바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 돌찬지N가반나 17.08.11 15:54 답글 신고
    국산차 에어새는곳 잡을려면 절에 갔다놓고
    다 분해해야된다는 말도 있습니다 8정도에서
    더이상 줄지않는다면 타셔도 되요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.08.11 17:38 답글 신고
    그렇군요 운행에는 지장없긴해요 예열시간도 충분해서요 이제 2년된찬데 그래서 서비스기간안에 다 교체 받으려고했는데 안되겠네요ㅎ
  • 레벨 하사 3 밀가루중독자 17.08.11 16:26 답글 신고
    에어혼 달때 작업을 잘 못했던가, 에어건이 안좋던가하면 에어가 좀씩 새죠.. 시동끄고 2시간만에 차 다 주저앉는거 아닌이상 괜찮아보입니다 게이지는 정상이네요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.08.11 17:39 답글 신고
    네 에어혼에서 미세누유는 찾았었는데 이상없으면 체크하면서 타야겠네요
  • 레벨 상병 김치대장 17.08.11 16:31 답글 신고
    1600 완전 새차네용. ^^
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.08.11 17:40 답글 신고
    네 15년식인데 하루에 20키로정도만 운행해서 제가 올해1월에 받아서 7개월동안 2천키로 탄거같네요
  • 레벨 상병 김치대장 17.08.11 18:02 신고
    @tuscanieli

어딘지는 몰라도 하루 20km면 할부값도 안내 오겠네용;;;
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.08.11 18:29 답글 신고
    네 흰번호판이라 키로수나 운행은 큰의미없네요
    10년탄 에어로버스도 24만타고 수출보냈어요
  • 레벨 상병 김치대장 17.08.11 18:44 신고
    @tuscanieli 우왁! 부럽습니다!
  • 레벨 병장 코너는오마오리 17.08.11 16:54 답글 신고
    와 이달 8월식인가요 ? 차선이탈방지 등 간지 작살 !!
    보통 제차(유니 후라임) 기준에는 8에 방구뽕인데 .....
    님차는 9.5 정도 되고서 뿌웅 되시는듯요 오오
    여담이지만 저는 작년 겨울에 연식 14식인데 하루만지나도
    에어가 너무심하게 빠져서 문열릴때도 너무 느리게 열려서
    어디 바람새는지 찾다가 ㅎㅎ 에어혼 연결고리 새는거 찾아서
    소리잡았내요 안전운전 하십쇼 !!^^
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.08.11 17:40 답글 신고
    15년10월식입니다 저도 에어혼 미세누유있는데 일단 막아봐야겠네요 감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장