바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 suwonbus 17.06.18 16:39 답글 신고
    제 글에 답이 나와있지요??? ㅎㅎ 수고 많으십니다~~!
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.18 16:42 답글 신고
    핫 ㅎㅎㅎ 고걸 몰랐네요~~~수원 근처 터미널이 목적지이기도하죠~^^
  • 레벨 일병 우리들의맹세 17.06.18 16:40 답글 신고
    화이팅 하세요
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.18 16:42 답글 신고
    네~오늘도 화이팅~~~^^
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.06.18 16:48 답글 신고
    멀리가셨네요ㅠㅠ 오늘 길이안막혀서 텀에서 널널하게 있어서 승차장에서 쫌기웃거렸었는데ㅠㅠ 조심히 올라오셔요^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.18 19:33 답글 신고
    네~~신탄진 휴식중입니다~~^^안전운행하세요~~내일 12시경 터미널에 볼일보러 가는데 근무하시면 차 한잔해요~^^
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.18 23:51 신고
    @금호인천의발 헛!!! 간발의 차로 놓쳤네요 ㅎㅎ 전 아까 20시에 신탄진 들어갔었는데... ^^ 승무원식당 가서 오미자차 한잔하고 바로 출발했네요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.18 19:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ보안인데 ㅎㅎ네 지원입니다~즐거운 주말보내세요!!^^
  • 레벨 하사 2 부안의발 17.06.18 18:07 답글 신고
    금호인천님 언제 또 목포오실지ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.18 19:34 답글 신고
    이틀동안 목포 다니다 오늘 이곳 지원인데요~^^;
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.06.18 18:09 답글 신고
    조심히 올라오셔요 ^^
    네!즐거운 휴무 보내세요~^^
  • 레벨 소위 2 우기다우기 17.06.18 20:45 답글 신고
    반갑습니당~~^^
    목포 고정 이시면 빡시겟네유 ㅜㅜ
    전 대구 사는데 버스쪽 관심이 많아서 글도 올리고 눈팅도하고 하고 잇어염~~^^
    대구는 목포가는차량이 금호 유료6 선샤인 차량과
    코리아와이드 경북고속 Fx212차량이든데..대구 > 구미 > 목포 이렇든데 같이 엊갈린식으로 배차되는지요?
    겁나 힘드실듯..ㅜㅜ 대구 한번 오시믄 제가 환영해줄텐데..서대구 경유 동대구 올일은 없으시져?ㅜ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.18 22:06 답글 신고
    이!목포 고정은 아닙니다...ㅎㅎ그리고 대구 목포는 2팀 직행팀이라서 제가 잘 모르네요...동대구도 가끔 금일처럼 성남 지원 나가면 갑니다~~^^또 대구에는 누님께서 계셔서~^^
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.06.18 23:58 답글 신고
    주말인데 고생 넘 많으셨어요! 청주는 지원안오시는가요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.19 11:42 답글 신고
    ㅎㅎ입사 초기 속리산 4개월 파견 다녀왔습니다~^^청주 좋죠..파견 근무 시절 큰딸하고 와이프 주말에 내려와 1박2일씩 지내다가곤했죠! 청주 매력에 흠뻑 빠지던데요!!(전 일하고 가족은 관광하고요ㅎㅎ)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.19 11:44 답글 신고
    즐거운 하루되시고요~~은근 잘보고 있습니다!!팬입니다^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.06.19 05:54 답글 신고
    제 고향 통영이네요! 먼길 오시느라 고생많으셨습니다.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.19 11:46 답글 신고
    교육때 가보고 어제 처음이었는데요.터미널주변이 정말 조용하고 너무 좋던데요~^^ 밥도 먹고 바다도 잠시 보고 통영워터피아란 사우나가서 목욕도 하고요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 대학생의발 17.06.19 06:56 답글 신고
    닉네임 변경하신 거군요....잘 지내시죠??ㅎㅎ
    어제 김ㅈㅎ형님 병문안 갔다왔는데 갑자기 생각나서 예전 댓글을 찾아 보니 금호인천의발님으로 닉네임 변경한걸 알았네요...항상 안운하세요~~~~
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.19 11:47 답글 신고
    네!!잘지내시죠...저도 한번 병문안 간다간다하며 못가고 있네요....아마 형이 제욕 겁나 했을터인데요...코빼기도 안보인다고요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.19 08:51 답글 신고
    전에 부천 소풍하고 가끔씩 철산도 오시는것 같고..ㅋㅋㅋ 여러곳 많이 다니시네요~~ 기회되면 언제 한번 뵈요~^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.19 11:49 답글 신고
    네!!철산에서 업해서 소풍은 당분간 제 고정이구요...소풍노선 자체가 키로수가 단거리라 가끔 장거리 외도합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 UNI그래 17.06.19 11:03 답글 신고
    터미널이 익숙하다했더니 역시 통영...가끔씩 버스 타면 통영도 새로운 회사들이 많이 들어오긴했네요...
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.19 11:50 답글 신고
    네.통영에 가보니 처음보는 시외버스사들이 많더라구요~^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.06.19 11:51 답글 신고
    제가 인기인 반열에 올랐나봐여 ㅎㅎ비추가 올라가는걸 보니....

금일도 즐겁고 기분 좋은 하루들 되세요!!
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.06.20 18:22 답글 신고
    헐.
    이제보니 비추가 ㅋ.
    힘내세요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장