바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.04 22:52 답글 신고
    집에 못가는게 제일 아쉽네요ㅠ
  • 레벨 하사 1 김포부평의발 17.07.04 20:04 답글 신고
    편도 240키로 ㅎㄷㄷ 하네요 안운하세요!! 가스똥차 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.04 22:52 답글 신고
    시간은 안 막히면3시간 반걸려요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.04 22:53 답글 신고
    안타깝게도 울회사에 그랜버드는 파크웨이밖에 없네요ㅠ
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.07.04 20:38 답글 신고
    CNG차는 뭘해도 CNG똥차맞아요ㅠㅠㅠ 장거리 안전운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.04 22:54 답글 신고
    내 안운 할께요ㅎㅎ
    청주님도 안운하세요^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.04 22:54 답글 신고
    똥꼬에 땀이 잘차요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 KD청주대원 17.07.04 21:58 답글 신고
    ㅋㅋ 공항에서 제가. 빨대커피 쏠께욤
    보시면 아는척 해주세요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 17.07.04 21:59 답글 신고
    ㅇㄴㅇ축하드려요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.04 22:55 답글 신고
    ㅇㄴㅇ이 뭔뜻인지 몰겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 17.07.04 22:07 답글 신고
    보령정박 드가면 슬쩍 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.04 22:55 답글 신고
    보령 정박때는 인천공항방에 있어요ㅎㅎ
    거의 혼자 있다가 늦은시간에 ㅊㄴ아저씨 오시네요
  • 레벨 상병 인천광역발 17.07.05 11:04 답글 신고
    안전운전하세요^^ 같은지역 광역출신 선배님이셔서 글 잘 챙겨보고있습니다.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.05 15:58 답글 신고
    뭘 선배까지야ㅎㅎ
    그러거 없습니다
    전 어느회사를가나 다 형님동생하고 있어요
  • 레벨 상병 인천광역발 17.07.06 09:10 신고
    @카드값줘채리 형님동생이 제일 편하긴 하죠 ㅎㅎ 저도 얼른 경력쌓아 고속으로..^^ 오늘도 화이팅입니다!!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.05 21:26 답글 신고
    네 안운할께요^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.05 17:44 답글 신고
    신례원 반가운 이름이네요.
    주말 정체땐.
    신례원ㅡ인주 현대차 ㅡ인주사거리ㅡ
    둔포ㅡ43번 자동차전용도로 ㅡ(평택~화성
    고속도로)ㅡ 이렇게 가실런지?
    암튼
    늘 응원합니다
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.06 01:49 신고
    @esneir
    김포공항은 생각안하고
    인천공항만 생각했네요^^
    인주사거리에서
    둔포 중간에 세종~평택국도(43번국도)
    랑 연결되니깐 그거 생각했네요.
    당진ㅡ서해대교ㅡ서평택 구간이
    워낙 막히는지라..
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.05 21:27 답글 신고
    신례원들러 당진ic로 서해안 올려요
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.06 01:50 신고
    @카드값줘채리
    신례원에서 당진ic(기지시)
    까지는 신호 몇개 없으니 금방가는데
    서해안선 본선이 문제네요.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.06 17:42 답글 신고
    집은 인천공항 정박할때랑 쉴때만 가네요
    인천정박이 4코스중 하루네요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장