바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 서울버스 17.07.19 16:07 답글 신고
    대리 최우수 면. 포기하세요
  • 레벨 소장 동연 17.07.19 16:15 답글 신고
    대리 최우수 면. 포기하세요 는 술을 많이 마시니 포기하라는 뜻이죠? 직업상 손님 접대 때문에 그랬던 거고. 요즘은 접대도 함부로 하면 안 되는 세상이라. 음주 그렇게 많이 안 하며. 운전을 직업으로 한다면 더욱더 철저해야죠. 그런것도 지키지 못한다면서 버스를 하겠다는 썩은 정신을 가지고 있지는 않습니다. ^^ 최근에는 대리 한달에 2~3번 정도로 줄었습니다. 지금도 벌이가 펑펑 쓸만큼 형편이 넉넉히지도 않고. 만약 직업을
    바꿔서 운전을 업으로 하게 되면 술을 원하는 대로 펑펑 마시는 일은 아마 상상도 못할겁니다.
    무슨 의미인지는 충분히 이해하였습니다. ^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 17.07.19 18:05 답글 신고
    부산쪽은 워낙 인맥으로 이루어진다는 말이 많아서 그쪽 발님들이 잘 아실듯 합니다.
    그외 기타지역은 메이져를 제외한 시외시내입사에 아주크게 제제대상은 아닙니다.
    물론 현시점으로 기사가 부족한경우이지요.
    일단 부딪혀보세요. ^^
  • 레벨 소장 동연 17.07.20 07:36 답글 신고
    네.. 감사합니다.
  • 레벨 병장 부산시장 17.07.20 00:57 답글 신고
    얼마전 가벼운마음으로 면접보고 왔어요
    회사는 밝힐순 없지만 같이면접보신분중에 음주에 중상 사고경력있어도 채용되던데요~?
    서류제출하면서도 먼저 묻더군요 회사에 아시는분 계시냐면서~
    제가느낀점은 인맥없이는 힘들다는 점이네요
  • 레벨 소장 동연 17.07.20 07:36 답글 신고
    인맥이라.. 에효.. 감사하니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장