바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 타타맨 17.06.27 08:08 답글 신고
    당연 장단점이있습니다.시간나실때연락주시면 감사하겠습니다, 프리마딜러 01066901549
  • 레벨 대위 3 개븅신김테리우스 17.06.27 08:52 답글 신고
    쓰레기는 버리는거지 사는게아니라고합니다 주위에 지인들도 다들 후회하고 개욕하는게 타타입니다 만에서 5톤나왔습니다 차라리 만으로알아보시는게 가격도비슷하다고하니 만이훨씬좋을거같습니다 괜히 쓰레기사서 후회하지마시길
  • 레벨 병장 으뜸이최고 17.06.27 12:06 답글 신고
    만도 비슷해요 차는 뽑기운이에요
    저도 타타 타지만 현대차보다
    고장 없는듯해요
  • 레벨 중위 1 자코펜더 17.06.27 12:52 답글 신고
    요즘 FPT 엔진들
    오일줄어듬 현상땜에
    시끌시끌 하던데요. . .
    5000km타고 2리터 줄어든다는. .
  • 레벨 원사 1 킬리만자로의트럭 17.06.30 13:40 답글 신고
    유로6 320마력 구반 일년탔는데 엔진오일 새는게 아닐까 싶을정도로 잡어먹더군요
  • 레벨 일병 으흐흐10 17.06.27 19:15 답글 신고
    저도 승용차수입차잇지만 그냥 차는뽑기인듯해요 오히려 as받기가 진짜아주많이짱나요 대우도 좀그렇긴하지만
    프리마5년동안타면서크게문제없었는데 이번에 차는 진짜 오일을먹는지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장