바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 11:34 답글 신고
    저도 공촌사거리 근처 경남아파트에서 탓었는데, 제가 본 기사님은 젊은 분이셨는데...
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.07.08 12:08 답글 신고
    예전에 905번 근무 할때 841번 젊은 여자기사분 본적있어요.. 운전 어마어마 하시던데...
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 12:10 답글 신고
    제가 본 90번 기사님도 운전 잘하셔서 놀랐습니다~
    몇년전에 66번 여자기사님(아줌마)는 엄청 친절하셨는데, 기어 변속 타이밍이 계속 한박자씩 늦어서 뭔가 동력 손실을 보는 느낌이었는데, 90번 젊은 미모의 기사님은 기어변속 잘하시고, 차폭 감 좋으셔서 놀랐습니다.
  • 레벨 병장 Morning800 17.07.09 17:08 답글 신고
    그분이 90-1번으로 옮겨가신거예요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.09 23:07 신고
    @Morning800 90-1님 기사님이신가요?!ㅎㅎ
  • 레벨 상병 인천광역발 17.07.08 12:28 답글 신고
    90번하고 90-1 운행중 자주 마주치지만 한번도 여기사님 본적이 없네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 12:34 답글 신고
    올해 2월이었던걸로 기억되는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 인천광역발 17.07.08 12:40 신고
    @까칠한레이서 혹시라도 보게되면 말씀드릴께요 ㅎㅎ (경력쌓아서 좋은데 가셨나..ㅎㅎ)
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 12:42 답글 신고
    보고 놀랬습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 봄이파파 17.07.08 12:42 답글 신고
    그분 결혼하셨는데 ㅎㅎ 90번이 파주도 가는거면 맞을거에요
    그리고 6월에 옮기신거같아요ㅋ
    인스타에서 본분이 맞다면요
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 12:42 답글 신고
    어라? 제가 탄 90번은
    강화 - 부평이라 파주는 안갑니다~~~
  • 레벨 이등병 봄이파파 17.07.08 12:46 신고
    @까칠한레이서 회사는 그대로고 노선만옮기셨나봐요
    금촌로타리쪽으로요
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 13:39 답글 신고
    그분이 맞으시면 행복하게 잘 사셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
    안전운전하시구요
  • 레벨 이등병 봄이파파 17.07.08 13:41 신고
    @까칠한레이서 아닐수도있겠네요ㅎ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 13:54 답글 신고
    아니었으면 합니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.08 13:09 답글 신고
    아는형님이90-1번팀장으로 있어요ㅎㅎ
    번갈아가면서 하진 않는걸로 알구있구요
    90-1은 김포 이젠산업단지쪽에서 출발해요
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 13:39 답글 신고
    혹시 미모의 여성기사님 이직하셨는지 물어봐주실수있으신가요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 알라바바 17.07.08 13:48 답글 신고
    안경쓰신분아닌가요? 인스타찾아보니나오네요
    애도있고 결혼해서 잘살고계신거같은데요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 13:54 답글 신고
    안경안쓰셨습니다!!!
  • 레벨 상병 인천광역발 17.07.08 14:28 신고
    @까칠한레이서 오..다른분인듯..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 15:47 답글 신고
    아쉽게도 90번 기사님들은 보배안하시나보네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 16:07 답글 신고
    @밍꾹
    그쵸?!!
    90-1번이 맞았네요 ㅠㅠ
    밍꾹님은 기사님이신가요?!!
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.07.08 21:03 답글 신고
    하트 뿅뿅
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 23:34 답글 신고
    헤헷
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 17.07.08 22:27 답글 신고
    97,96하는데 90번버스에 젊은 여자는 본적 없어요
    이쁘다니 더더욱 기억못할리가없오요 ㅎ

90ㅡ1번인가봐요 ~~
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 23:34 답글 신고
    90-1 확정이군요
  • 레벨 일병 78시간 17.07.08 22:56 답글 신고
    저런. 그분 결혼 할 분 계시고 조만간 하실듯합니다. 늦으셨네요. 위로의 말씀을....
