바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.06.28 13:15 답글 신고
    비판을 하려면 일관성이 있어야하는데,이전게시글보면 승용차의 흡연및 담배꽁초 투기에대한 글은 없네요~..님글이 힘을얻기는 힘들어보입니다!~
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 구급상자 17.06.28 12:42 답글 신고
    승강장 버스정류장 근처 흡연금지예
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 17.06.28 15:02 답글 신고
    청주 터미널이고 불과 10미터도 안되는거리 및 곳곳에 승차장 금연이라고 붙어있습니다.
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.06.28 12:53 답글 신고
    승차홈도 금역구역으로 지정되지 않았나요??? 청주터미널서 본것같은데 잘못봤나요..
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 17.06.28 15:00 답글 신고
    저게 청줍니다....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.06.28 12:59 답글 신고
    기사님들 피고 싶으면 박차장쪽으로 가셔서 좀 피시지....이궁....ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.06.28 13:15 답글 신고
    비판을 하려면 일관성이 있어야하는데,이전게시글보면 승용차의 흡연및 담배꽁초 투기에대한 글은 없네요~..님글이 힘을얻기는 힘들어보입니다!~
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 17.06.28 15:01 답글 신고
    무슨소린지..??금연구역흡연과 승용차 흡연및 꽁초투기에 대한 연관성이 없어 보이는데요??
    저는 금연구역에서 흡연에 대한..더군다나 더욱 지켜야하실분들께서 지키지 않는것을 보고 얘기를 하는겁니다..
    저도 흡연자고 기사분들의 노고를 알고 있지만 제생각에 승차홈에 차 대자마자 내려서 흡연을 하시고 주변에 대기하던 승객분들이 다 주변에서 피하시는것을 보고 이런경우도 있더라..라고 글을 쓴겁니다.
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.06.28 16:52 신고
    @무뇽무뇽 금연구역도 흡연금지,승용차운행에대해 담배꽁초도 투기금지입니다..그리고 눈에띄는것은 운전자담배꽁초 투기가 훨씬더 많다는것이구요~그리고 논외로..더더욱 지켜야할사람은 따로있는게 아니에요..지켜야하는것만 있을뿐이죠~참고로 저는비흡연자입니다.
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 17.06.28 17:23 답글 신고
    아니..본글에 제가 승용차 투기까지 적었냐구요....
    갑자기 어디서 승용차 투기문제를 들고나와서 논쟁거리를 만드세요??
    운전중 꽁초투기 문제를 비판하지않으면 금연구역 흡연에 대한 문제를 제기하지 말라는겁니까?
    본인이 생각하는 문제를 남에게까지 강요하지 마세요.
    물론 운전중 꽁초투기가 적법하다는건아닙니다..
    글의 본질을 파악하세요.
    이곳은 트버중게시판이고 현재 운전직으로 근무하시는분들이 많고 해당 사진에 있는분들도 승무사원이고 저도 운전직은 아니지만 대형차를 좋아하고 해서 이 게시판을 보는사람이고하니 글을 올렸을 뿐입니다.
    그냥 그렇다구요..라고 쓴글에 죽자고 덤비시면 어떻게 합니까?
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.06.28 21:03 신고
    @무뇽무뇽 그냥 그렇다고 쓴글로 보이지않았는데 오해했네요~
  • 레벨 상사 1 69 17.06.28 17:01 답글 신고
    여담으로 매스컴에도 취재 했던 내용 입니다. 승무사원 터미널 내 흡연 건으로요. 공공장소 에서는 100세 어르신도 금연 해야죠. 이건 기본적인 문제죠. 신분 직책을 떠나서요. 이런 기본적인 시민의식 문제를 승용차 vs 대형차로 얘기 하는건 완전 산으로 가는 거죠
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 17.06.28 17:21 답글 신고
    서울 모 구청에서는 종점에서 담배피우는 마버기사한테 과태료 부과했다는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장