바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.06.23 05:43 답글 신고
    개인적으로 노블보다 실크를 좋아합니다. 사진 잘 봤습니다^^
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.06.23 06:38 답글 신고
    궁금했던건데
    운송은 탁송기사님이하는건가요?
    아니면 버스회사 직원이 차를받으러가요?
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.06.23 07:55 답글 신고
    탹송기사써도 탁송비 들어가니,기사님들이 끌고오실겁니다..물론 수당 나오구요(저희시내버스는 그렇게 합니다만 똑같겠죠)
  • 레벨 중위 2 수원지바겐 17.06.23 09:41 답글 신고
    저도 경부에서 시내버스 4대가 줄줄이 올라가는거 본적있는 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 17.06.23 09:13 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 시은다은 17.06.23 10:01 답글 신고
    좌석 진~~~~짜 편해보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.06.23 10:10 답글 신고
    이버스 운전하시는 분은 자부심도 대단하실거 같고 운전도 모범운전사이실거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.06.23 10:22 답글 신고
    얼마전에 시내버스 타는데 대우버스를 타게됫어요ㅋ 근데 시내버스인데도 시트가 현대보다 훨씬 좋더라구요ㅋ 조금 차이인데도 시트때문데 대우버스 완전호감으로 인식이 바뀌었어요
  • 레벨 소위 3 건대청년 17.06.23 10:37 답글 신고
    아 디자인좀 잘하지...ㅠㅠ

프리미엄골드 폰트가 저게 머냐....참
  • 레벨 원사 3 제일야수교 17.06.23 10:53 답글 신고
    사진 잘 보고 갑니다.
    예전의 그 그레이하운드가 그림이 좋던데 너무 오래된 건가요? 보고싶네요..
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.06.23 10:54 답글 신고
    동탄열정에 박수드립니다~!
  • 레벨 상사 3 m메롱이m 17.06.23 11:39 답글 신고
    리타더도 있나보네요
  • 레벨 상사 2 봄쟁이 17.06.23 11:47 답글 신고
    중기덤프쪽은 울나라차들이 폭망하는거같든대
    버스는 어케 경쟁력이되나부네요?
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.06.23 11:48 답글 신고
    동탄2신도시 들어서면서
    접근성이 좋아졌죠.
    예전엔 진짜 가깝고도 먼곳이였는데
    말이죠.
    잘 보구 갑니다.
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.06.23 12:10 답글 신고
    유리창 깨지나?
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.06.23 12:37 답글 신고
    디자인이 너무 프리미엄이 아니라 푸어버스 같아요..저만 그런지..
  • 레벨 대위 2 씨써리 17.06.23 13:16 답글 신고
    실내는 좋아보이는데 외관은 순실이가 디자인했나 왜절~
  • 레벨 원사 3 안전친절쾌적 17.06.23 13:31 답글 신고
    역시 고속버스는 중앙고속이죠~~
  • 레벨 하사 1 하푼 17.06.23 15:20 답글 신고
    이해 안가는게 실크로드가 앞유리가 통유리가 아니네요????
  • 레벨 원사 3 용자양산시 17.06.24 00:03 답글 신고
    아마 유리교체 비용때문일겁니다.
    통유리일경우 전부다 갈아야되는데
    저렇게 분할인경우에는 한쪽만 갈면되니 비용절감이 되죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 dslube 17.06.23 18:08 답글 신고
    엔진오일장사 최고의거래쳐 중앙고속...
    내년엔 입찰 넣어봐야지...
    데칼이 제눈에도 좀.. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.06.23 18:33 답글 신고
    ㅗㅜ~
  • 레벨 소위 2 8273 17.06.24 06:19 답글 신고
    순간 생각한게...그래도 안쪽에 앉은 사럼은 화장실 갈때는 불편하겠네..생각했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.06.24 11:12 답글 신고
    어제 금호고속 부천 정비고에도 신차작업하고있던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.06.25 09:36 답글 신고
    프리미엄 고속버스 도색은 데칼을 없애는게 더 고급스러워 보일 것 같습니다.라솔님 사진 잘보고 갑니다.
  • 레벨 중사 1 탐탐 17.06.25 13:26 답글 신고
    전주는 안들어오는군요.. ㅠ
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.06.28 00:51 답글 신고
    드디어 프리미엄 차량도 그랜버드 출시했군요 유니버스는 제 개인적인 생각엔 적다고 생각했습죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장