바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.19 02:02 답글 신고
    그랜버드 계기판은 빨간바늘인데 바탕도 저렇게 빨갛게 해놔서...시인성이 안좋지 않나요??
  • 레벨 병장 꾸우우꺄까 17.07.19 09:24 답글 신고
    저는 좋더라구요 잘 보이고 유니버스는 파란색인가요?
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.07.22 12:39 답글 신고
    괘안습니다ㅎㅎ슈퍼비젼이라 오히려 낮에 라이트 켜지않아도 유니보다 보기 편합니다ㅎ
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.19 02:03 답글 신고
    인삼랜드에 비가 많이 왔네요~ 저희 일가친척이 거의 통영에 몰려 살아서 자주 들리는 인삼랜드!
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.07.22 12:39 답글 신고
    전국적으로 물폭탄 내리던날 찍은 사진이였네요..ㅋ참고로 저는 저날 그냥 차에서 안내리고 개겼습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 17.07.19 03:59 답글 신고
    두부리성
    죽는다
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.07.19 05:47 답글 신고
    경원으로 이직하셨나봅니다?! 거제에서 마주칠수도 있겠습니다~ 안운하세요^^
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.07.22 12:40 답글 신고
    넵^^ 거제에서 뵐수 있길 바래봅니다ㅎ
  • 레벨 병장 내애마는또르님 17.07.19 08:33 답글 신고
    찾아 뵙고 싶었는데 아쉽네요ㅡㅠ
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.07.22 12:40 답글 신고
    ㅎㅎ기회되면..보면됩니다ㅎ
  • 레벨 하사 2 오늘도뺑뺑이 17.07.19 10:05 답글 신고
    오오~~~ㅋ축하드려요~~
    ㅋㅋㅋ더운데 안전운전하세요~ㅋ
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.07.19 10:08 답글 신고
    이직축하드리고 항상 안전운전하세요!!!
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.07.22 12:41 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 하사 1 성남의발 17.07.19 10:34 답글 신고
    항상 안전운전 방어운전이 최고입니다~^^
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.07.22 12:41 답글 신고
    감사합니다! 안전운전하시구요~!
  • 레벨 병장 태평양연수원 17.07.19 12:31 답글 신고
    이직 다시한번 축하드리고 진짜 거제에 방 구해야 하는거에요? 서울박은 없는겁니까?
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.07.22 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아니에여 서울숙박이 안걸려서 그러지..여기
    서울사람 많습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.07.19 13:55 답글 신고
    이직하신다기에 소식 기다리고 있었는데 ㅎㅎ

무사히 이직 마치신것 축하드립니다^^

근데 고현은 어디인가요? ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 17.07.19 14:02 답글 신고
    거제도 시내입니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.07.19 15:27 신고
    @하얀치토스 아.. 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.07.22 12:43 답글 신고
    감사합니다!거제시내 고현입니다^^
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 17.07.19 14:03 답글 신고
    이직축하드리며 안전운행 하시길 기원합니다. 첫번째 사진에서 누적거리 100만키로 훌쩍 넘은게 눈에 띕니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.07.22 12:43 답글 신고
    감사합니다^^ 하루에 800키로는 기본이니 백만달성 우습습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 경기도의발 17.07.19 15:23 답글 신고
    조심히 다녀! 근데 7번교차로는 뭔뜻인겨?
  • 레벨 원사 3 용자양산시 17.07.20 00:34 답글 신고
    몇몇 지역마다 사거리이름을 이름대신 번호로 적어 놓는데 저기 적힌 7번교차로를
    검색하니 거제 고현버스터미널 근처 교차로로 나오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.07.22 12:44 답글 신고
    고현터미널 바로앞 교차로ㅋㅋㅋ태산이때매 닉네임 할게없어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장