바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.07.19 14:50 답글 신고
    저희회사 숙소도 2층맨끝에 있는데ㅎㅎ 한번자봤는데 혼자자니까 나쁘지는 않았어용ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은여울 17.07.19 14:51 답글 신고
    ㅋㅋ 자기전기세 아니라고 애어컨은 빵빵하게 틀어요 ㅋㅋ 겨울왕국 수준 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.19 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관적으로 또 세워드신 상태로 찍으셨군요

다음에는 일반카메라 찍듯 폰을 가로로 놓고 사진찍어주세요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.19 15:32 답글 신고
    그나저나 터미널숙소는 참 열악하네요..대다수 버스터미널이 그 자리 그대로 있어서 오래된 건물 계속 쓰다보니...

통영처럼 터미널이 구시가지에서 신시가지로 이전하면 건물을 신축하므로 숙소여건도 개선될텐데 사진같은 시골은 뭐 그럴일도 없을테고..자도 편히 자는게 아니겠네요
  • 레벨 대령 1 은여울 17.07.19 15:38 답글 신고
    어우 전 못합니다..흡사 군대생활..ㅋ오늘은여기 내일은저기.코도 골고 뒤척이고..극혐입니다
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 17.07.19 16:28 답글 신고
    에어컨 있으니 다행이지 없으면 고통 그 자체입니다.
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 17.07.19 17:35 답글 신고
    영화찍어도 되겠네요
  • 레벨 대령 1 은여울 17.07.19 19:00 답글 신고
    저랑 똑같은생각하셨네요 ㅋㅋㅋ 첨에 친구 사진찍어 보여주길래 공포영화 찍어도 되겠다고햌ㅅ는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 딴따라4604 17.07.19 18:01 답글 신고
    추억 돋네요 지금 정비고 82년도에 저기서 버스 탓었지요
  • 레벨 중사 3 명성의발 17.07.19 18:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 전끝방 탱크방 옆에 216였는뎅ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은여울 17.07.19 19:01 답글 신고
    지금은 다른데 가셨나요?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 명성의발 17.07.19 19:39 신고
    @은여울 지금은 관뒀습니다 ㅋㅋ 아 저기 아주... 지옥같은 화장실 수압도 약하고 첨에 가서 전 무슨 포로수용소인줄...
  • 레벨 중사 3 명성의발 17.07.19 19:40 신고
    @은여울 전기판넬에 자다보면 코만시렵고 공장캐비넷엨 ㅋㅋ 심할땐 대합실 화장실로 뛰어가야되공ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은여울 17.07.19 20:09 답글 신고
    영화찍기 아주좋은듯요 ㅋㅋㅋ 진짜 영화 촬영지로 안성맞춤인듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아놔씨의발 17.07.20 09:12 답글 신고
    @명성의발 오셧군요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대과리넣었잖아 17.07.19 23:15 답글 신고
    님들이 선망(?)하시는 메이져 고속사들 숙소도 별반 다르지 않습니다
    강남터미널 경부선 별관에 모여있는 숙소들 보셨나요? 또 동서울쪽은 인근 아파트들을 숙소로 사용하는데 방4칸짜리 제법 큰 아파트에 열댓명씩 자는데 웃기지도 않습니다.
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.20 09:54 답글 신고
    어쩔수없는 현실일거같네요~
    항공사 처럼 호텔방 잡아주고 체류비까지 줄수도 없는 환경이라..

숙소환경보다 동시다발적인 코코는 소리가, 예민한 기사님에게는 상당히 힘든 숙박이 되겠죠?
  • 레벨 중사 1 서울버스기사 17.07.20 02:45 답글 신고
    잘 가로 세로 맞춰서 찍거나
    잘못찍힌사진은 갤러리에서 사진 회전후 올려주세요.
  • 레벨 하사 1 준비중인발 17.07.20 07:27 답글 신고
    왠지 제가 저기있었을 듯 한데.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 화물의발 17.07.20 07:48 답글 신고
    극혐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장