바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 17.07.28 18:51 답글 신고
    볼보
  • 레벨 이등병 무시라고 17.07.28 20:01 답글 신고
    넵!!FM500 금탑입니다^^
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.07.28 19:39 답글 신고
    아..얼마전에 덤프 출고하셨던분이시군요..
    앞으로도 무사고 기원합니다 ^^
  • 레벨 이등병 무시라고 17.07.28 20:02 답글 신고
    ^^방어운전을 하고 싶은데 한번씩 욱하는...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.28 20:09 답글 신고
    십만키로~백만키로~쭉쭉 무사고 기원합니다!!더운 날씨 안전운행하시구 주말잘보내시길 바랍니다^^
  • 레벨 이등병 무시라고 17.07.29 19:45 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 Sumupu 17.07.28 21:51 답글 신고
    안전운전하세요 ^^
  • 레벨 이등병 무시라고 17.07.29 19:45 답글 신고
    넵!!!!척!!!!
  • 레벨 병장 아침하늘파란하늘 17.07.29 03:22 답글 신고
    무보링 무사고 200만키로 달리세요...
  • 레벨 이등병 무시라고 17.07.29 19:46 답글 신고
    200만!!!감사합니다!!!
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 17.07.29 05:44 답글 신고
    1.2축 하부 베아링 1년 되기전에 점검 꼭 하세요.
    트라스트 베아링도 확인. 결국은 소리남.
    덤프 유압 호수라인 오일 오바이트 점검.
    밧데리위 프레임 볼트 풀림.. 점검..
    간혹 오른쪽 계기판 나감..
    파워 호수 라인 점검 하세요.

축당 하중 꼭 점검.. 분명히 1.2축 편차 납니다.
    타이어 공기압 토인 꼭 확인 하세요.
    타이어 소모 이전 모델 보다 심합니다.

좌우 유리창 올리고 내릴때 고무 말려 들어가는 것
    꼭 확인 하세요.

여름보다는 겨울철 요소수 계통 꼭 확인 하세요.
    출력저하 경고 등.. 이건 뭐..

모든 써비스를 서비스 기간에는 말로만 때우는
    볼보 코리아..말로 때우다가 딱 1년 지나면 돈주라는 볼보 코리아..

추가로 라지에타 나마호수도 꼭 확인 하세요.
    탑에 간섭이 생겨서 호수 구멍 납니다.
  • 레벨 이등병 무시라고 17.07.29 19:48 답글 신고
    역시 장비는 관리네요!!!조언 감사합니다.그래서 블루뭐시기 서비스 가입했습니담!!!^^
  • 레벨 병장 5소민짱 17.07.31 22:58 답글 신고
    축하드립니다^^ 볼보짱

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장