바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 서울지방경찰청 17.07.13 21:12 답글 신고
    기록지에 워터마크처럼 "아빠 오늘도 무사고"라고 써있는데 참 위선적이네요..
    회사 쓰레기네요

"아빠 오늘도 무수면"이 정답일듯..

이런 사진은 언론사에 제보해야할듯
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 카페허그 17.07.13 17:32 답글 신고
    첫 탕에만 쉬는시간 존재하고 나머지는 없다고 봐야겠네요 ..
  • 레벨 일병 빠스빠스 17.07.13 17:38 답글 신고
    진짜 너무하세요ㅠ 기계도 아니고 사람인데
  • 레벨 대장 ch2709 17.07.13 17:45 답글 신고
    와....어느 노선인데 새벽은 1시간이고 아침은 1시40분이죠?
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.07.13 18:00 답글 신고
    점심시간도엇네..
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.07.13 18:37 답글 신고
    와 이건....
  • 레벨 하사 1 차분한마음으로 17.07.13 19:04 답글 신고
    첫탕만 휴게시간 졸라 남고 중간에4탕 출발시는 5분쉬고 ㄷㄷ
    운행시간이 3시간이 넘는데......
    수시배차 안하나요??
  • 레벨 원사 3 서울지방경찰청 17.07.13 21:12 답글 신고
    기록지에 워터마크처럼 "아빠 오늘도 무사고"라고 써있는데 참 위선적이네요..
    회사 쓰레기네요

"아빠 오늘도 무수면"이 정답일듯..

이런 사진은 언론사에 제보해야할듯
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 17.07.13 22:03 답글 신고
    제가 그래서 요번에 버스회사안들어갔내요... 급여는 250 세금띠면 230정도 나오겟죠... 그돈벌자고 하루에16시간씩은 운전못하겠더라구요...
  • 레벨 원사 1 강동구민의발 17.07.14 02:32 답글 신고
    더블일땐 막탕 1탕을 뺀다쳐도 살인적인 근무시간이네요ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 17.07.14 08:07 답글 신고
    전 이거보고 많이 쉬시는구나..라고생각햇는데...ㅜㅡ

아 눈물나...
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 17.07.14 10:25 답글 신고
    진짜.이건 아니듯 합니다.생명을 안전하게 이송하는데 정작 그것을 하시는분은 안전하지가 않으니...건강챙기세요
  • 레벨 상사 1 람보오르 17.07.14 10:53 답글 신고
    혹자는 쉬는 시간만이라도 자라고 하는데..

어디서 잔단 말인지.. 잘수있는데가 없어요..양말벗고 샤워하고 개운하게 자는게 제대로 휴식이지 옷그대로 널부러져 자는건 자는게 아니죠. 또 더워서 에어컨틀고 자도 잘만한 곳은 맨뒷자리가 전부인데 엔진 바로위에 덜그럭 거리는곳에서 숙면이 될까요?

소음은 또 어떻구요

또 여럿이 있다보니 5분 간격으로 문열고 들어오는 소음. 내 알람소리가 아닌 다른 기사들 알람소리에 잠못잡니다.

쉬는시간에 차량내부도 청소해야하고 유리창도 닦아야하구요..

쉬는게 쉬는게 아닙니다..
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.14 13:49 답글 신고
    대부분 다 이렇습니다..
    그래서 버스타면 필히 손잡이를 잡아요..
    버스회사가 나쁜넘들이죠..
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.07.14 13:52 답글 신고
    아... 이건 머 유인 인공지능 부리듯 하넹....;;;
  • 레벨 병장 T10 17.07.14 18:15 답글 신고
    욕 나오네요..
    지금다니는 회사 16시간 근무에 12 시간
    운전을 하는 날이 많아서 견자식들이라고
    욕을 하고다니는데 할말이 없네요.
    건강잘돌보세요.
  • 레벨 병장 광역의발 17.07.15 17:07 답글 신고
    잘 봤습니다..한때 경기도권시내버스 근무할때 제 일기장 같네여..
    중간 중간 30~40분 쉬는시간들 보이니 그거에 대해 쉴시간 있네라고 말씀들 하실수 있어 모자란부분 말씀드리죠..저 쉬는 시간들속엔 점심과 저녁식사 시간이 포함되 있으며 차량 정검이나 이상시 점검 수리시간 또한 포함되어 있구여.경유차일시 주유,가스차일시 충전 세차를 하는 날일시 버스 세차시간이 다 포함되 있습니다..
    이제 제발 쫌~~~ 바뀔만 하지 않나여...
    비가 안오면 불볕더위,습하고 덥고 날씨 마저 안도와주는 시기이네여..기사님 힘내시고 건강 유의하셔요..
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.07.20 14:45 답글 신고
    와 너무하다진짜...
    우리동네 버스는 저렇제는 않던데
    화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장