바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 법명혜일 17.06.29 19:33 답글 신고
    강남노선 와리가리 노선 없었음 좋겠습니다.
    노선개편좀했음합니다.
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.06.29 19:38 답글 신고
    대각선으로 차선변경하느라 진땀 좀 뺐네요.. 이렇게 되면 비켜주는 차도 스트레스, 뒤에 밀려서 못가고 있는 차들도 스트레스, 차선변경하는 기사도 스트레스.. 그렇다고해서 나눠져있는 정류장을 한데로 합치면 버스들이 줄줄이 몰려서 난리나는.. 강남역은 승용차. 택시도 많지만 버스노선이 너무 많은게 문제같습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.06.29 19:40 답글 신고
    헉!! 강남역에서 식사를 하시다니 핫하시네요 ㅋㅋ 저는 강남역과 가까운 곳에 살면서 정작 강남역에서 식사를 한다거나 놀아본 적이 거의 없습니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.06.29 20:11 답글 신고
    우리 박기사님 강남에서도 먹히는 얼굴이라 여성승객들한테 인기 많았겠는데? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마포합정 17.06.29 20:31 답글 신고
    음.. 9802로 넘어가시는 건가요?
    오늘도 안전운행 감사합니다!
  • 레벨 하사 2 부안의발 17.06.29 20:39 답글 신고
    일산팔팔님 오늘도 대단히 고생많으셨습니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.06.29 22:49 답글 신고
    다른 버스들은 그렇다쳐도...어린이집 노란카운티는 대체 왜;;; 가끔 스멀스멀 난입하던데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 서초제왕 17.06.29 23:05 답글 신고
    강남대로 죽겠어요. 전용차로 왔다갔다 하는거.. 도로칼리버입니다. 도로를 갈라버리죠. 빌딩숲 완전 공감합니다.
  • 레벨 대위 3 가던길가세요 17.06.29 23:45 답글 신고
    1100번 하시다가 9802번 하시나보네...
  • 레벨 원수 검둥개 17.06.29 23:46 답글 신고
    Xingang ...인가요
  • 레벨 중사 1 취업하자 17.06.29 23:55 답글 신고
    강남노선으로 배차 받아서 저는 출근안했습니다...견습할때 고참 들이 자네는 여기 올꺼야...해서 반신반의 했는데 ...9802그때는 마전동이 종점 이었습니다
  • 레벨 상병 인천광역발 17.06.30 01:40 답글 신고
    한때 저도 강남 노선했다가 현재는 서울역노선으로 옮겼습니다. 강남역 가변정류장 진입이 제일 위험하죠..외제차도 많은데 고생하셨네요 ㅎㅎ
    안전운전하세요~
  • 레벨 이등병 명성운수사랑 17.07.01 05:06 답글 신고
    유독 일산쪽이랑 인천쪽에서 오는 강남행 광역들이 중앙차로에서 가변차로 진입하는경우가 많은 것 같더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장