바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 bct의발 17.07.11 06:20 답글 신고
    간만에 좋은사람 만나고 좋은추억 만드셨네요.
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.11 08:26 답글 신고
    20대 중후반 한참 좋은나이를
    부산에서 보냈기에 더 애착이 갑니다.
  • 레벨 하사 2 부안의발 17.07.11 06:36 답글 신고
    나홀로 여행 즐거우셨나요?ㅎㅎ
    가끔은 혼자 여행도 좋을듯 합니다
    좋은하루되세요
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.11 08:28 답글 신고
    그러게요.
    혼자 떠난다는게 왠지모르게
    설레이고 그러네요.
    당분간은 가족들 많이 챙겨야죠^^
  • 레벨 하사 2 마산추레라 17.07.11 06:56 답글 신고
    즐거운 여행이셨던거 같습니다.
    오래간만에 만나는 사람들과 함께하는 좋은음식,
    더할나위 없는 최고의 추억거리죠.
    비가 계속 추적추적내립니다.
    빗길 안전운전하시고,행복한 하루되세요~
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.11 08:30 답글 신고
    대구.경북.울산.경남쪽은 상대적으로
    비가안와서 걱정일듯요.
    해산물은 역시 바닷가에서 좋은사람들과
    먹어야 제 맛이네요^^
    늘 안운하세요.
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.07.11 07:20 답글 신고
    좋은사람들과의 만남은 언제나 설레고 즐겁죠~~저도 장마기간이라 강원도 삼척에 다녀왔네요~~할머니 산소도 찾아뵙고 큰고모 작은고모 큰어머니 작은어머니 뵙고 맛나는것도 많이먹고 왔네요~택시의발님도 뒷쳐지는거 아닙니다~자책하지마시구요^^항상안전운전을 기원합니다 형님~~^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.11 08:32 답글 신고
    네. 친구들이 잘되니깐 부러움 보다는
    마치 내 일인냥 신나고 즐겁습니다.
    오전에 비 그친다하니
    다시 일터로 나갈준비 하셔야죠^^
  • 레벨 대위 3 scr제원 17.07.11 07:39 답글 신고
    520 수동멋지네요‥ 이젠 시간이지나서 삼성차들도 한역사를가고잇긴해두 품질만큼은 당대 최고엿던것같습니다‥

르노삼성이란이름 으로변경되고 차상태가 너무 나락의길을가고잇는게 아닌지합니다‥ 다시그 품질의차는 볼수읎는건지‥‥ 물론 지금의닛산도 르노자본들어가고부터 예전만못 한것같긴합니다‥
    진짜 아쉬운 회사입니다ㅜ
    그 초기형 5 시리즈모델 삿던 구매자들 현제나오는 르노삼성 차 믿고삿다가 후회하는 사람이 거의다수인것같습니다ㅜ‥
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.11 08:37 답글 신고
    98년 1월!!
    SM5 1호차 나올때가 눈에 선합니다.
    조립공장에서 나올때 박수치고
    좋아했었는데 말이죠.
    역사에 만약이란 없지만
    그때 기아차가 현대가 아닌 삼성으로
    왔다면 어땠을까?
    아주 가끔씩은 생각해봅니다.

그때 그 품질은 진짜 기억의 저편에
    묻어둬야 할듯요.
    SM6 타보지 못했지만
    여러 품질 문제가 불거져서 안타까울
    뿐입니다.
  • 레벨 중사 1 바람이여 17.07.11 09:01 답글 신고
    여행중 추억여행이 제일좋은거같네요 그때 그시절에 나를찾을수있는 사람들과 즐거웠겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.12 13:58 답글 신고
    네. 너무 많이 웃고 왔네요^^
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.07.11 09:15 답글 신고
    좋은 추억 만들고 오셨네요 ^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.12 13:59 답글 신고
    이번 여행도 많은 추억이 만들어
    졌습니다^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.07.11 12:15 답글 신고
    행님 다음에 부산 오시거든 아우에게 연락 한 번 주세요^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.12 13:59 답글 신고
    그렇치 않아도 아우님 생각
    들던데요^^
  • 레벨 일병 헐크호간 17.07.11 13:21 답글 신고
    여기가무슨 블로거냐? 모냐
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.12 14:00 답글 신고
    보기 불편했다면 죄송하지만
    반말은 좀그렇네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 17.07.11 14:07 답글 신고
    잘 올라가셨어요? 못 뵈어서 아쉽네요...
    담에 오산쪽 갈때 전화드릴게요.
    오늘도 안전운전하세요~
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.12 14:01 답글 신고
    오산.동탄쪽 오면 얼굴함
    봐야지.당진은 가면 바로바로
    올라오게 되네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Maybach62s 17.07.11 16:10 답글 신고
    잘봤습니다. 옛동료들만나 즐겁게 보내신거 같네요. 제가 차한대 더 굴릴능력 된다면 98년식 525V 한대 가져오고 싶네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.12 14:02 답글 신고
    두말할 필요없는 차가
    초창기 525V 입니다.^^
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.07.11 19:01 답글 신고
    항상 손님을 모시다가 잠시 운전석을 떠나
    승객이 되어본다는건
    또다른 즐거움이라 생각합니다.
    간만에 지인들과 즐거운시간..
    오래된 추억의 시간을 연장하고 오셨네요.
    그인연 오래도록 변치 마시길..
    누구보다 형님의 자리에서 열심히
    안전운행 해오셨으니 앞으로도
    가정으로서 좋은 인연들의 동반자로서
    인생의 기나긴 안전운행을 기원하겠습니다.
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.12 14:03 답글 신고
    ^^
    마지막 글귀가 와닿네요!!
    (인생의 기나긴 안전운행)
    인천에서 하시는일조
    승승장구 하시고 늘 건강하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장