바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 17.08.16 12:57 답글 신고
    소설 인가요...
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.08.16 13:00 답글 신고
    오늘 휴무인데

빨간색 두꺼비 한병 까며

노모가 차려준 호박죽 먹으며

비통한 생각이 들어

과거 얘기를 써봤습니다
  • 레벨 상병 운전교육 17.08.16 13:22 답글 신고
    ㅋㅋ염병하네
  • 레벨 중사 2 돌찬지N가반나 17.08.16 13:45 답글 신고
    니 댓글보니 너희부모님이 불쌍하다 생각되노?
    소주한잔 하면서 넋두리 할수도 있는거 아니냐?
    이래서 가정교육이 중요해
  • 레벨 하사 2 응아냐 17.08.16 13:46 신고
    @돌찬지N가반나 네 다음 작성자 부캐
  • 레벨 상병 운전교육 17.08.16 13:48 신고
    마 니 친구노? 어디 남의 부모까지 들먹이노 확
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.08.16 14:19 답글 신고
    마!! 됐다~~ 됐다~~

그만해라 !!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 응아냐 17.08.16 13:45 답글 신고
    대굴빡이 멍청하면 이렇게 소설을 써도 노잼임
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.08.16 14:18 답글 신고
    지금 잼있으라고 소설 쓰는거아님!

개꿀잼 소리 들으려고 쓰는게 아님!!

피와 눈물이 점철된 과거 이야기!

왜 하루종일 운전대를 돌릴수밖에 없는가에 관한!! 존재론적 원인분석!!

전두환도 자서전 쓰는데 왜 나는 못쓰냐에 관한 아~~~~
  • 레벨 상병 운전교육 17.08.16 14:25 답글 신고
    사람이죽었는데 그라고 영웅화하믄 안대~~
    교도소 2편 언능 쓰소~~
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.08.16 14:38 답글 신고
    교도소 2편.. 그거 진짜..

읽어 보면

세상에.. 뭐 그런 세상이 다있나.. 싶을겁니다.

내가 인증 안해도

이 사람 교도소 출신 맞네 할겁니다 ㅜ

이거 무슨 꼭.. 교도소 출신인거 인증받을려구 발버둥 치는거 같네. 별로 좋은 곳도 아닌데
  • 레벨 상사 1 69 17.08.16 14:27 답글 신고
    예전 버스기사 사칭했던 사람이랑 필체가 같네요..
    인증이나 하이소
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.08.16 14:35 답글 신고
    뭘로 인증할까요??

교도소 나올때 손에 받아쥐었던 출소증명서 사진 찍어 올릴까요? 노모가 해준 호박죽에 빨간색 두꺼비 술병 찍어 올릴까요?

다 부질없고!!

아~~~~
  • 레벨 상사 1 69 17.08.16 15:15 신고
    @모둘로 말 돌리지 마시구요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.08.16 14:40 답글 신고
    조회수가 1000타 넘어가믄 그때쯤 2편 올립지요. 영화도 1편에 관객수가 차야 2편 찍잖아요
  • 레벨 일병 덤프스카니아R480 17.08.16 15:24 답글 신고
    사춘기도 아니구 아직도 영웅심리가 있어 관심받고 싶어 환장이네.
    불쌍은해도 동정심도 안생긴다..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.08.16 15:46 답글 신고
    난 520 몬다!!

영웅
  • 레벨 원사 3 XG30 17.08.16 22:33 신고
    @모둘로 저는 600인데요
  • 레벨 상병 봅슬드림 17.09.30 12:15 신고
    @모둘로 트라고520으로 스카니아480을?
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.08.16 16:05 답글 신고
    모둘로아저씨 아저씨의 가장큰문제가

몬지아세요?

진심이 느껴지지가 않아요...

툭하면 게시글 삭제하고...

진심 만나서 밥한끼하고싶어요..

전에 포철다닐땐 포항 자주갔지만

지금은 포항갈일이 없네요...

이게시글도 언제 삭제될지는 모르지만..

진실되게...행동하시길..
  • 레벨 원사 3 XG30 17.08.16 16:30 답글 신고
    콘발님!!!
    이번에는 믿어보지용
    요즘 비가 마니내려서 운행하기 힘드신데
    안운하세용
    전 몇일째 놀고 있습니다.
    매일 매일 알콜에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.08.16 16:32 신고
    @XG30

알콜..ㅠㅠ

저도 섭취하고파요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 지게발 17.08.16 16:57 답글 신고
    추천드립니다. 베스트 가서 많은분들이 읽었으면 합니다.
  • 레벨 소위 1 국토교통부 17.08.16 17:10 답글 신고
    관종 확률 100%
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.08.16 17:13 답글 신고
    글쎄요..저분이 딱히 사람들에게 피해끼친 것도 없고 그저 저분 자신의 넋두리인 듯 하신데 왜 욕을 하시는건지..그렇다고 저분이 님들께 욕설을 하시는 것도 아니고..굳이 읽기 싫으시면 패스하심 되는거 아닌가 싶네요. 과거글도 썼다가 지우실 수도 있는거고..그리고 저분의 과거글들 다 읽어보았지만 별로 발끈해야 할 부분도 없었거니와, 외려 다른이의 이런저런 사연을 알 수 있어서 나름 색달랐거든요. 딱히 욕하고 할 문제는 아닌데 왜 욕을 퍼부으시는건지 도통 이해가 잘 안가네요. 다름과 틀림은 분명 둘 사이의 차이가 있는건데...
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.08.16 18:12 답글 신고
    그냥 이유없이 사람들이 그러겠습니까?

세상사 이유없는일 없습니다

지난글들을 보셔야 하는대 저양반은

자기글 툭하면 삭제하는게 전문이라

무어라 설명하기 힘드네요...
  • 레벨 상사 1 69 17.08.16 19:12 신고
    @콘테이너의발 글삭하고 튀는걸 떠나서 사칭 같아요
  • 레벨 소위 3 붕어도사 17.08.16 20:29 답글 신고
    과정은 필요없습니다 남는건 결과일뿐
    사람죽여놓고 7년 살고와서 화물하며 잘먹고 살지만
    죽은사람 가정은 어떨까요?
    보상은 한 20억 해주셨나요?
    조회수1,000넘으면 2편?
    어이가없다 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 돌찬지N가반나 17.08.16 20:31 답글 신고
    여태 인터넷이란 공간에서 작은 욕 하나 잘
    적어본적이 없지만 저 위에 두번째 댓글에 발끈했네요.
    저 또한 넌이미강해졌어님의 댓글에 동감합니다.
    그게 소설이 되었든 진실이 되었든 특정인은 비방하거나 남의 눈쌀을 찌푸릴만한 욕설도 없는듯합니다만.....
    물론 개개인 생각의 차이겠지만 굳이 악플로서
    대응하기보단 너그러운 패스가 낫지
    않을까하는 아쉬움을 가져봅니다.
    넓게 보면 어차피 같은 버스운짱에 화물제이라는
    같은 핸들밥을 먹는데 말입니다
  • 레벨 하사 3호봉 보트하나사주라 17.10.03 00:27 답글 신고
    육갑떤다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장