상사 1 번호판 06/21 07:21 답글 신고
    음주운전 빼곤 모든 운전자에게 해당되는것 같은데... 이런 비유가 맞는지 모르겠지만 경차 오너가 중형차 오너한테

말하는 것 , 초보가 베테랑 운전자 혹은 자가용 오너가 영업용 혹은 업무용 운전자 한테 말하는 것으로 보이는 글로만 보

입니다.

모두 안전운전 매너운전 방어운전 합시다.
  • 레벨 일병 크고강한흑형님 06/21 13:53 답글 신고
    덤프보다는 택시 버스가 제가 사는곳에서는 더많이 하고 대놓고 들이대고 대놓고 급정거해서 제일 짜증납니다

덧글입력

0/2000

(파주) 9710번 유니시티 및 뉴 슈퍼 에어로시티 신차
오늘 사직서 제출했네요 ...
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장