바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 구급상자 09/07 14:29 답글 신고
    시민의발님 고생많으시네요^^
    정상적인 생각을 가지신 승무원께서는
    어그로꾼의 글을 보는즉시 신고를 눌러 블인드 해주시기 바랍니다
  • 레벨 상병 4514 09/07 14:37 답글 신고
    바람직한 사랑꾼이신듯 합니다ㅎㅎㅎ 여건이 되두 손하나 까딱안하시는 남편분들도 많은데ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 청주시민의발 09/07 14:38 답글 신고
    어그로 글은 진작에 신고입니다 ㅋ 저도 2교대에 아주 만족합니다~~~
  • 레벨 중위 2 tuscanieli 09/07 15:09 답글 신고
    오? 언제결혼하셨어요~ 늦었지만 축하드려요^^
  • 레벨 일병 세딸아이아빠 09/07 15:19 답글 신고
    전 지금 와이프 회사앞에서 퇴근 대기중~

같이 마트 가려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 아르헨도르 09/07 16:04 답글 신고
    저는 아들1도 벅찬데 딸 3이라니 고생 많으십니다!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 세딸아이아빠 09/07 17:13 신고
    @아르헨도르 저거들끼리 큽니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 숨겨진노을 09/07 15:30 답글 신고
    ㅎㅎ 마지막 젠장 두글자가 왜 이리 와닿을까요 전 미혼인데 ㅋ
  • 레벨 병장 귀여운재돌이 09/07 15:31 답글 신고
    저도 오늘 쉬는날이라 부인님과 데이트..ㅋ
    근데 시민의발님 법적으로 총각 아니셨나요?? ^^
  • 레벨 대위 2 아르헨도르 09/07 16:03 답글 신고
    생물학적 총각인지 아닌지는 본인만 알고있음!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 차분한마음으로 09/07 16:26 답글 신고
    맞아요 시간활용하기 젤 좋은 직업이라고들 하죠~~
    저도 이번에 격일제 하다 본선에 2교대하는 회사로 올라갑니다.
    이 회사는 오후 말번은 4시넘어 출근도 있더군요~~
  • 레벨 소장 시민의발 09/07 16:43 답글 신고
    서류상으로 총각입니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 울산곰티데쓰 09/07 17:10 답글 신고
    제친구도 버스 견습 중인데 저두 무지 하고 싶네요..ㅠㅠ 직업가지고 뭐라하는 인간 머리 해부한번 해보고싶네요..
    지는 버스 안타고 댕기나
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 09/07 17:49 답글 신고
    진짜 버스는 자기시간 넘쳐나는 듯..사고 민원만 없으면 완전 꿀보직도 이런 꿀보직이 따로 없어요. 물론 빨간날 대중없이 쉰다는게 단점이라면 단점이겠지만, 급여 못해도 이백사오십 들어오겠다 보너스 두달에 한번 백오십돈 들어오겠다 붙여서든 퐁당퐁당든 주 이틀 쉬고 열흘짜리 주휴걸리면 주 삼일도 쉬고 2교대근무에...진짜 자기관리만 잘하면 이런 직업이 없네요. 게다가 개인적으론 시민들 태우고 달린다는게 매력적임. 어쨌든 공공서비스라도 이건 분명히 공적인 일이잖아요. 진짜 매력적인 직업입니다.
  • 레벨 병장 타요형님 09/07 19:54 답글 신고
    맞는말씀입니다 근데 버스직 누가 뭐라했나요?ㅋ
    전군생활7년 중장비노가다3개월 이제버스하고있는데 3개직업중에 제일 마음에듭니다ㅋ여기서 경력더쌓고 좋은데가면 진짜좋은직업이고 노후70세까지 가능한 집업이라 메리트있다봅니다
  • 레벨 상사 1 덥구마이 09/08 07:05 답글 신고
    와땁니다^^
  • 레벨 대령 3 깁은고뇌 09/08 10:52 답글 신고
    격일제 근무도 가정적입니다 ^^ 1일2교대 부럽네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 2 MTFlavor 09/08 19:20 답글 신고
    아는사람이 배차부장인데
    얘기들어보면 배차잘못받으면 별로 할게 안된다던데
  • 레벨 하사 2 에이뽀오 09/11 16:24 답글 신고
    부산에서 운전해보면 버스 운전 기사아저씨들 머리부터 들이밀어서 빡시게 운전한다고 생각했는데 몇년 생활해보니까 저렇게 운전 안하면 많은 사람들이 절때 양보 안해주더군요~~

덧글입력

0/2000

방치 트럭
경력경쟁 서류전형으로 가는 운전직 공무원 보통 경력들이 몇년?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장