바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 17.07.28 05:11 답글 신고
    이상하게 일찍일어나야할때는 잠이안오더라구요 ㅜㅡ

그래도 첫차라 도로는 한산하겟네요 ㅎ

안전운전하세요~
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 07:07 답글 신고
    네ㅎㅎ
    인천공항 도착하여 구름과자 흡입중입니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 수원다람쥐 17.07.28 05:25 답글 신고
    첫차라 빠른시간이군요.저희는 5시10분이 첫차,기상3시50분입니다.수도권은 비가 오네요.안전운전하세요.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 07:08 답글 신고
    올라올때 김포공항 손님 없어서 제2서해안타고오는데 하늘 구멍난거 같았어요ㅠ
  • 레벨 대령 1 은여울 17.07.28 07:06 답글 신고
    재미 좋은신가보네용 ㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 07:09 답글 신고
    좋긴요 뭘...
    편도240km에 들르는데만 4군데에요ㅠ
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.07.28 07:23 답글 신고
    공항차라 그런지 장비 좋아보입니다!! 편도240킬로면 장거리네요ㅠㅠ 안전운전하세요~~~!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 07:46 답글 신고
    장비는 노블이에요 이제 40만탔네요3-5년마다 세차로 바꿔준다는데 아직 몰겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 익산의발 17.07.28 07:32 답글 신고
    오늘하루도 안전운전하시고 좋은하루되세요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 07:47 답글 신고
    익산님도 비오는데 안운하세요^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.07.28 08:30 답글 신고
    비오는데 안전운전 하세요~~쉬는시간 꼭
    쉬시구요~^^전 오늘 비가와서 휴무입니다^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 09:01 답글 신고
    이미 두시간휴식 취하고 보령내려갑니다ㅎ
  • 레벨 병장 니야까 17.07.28 08:51 답글 신고
    저는 벌써 갔다가 내려왔는데 인천대교 비가 많이오더라구요. 빗길안전!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 09:01 답글 신고
    지금은 소강상태인데 갈때 어찌될지 몰겠네요ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 13:37 답글 신고
    인천공항다니는 차들은 죄다 노블이에요ㅎ
    제가타는차가 15년식이라 새차죠ㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 20:48 신고
    @카드값줘채리 아 그쪽다니는차들은 대부분 럭셔리나 그랜버드 파크웨이죠ㅎ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.07.28 12:52 답글 신고
    한양고속이네요~ 집이 예산이라 자주봣엇는데 한양고속 차고지 이전했죠?ㅎ
    비오는날 안전운전하세요~
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 13:38 답글 신고
    본사가서산으로 이전했어요ㅎ
  • 레벨 중사 1 우직한사람 17.07.28 13:31 답글 신고
    그런데 대개 인천공항으로 가는 버스 노선들이 새벽시간대에 보통 많은데 특별한 이유가 있나요?
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 13:38 답글 신고
    뱡기 시간땜시 글쵸 뭐ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 17.07.28 16:19 답글 신고
    태안발 인공노선은 안뛰시나요? ㅎ
    시간되시면 태안대합실에서 자판기커피라도 ㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 19:49 답글 신고
    태안영업소 소속이긴 하지만 보령 인공 고정대기사라 태안은 갈일이 없어요ㅠ
  • 레벨 상사 1 69 17.07.28 17:21 답글 신고
    하루에 몇편도 하시나요?
    장거리 안전 운전 하세요~
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 19:50 답글 신고
    2-4편도 운행하구요
    4편도일경우 보령까지 2편도
    2편도는 홍성까지만 갑니다^^
  • 레벨 원사 3 흑쿤 17.07.28 17:27 답글 신고
    안전운전 하세요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 19:51 답글 신고
    네 감사합니다
    막탕 올라오는길에 비겁나 쏟아지고 길막히고 고생했네요ㅠ
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 17.07.28 19:49 답글 신고
    부럽네요 전 첫차시 2시30분기상
    입니다
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 19:52 답글 신고
    2시반에 기상이시면 출퇴근 거리가 멀어서 그러신건가요?
    첫차시 되게 피곤하시겠어요ㅠ
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 17.07.28 20:51 신고
    @카드값줘채리 첫차가4시27 분이면 두시간 전에 일어나 출근 배차근무표작성하고 차량점검하고 식당으로 버스이동하면 한시간반 후딱지나가서 대충 밥먹고 근무시작 합니다
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.28 21:30 답글 신고
    와 빡시네요ㅠㅠ
    제가전에841에서 첨시작할때 츨근만40분에 차검사 이것저거해서 1시간 반걸렸어요
  • 레벨 이등병 에어로퀸 17.07.29 00:28 답글 신고
    한양고속 팬입니다 당진살구요 얼마전 한양도색에 대해 답변한 사람이구요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.07.29 05:54 답글 신고
    아하 반가워요^^
    앞으로도 자주 애용해주세요ㅎ
  • 레벨 병장 밴츠남아니고똥차 17.07.31 13:01 답글 신고
    보령시외버스터미널인가요???
    사진 보자마자 알아보네욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.08.01 22:58 답글 신고
    네^^ 보령터미널이에요
  • 레벨 병장 복덩 17.08.03 12:41 답글 신고
    월급얼마에요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장