바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 규니팜 17.07.23 23:24 답글 신고
    저도 프리마25톤 타고있어요 오디오는 순정이신거같은데 불량이 많아요 고치는거보다 사제 제품으로 교환 하시는게 좋을거같구요 조수석 창문은 운전석과같이 통유리다보니 중간정도 열면 덜그럭소리가 심합니다 완전 닫던지 열던지 하시는게 정신건강에 좋아요 마지막 사이드불이 늦게 꺼지는이유는 사이드풀더라도 바로 사이드가 풀어지는게 아니고 2초에서 3초정도 후에 사이드가 풀리느라 늦게 꺼집니다 한적한 언덕길에서 테스트 해보시면 바로 알게될거예요
  • 레벨 상사 2 정관매력남 17.07.24 06:40 답글 신고
    조수석창문 밖에서 소리나는듯요ㅜㅜ탑에서 쥐소리나네요 찍찍찍 사이드는 4-5초뒤에꺼집니다. 그때풀리구요 아 차량은 15년형식 14년6월식입니다
  • 레벨 소위 1 국토교통부 17.07.23 23:40 답글 신고
    마이바흐로 고급택시하면............뭐 남나?...ㅋㅋ 완전 적자볼거같은데
  • 레벨 상사 2 정관매력남 17.07.24 06:40 답글 신고
    가스차겠지요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 새알두알 17.07.24 15:20 답글 신고
    2축뒤 프레임 안쪽에 사이드압력센서2개있어요 갈아보심되는데 정상이에요 그정도는 사이드플리는 시간에 백미러 한번정도 보는게 좋아요 사이드풀고 출발바로하시는것보단 안전하실듯요
  • 레벨 상사 2 정관매력남 17.07.24 17:58 답글 신고
    넵 감사합니다 풀리는시간이 타차량에비해 시간이좀 걸리는거같아서요 5초이상걸리던데ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장