바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 버스맨친구 06/18 15:09 답글 신고
    수원 어디로 옮기세요??
    저도 수원쪽으로 갈 예정입니다만...^^
  • 레벨 상병 suwonbus 06/18 15:38 답글 신고
    회사를 직접 언급하기는 뭐해서요 ㅎㅎ 간접적으로 언급해 놓았습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 금호인천의발 06/18 15:20 답글 신고
    축하드립니다.항상 안운하시고요~~고속의탈을쓴 수원이면 ㅇㄴ고속?ㅎㅎ즐거운 주말 보내세요~^^
  • 레벨 상병 suwonbus 06/18 15:39 답글 신고
    헉....!! 들켰네요ㅎㅎ 금호인천의발님도 항상 안운하십쇼!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 suwonbus 06/18 15:39 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 숨겨진노을 06/18 15:58 답글 신고
    이직 축하드려요 ㅎㅎ 이제 ㅇㄴ의 어린기사님이면 수원버스님으로 보면 되는건가요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 금호인천의발 06/18 16:03 답글 신고
    오늘은 노을님 눈을 피해~~통영에 있네요~~근무중이시면 안운하시고 휴무이시면 즐거운 휴무 보내세요~^^
  • 레벨 상사 2 숨겨진노을 06/18 18:07 신고
    @금호인천의발 ㅎㅎ 어제 일있어서 승용차끌고 광주갔다가 오늘 오전에 올라오는데 하행에 고정차 지나가시더라구요.. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 suwonbus 06/18 16:40 답글 신고
    아마 저보다 어린 사람은 없겠지요...??!!! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 금호인천의발 06/18 16:45 신고
    @suwonbus 그럴듯 합니다~~최연소 좋죠~~^^저도 금호 1팀에 최연소중 한명이였습니다~^^;;(지금은 기록을 깬 후배분들이 많네요~)
  • 레벨 이등병 우리들의맹세 06/18 16:44 답글 신고
    축하드립니다.. 저는 29에 시작했습니다!! 화이팅^^
  • 레벨 훈련병 바람드리태생 06/18 17:48 답글 신고
    그냥 글만 읽다가 가입했습니다.글쓰신 님이 용남에 오시는것 같군요.같은 용남에서
    일하게 되어 반갑습니다. 저는 영통에서 강남가는 좌석하고 있구요.나이 어린거는 생각하거나 일부러 드러내지는 마세요ㅡ어리다고 무시하는 사람이 종종 있긴하지만 싸가지없게(?)행동하지 말고 겸손하시기만 하면 인정받습니다.어제 서울요금소에서
    사고난 기사도 사고난 거는 안됐다고 하지만 누군지 알고는 대부분 동정하지 않습니다. 저는 님보다 더 어린 만24세에 서울시내버스를 시작했었습니다.믿기어려우시겠지만 94년에는 기사가 모자라서 운전병제대하고 바로 시작했습니다.물론 다시는 운전안하겠다고 그만두고 나이먹고 다시 핸들을 잡았지만요.
  • 레벨 상병 suwonbus 06/18 17:58 답글 신고
    영통에서 강남이면 학교안에 계신건가요..? 저도 작년 말까지는 같은 학교 내의 이웃회사에서 배차주임을 했었습니다...! 잘 부탁 드립니다 선배님!!
  • 레벨 훈련병 바람드리태생 06/18 18:18 신고
    @suwonbus 그러시다면 저랑 안면도 있으실지 모르겠네요.5107하시던 분들.용남좌석에도 몇분 계시니까 일하시면서 보시면 낯설지는 않으실거예요.무조건 조심조심하세요.앞뒤차 간격때문에 뭐라고 그래도 맘에 담아두지 마시고요.승객들이 차량간격이나 느리게 다닌다고 말해도 한쪽귀로 듣고 한쪽귀로 흘려버리시고요.승객이나 바쁘지 기사가 바쁜게 아니니까요.
  • 레벨 하사 3 금호인천의발 06/18 19:35 신고
    @suwonbus ㄱㅎㄷ 배차요??제가 5500-1번 출신입니다만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 suwonbus 06/18 19:44 신고
    헛 이런 인연이...! ㄱㅎㄷ 맞습니다 ㅎㅎ 1년 1개월 있었는데 있으면서 금호 가신 분 얘기를 얼핏 들은 것 같기도 합니다
  • 레벨 하사 3 금호인천의발 06/18 22:22 신고
    @suwonbus ㅎㅎ인연이네요~^^제가 5500-1번하다가 광교 M5115번 개통 멤버입니다....아직까지 5107, 5500-1번 형들하고 연락도 나누고요!ㄱㅎㄷ 출신 금호 1팀 4명 2팀 1명 천일 2명 중앙 3명 동양 1명 동부 2명 한일 1명
    재직중입니다.저랑 같이 근무했던 동료중에는요..저 퇴사후 고속 오신분은 파악 안되고요 ㅎㅎ

대형매니아님 말씀대로 풍경은 좋은데 벚꽃 피는 시즌은 캠퍼스안이 주차장입니다 ㅎㅎ

Ps 제가 금호 입사가 5년되었고 경기 2년 재직후 반년 쉬다가 금호 입사했으니 벌써 약7년여전이네요~^^;;아!속리산도 2명요...
  • 레벨 상병 suwonbus 06/18 22:38 신고
    제가 몰라뵜습니다... ㅠㅠ 의왕에 거주하신다는 금호 기사님 얘기는 몇번 들었습니다 부곡에 거주하는 모 기사님이 몇번 얘기 하신 듯 해서요...!
  • 레벨 훈련병 KARASJIN 06/18 19:08 답글 신고
    반갑습니다.저두 오산 출신입니다 지금은 큰회사로 이직하였습니다 노선은 31번 같네요?
  • 레벨 상병 suwonbus 06/18 19:46 답글 신고
    31번 소속이었습니다 오늘까지요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 0수원초보기사0 06/18 22:51 답글 신고
    요즘 핫해서 많은분들이 관심 갖는곳 같습니다 축하드립니다 ^^
  • 레벨 원사 1 청주시민의발 06/19 00:00 답글 신고
    이직 축하드리옵니다! 항상 안전운전하시고 요즘같은 땡볕엔 썬크림 잘 바르셔야해요ㅠ
  • 레벨 중위 3 tuscanieli 06/19 01:10 답글 신고
    병점지나가시나요ㅎ
  • 레벨 이등병 가만히눈을감고 06/19 02:05 답글 신고
    마을버스 자리 구하고있는 24살입니다 ㅜㅜ 부럽습니다 저고 빨리 일을 해야되는데 보험때문인지 어려서그런지 뽑아주질 않네요...
  • 레벨 하사 2 K915짱 06/19 08:43 답글 신고
    이직 축하드리네요~~ 수원이 차가 많아서 더 조심하셔야 할듯해요~~ 안전운전하세요~~^^
  • 레벨 대장 ch2709 06/19 23:17 답글 신고
    수원역 버스 노선은 거의 100가지

덧글입력

0/2000

택배일을 시작하려 하는데요..
현역의 아시아 AM929? AM939? 버스
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장