바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 뉴ef쏘나타02 08/08 15:24 답글 신고
    축하드립니다.^^
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/08 15:47 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 이등병 부평마을의발 08/08 15:51 답글 신고
    축하드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/08 17:10 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 타요형님 08/08 16:50 답글 신고
    추천박고갑니다 축하드립니다ㅋ
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/08 17:22 답글 신고
    예 감사합니다~!
  • 레벨 원사 3 말리까또 08/08 17:13 답글 신고
    Z자에서 탈락하고 안하고있는데....가기가 귀찮네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 국토교통부 08/08 17:19 답글 신고
    Z자코스는 현직자도 못 붙겠네요
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/08 17:24 신고
    @국토교통부 @.@;
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/08 17:23 답글 신고
    다시 도전한번 해보시길~
  • 레벨 중장 거기카락 08/08 21:59 답글 신고
    합격 축하드립니다
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/08 22:09 답글 신고
    캄샤합니다~
  • 헌병 보배드림 08/09 09:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 가레에밥비벼 08/09 11:06 답글 신고
    저는 운전신동 인가봐요
    학원안다니고 한번에 합격했네요
    그것도 100점으로;;
    벌써 17년전~
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/09 11:10 답글 신고
    늦었지만 추카드립니다 ~
  • 레벨 이등병 쏘알랭이 08/09 12:07 답글 신고
    핸들돌릴 때 숨소리가~ 엄청 힘들어보이네요~ ㅎㅎ
    이런건 겨울에 취득해야겠단;; 여름엔 땀 댓바가지 흘릴듯~
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/09 12:30 답글 신고
    이른 오전이고 에어콘 스원하이 틀어놔서 쾌적하게 셤 봤습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 처리처리뱅뱅 08/09 12:39 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/09 18:31 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 일병 전남불방맹이 08/09 13:14 답글 신고
    이런 글 보면 그냥 학원이 괜히 있는게 아니구나 싶음ㅜㅜ학원 일주일가고 바로 합격했는데 축하드려요
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/09 18:33 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 늙은차 08/10 00:05 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/10 10:36 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 중사 3 어린열무 08/10 16:42 답글 신고
    면허스타트 1종보통->2종소형->대형->츄레라&견인차 동시에 땀...
    운전에 종사할수있는거 심심해서 다땀..
    택시자격증->버스자격증->화물운송자격증(이론9시간교육받으면 끝인데 시간이 지금은 없어서 교육 못받는중)
    굴삭기 이런건 특수라...ㅡ.ㅡ
    구지취득 할 이유가 없어서 생각도안함
    결론...심심해서 다땀...그렇게 하고 싶기도 했고 ㅎ 일단 축하합니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/10 20:28 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 중사 2 BlackLiner 08/14 16:50 답글 신고
    트레일러 면허 한방에 합격했는데요

유투브 동영상 2주동안 보고 네이버에 공식 검색하니까 블로그에서 자세히 알려주길래 그거 캡쳐해서 외우면서 동영상으로 이미지 트레이닝하고 한번에 붙었네요

이제 군대 전역하고 견인차 볼려고 생각하는 1인 입니다.
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/14 19:10 답글 신고
    요즘 트레일러 면허도 관심가긴한데 포항까지 가야되니 쪼매귀찮아서 고민중이네요
  • 레벨 중사 1 SimPleNo1 08/14 17:31 답글 신고
    대구에서 한방에 2종소형 떨어진거 생각나네요 ..ㅋㅋㅋ 아 옛날이여.. 축하드립니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 트레이딩월드 08/14 19:13 답글 신고
    2소는 97이랑 01년 두번쳐서 두번다 한방에 붙었었네요 감사합니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

브레이크 패드 교환
(급합니다)덤프트럭 폐기물 위수탁계약 문의좀요!
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장