바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 야동허세 17.09.07 20:16 답글 신고
    선지국?ㅎㅎ
  • 레벨 일병 세딸아이아빠 17.09.07 20:38 답글 신고
    간하고 천엽인가보네요..
  • 레벨 하사 1 니글니글이 17.09.07 21:03 답글 신고
    어우..맛있겠다..
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.09.07 21:18 답글 신고
    어우... 내일 회식이라 오늘 술 안먹고 있었는데.. 저런 사진을 올리시면...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 17.09.07 21:33 답글 신고
    하..... 제가 가장 좋아하는 천엽과 생간.........
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.09.07 22:03 답글 신고
    간은 사랑입니다
    저 생간 가끔 살짝 미디엄으로 꾸워 먹어도 맛있습니다
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.09.07 22:55 답글 신고
    간과 위장을 생걸로 먹는다는건

케이비에스 동물의왕국에서

숫사자가 얼룩무늬 말의 배를 갈라

간과 위장을 우걱우걱 씹어먹던 장면이랑

과연 뭐가 다를까 ㅠ

많은 생각을 하게 하는 사진이네요

교도소 7년 복역한 제가 봐도 비위가 상하네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 깨끄탄나라 17.09.08 01:41 답글 신고
    이분은 말끝마다 교도소타령ㅡㅡ
  • 레벨 준장 야동허세 17.09.08 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ재밋어요 전

이정도면

교도소 거즘 홍보수준
  • 레벨 상병 ll인서 17.09.20 12:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 원조곰돌이 17.09.07 23:33 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 병장 뒷태꼴림 17.09.08 12:21 답글 신고
    제가 간이 안좋다는데 이거먹으면 좀 좋아지려나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.09.08 12:55 답글 신고
    아이구야~~~

천엽이랑 간이랑 .. 그거 현미경.. 아니 .. 그냥 배율 좋은 돋보기로 비춰봐도.. 간 디스토마 + 페 디스토마 + 온갖 기생충이 1개 야전군 병력 수준으로 바글바글거리는데.. 그래서 민물고기조차 뎊혀먹어라!카는데.. 하물며 육고기 ㅠ.. 그것도 내장을 생식으로 먹느ㄴ 우웩

간이 안좋다는데 그거 먹으면 간이 좋아지냐구요??

가뜩 안좋은 간 ㅠ 수소폭탄 실험할일 있으면 드셔보세요 !

징역 사느라.. 징글징글 역겨운거 많이 본 저조차 비위가 상하네요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.09.08 13:39 신고
    @모둘로
    천엽에 대한 안좋은 기억이 있습니다 ㅠ

저희 이모부가 강원도 동해시에서 30년째 중국집을 하시는데.. 제가 고3때 놀러갔다가.. 이모부가 한상 찌그러지게 내온거.. 그중에 때수건 비슷하게 생긴거.. 먹어보라그러길래 개조또 맛없는거 천쪼가리 씹듯 억지로 씹어넘겼다가 우웩.. 제가 홍어 한접시 맨입에 먹어치우는 식성인데도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장