    헐 ㅠㅠ 90-1번 78시간님은 기사님이신가요?
  • 레벨 일병 78시간 17.07.09 00:53 신고
    @까칠한레이서 같은 영업소 있지요. 그친구도 보배 가끔 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.09 10:53 답글 신고
    하 그렇쿤요...ㅠㅠ
    행복하게 잘 살으시라고 전해주세요.
    78시간님도 안전운전하세요!
  • 레벨 중사 2 드림카95 17.07.08 23:25 답글 신고
    사실은 그거겠네요 그 (안경끼신) 결혼하셔셔서 잘 사시는 90-1 젊은 여성기사분이 글쓴이 분이 타신날 렌즈를 끼고 이쁘게 하고 멋들어지게 운전하신거.....
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 23:35 답글 신고
    그럴수도있겠네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 인천광역발 17.07.09 01:57 답글 신고
    예전에 너목보에 용인 여자버스기사 한번 나왔었는데 노래도 잘부르고 어리고 이쁘더라구요..왜 버스를 하게됐냐 물어보니 생계때문에 어쩔수없이 하게됐다 그러던데..안타깝더라구요..
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.07.09 11:07 답글 신고
    인스타검색중 28살 여자분도 계시더군요;;
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.09 11:18 답글 신고
    90-1번 입니까???
  • 레벨 이등병 검단시민의발 17.07.10 00:27 답글 신고
    안녕하세요 누가 저를찾는다고해서 왔습니다
    90-1운행하고있구요 이쁘게 봐주시니 감사합니다
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.10 08:13 답글 신고
    안녕하세요!
    제가 찾고 계신분이 맞는지 모르겠습니다~
    2월달이 경남아파트에서 아무생각없이 승차했다 카드 찍고 놀랐습니다.
    안전운전하시고, 행복하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 Poplar09 17.07.10 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세자매중에 장녀인 저희언니입니다
    841번운전하다 90-1번으로 노선을바꾸었습니다
    결혼예정이며 잘생긴형부도 있습니다
    이런데 저희언니의 이야기가 올라오니 정말 신기하네여 ㅋㅋ
    저희언니는 저희집에 자랑이며
    운전을 좋아하고 정말 이쁨니다
    예전부터 예뻤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 인기좋네여
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.10 09:24 답글 신고
    처제... 앗 죄송합니다...ㅋㅋㅋ
    행복하게 잘 사셨으면 좋겠습니다~
    항상 안전운전 하시구요!
    맨날 90-1 타는일 있으면 혹시나 하고 설레였는데, 이젠 깨끗히 접어야겠네요 ㅎㅎ ㅠ
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 17.07.17 21:16 답글 신고
    제친구인데요?ㅎ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.22 21:22 답글 신고
    부럽습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    행복하게 잘 살으시라고 전해주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 17.07.31 20:58 신고
    @까칠한레이서 부럽긴요;;제친구가 한미모하죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.08.01 22:47 답글 신고
    그럼요 미인이십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 fyd030915 17.07.24 16:09 답글 신고
    여자기사님 9322호에서 운전하는것을 봤는데 정확히는 잘 모르겠네요,한동안 나이드신분이 계시다가 갑자기 다시 보이시더군요, 90-1번에 여자기사님이 세분 계시는데 그중에 한분입니다. 과거 841번때에는 스페어기사님이였는데 밤에운전하는데 장난 아니였죠..참고로 저는 90번 시리즈를 자주 이용하는 어느 평범한 학생입니다.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.08.01 22:48 답글 신고
    저도 경남아파트에서 7시쯤 탓던것 같습니다.
    운전 엄청 잘 하시더라구요.
    66번 여자기사님은 기어변속이 약간 느리셨는데, 이분은 변속도 잘하시고, 좁은 틈사이도 잘 지나가시고
    미모만큼 운전실력도 좋으셧습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장