바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 17.07.20 10:56 답글 신고
    저도 무경력자 였습니다 집근처 마을버스 부터 시작하세요 몸으로 직접 부딛히시죠
  • 레벨 하사 1 준비중인발 17.07.20 11:09 답글 신고
    통근버스도 초보자 받아줘요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 부산시장 17.07.20 11:12 답글 신고
    두드리면 열립니다
    마음 단디먹고 시작하세요
  • 레벨 일병 안동역앞에서 17.07.20 11:45 답글 신고
    용인에 용인교통, 한비운수, 동백 ,마북 ,오산시내버스
    차고도넘침

면허증만있응받아줌

울산 경남 경북받아주는데없음경기도로오셔요
  • 레벨 병장 소방드림방군 17.07.20 12:44 답글 신고
    경북 경산버스는 초보자 받아요.... 항상 사람이 모자라서 난리에요... (대신 일은 겁내 빡십니다 ㄷㄷㄷ)
  • 레벨 하사 2 택봉 17.07.20 12:54 답글 신고
    경산 ㄷㅎ 면접볼때 듣기로는 정규직 전까지 2일빵 3일빵 시킨다던데 사실인가보네용..
  • 레벨 병장 소방드림방군 17.07.20 19:58 신고
    @택봉 경산은 모르겠는데 갑자기 빵꾸나서 5일빵도 했네요....^^;;;
  • 레벨 하사 2 택봉 17.07.20 20:30 답글 신고
    헉 5일..ㅜㅜ
    전화로 문의하니
    화물경력은 안된다고해서 못갔었는데
    초보자 받는다고 하시니 마음이 휑하네용..
  • 레벨 병장 소방드림방군 17.07.20 20:41 신고
    @택봉 근데 5일빵은 정말 피치못한경우 아님 안시킵니다. 보통 길면 4일빵인데 이건 지선기준이고 간선은 따블 절대 없고 간선 뛰면 다음날은 무조건 휴무입니다.
  • 레벨 대장 ch2709 17.07.20 12:59 답글 신고
    전 5일빵도 했는데
  • 레벨 일병 버스다시시작 17.07.20 13:51 답글 신고
    경원여객 출신이심?? 예전에 경원여객 기사님 보니 6일빵 중이라고 하던데....
  • 레벨 일병 우리들의맹세 17.07.20 21:12 답글 신고
    울산서 시내버스 하고 있습니다
    경력없이는 어느회사든지 받아주지않은걸로 알고있네요 ^^
    근데 울산시내버스는 지금권하고싶지않네요 급여를 현재 두번내지 세번나눠주는회사가있네요 세상에 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.20 21:47 답글 신고
    경기 서부에는 초보자 받아주는 곳이 많아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장