바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 람보르기 17.09.09 03:16 답글 신고
    M버스 대형 사고 이후 킬포운수 4시간짜리 노선 5바퀴 탕탕이 의무로 15분 준다하여 몇일하더니 날마다 1~3대씩 짤리니 그마저도 아까운지 10분으로 줄인다하고 10분으로 줄이니 짤리는것도 없네요ㅎㅎ 다블근무도 8시간 의무는 달나라 이야기 되었네요 3일근무하면 출퇴근 하는사람들은 4시간 자기도 힘들고 막날엔 20시간 이상 운전 시키네요 다도망갈까봐 공영제 확정됬다고 기사들 달래가면서요ㅋㅋㅋ

킬포운수는 쌩초보자 사망 사고나 음주 벌점 초과자도 다받아주는 상황임 공영제도 광역 노선만 시범이라 올곳이 못됨
    오지 마세요

단 개처럼 일할 자신 있슴 오세요 애완견 말구 진짜 도사견 시골 똥개처럼 일할 자신있는분만 오심됨니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 람보르기 17.09.09 03:22 답글 신고
    아차 식사시간은 시간이 없어 못먹으면 아에 못먹고 정 배고프면 뒷차버리고 앞차 붙혀서라도 드시면 됨니다 그뒷차는 살기위해 일어서서 국에 말아서 후루룩 먹고 나가야되구요 킬포운수 노선이 다그런건 아니구요 저 지금 있는 특정 노선만 그런 상황 임니다
  • 레벨 병장 람보르기 17.09.09 03:26 신고
    아유 와 밥을 서서 드세요 이럼 종일 안자 있는데 밥먹을때만이라도 서서 먹어야죠 이럼니다ㅋㅋ 농담아니고 진짜 이래용 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 람보르기 17.09.09 03:42 답글 신고
    아그리고 공항로 서울버스기사님들 공항로 다니다보면 킬포운수 중앙차로 에서 휘졌고 다니는거보면 짜증 나시죠 저희라고 승객들
    태우고 그런 미친운전 하고싶을 까요 천천히 시속 40 50가실 꺼면 최소한 정류장 진입시 차로 걸처서 막지는 말아주세요 그냥 꼴보기 실으면 얼릉 살아져 드리겠습니다 막지만 말아주세요
  • 레벨 일병 바에스트로 17.09.09 04:21 답글 신고
    회사마다 노선마다 형편이 다릅니다. 시간 널널한 노선+준공영제면 최소 2-30분은 되고, 아니면 밥 마셔야 되는거죠. 개인적으로 싸갖고 다니시면서 먹어야 되는 경우도 있구요
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.09.09 04:39 답글 신고
    김포가 진짜 심각한가보네요.. ㄷㄷ..
    우리회사는 밥시간만큼은 무조건 보장해줍니다.. 만약 시간까지만 까지는대로 그냥 밥먹고 나갑니다 정말 어지간해서는 바로 차돌려서 나가지는 않는데...
  • 레벨 대장 ch2709 17.09.09 06:36 답글 신고
    우린 식당이 7시30분에 문을 닫아서 막혀서 늦게 온 기사는 밥도 못먹음......
  • 레벨 중사 3 Gkswnstn 17.09.09 08:13 답글 신고
    어디서 구라를..
  • 레벨 하사 2 중장비부품의발 17.09.09 08:16 답글 신고
    마눌이 밥을 7시30분까지만 배식함?
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.09.09 08:26 답글 신고
    저같은 경우 한 탕에 90~100분정도 걸리는 노선을 하루 7~8회 운행하는데요.
    출퇴근시간대에는 5~15분, 평시에는 30~50분 휴게라, 시간 많이남는 시간에 식사를 합니다.
    아침겸 점심을 2탕 갔다와서, 퇴근시간 전 시간 남을 때 점심겸 저녁 이렇게 먹습니다.
  • 레벨 중사 1 수원다람쥐 17.09.09 09:09 답글 신고
    2709님 말씀이 맞습니다.제가 현재근무하는곳이구요. 퇴근시간에는 밥을 먹기 힘드니까 기사님들이 15시부터 저녁을 드시기 시작합니다.거리가 있는 노선은 늦으면 먹기 힘들죠.저같은 경우도 16시쯤에는 저녁을 먹습니다.
  • 레벨 대장 ch2709 17.09.09 12:42 답글 신고
    저녁 7시30분이면 밥 안주는 수원여객,시영운수
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 17.09.09 16:34 답글 신고
    그런건 어찌 그리 잘 알아요? ㅋㅋㅋ

수원여객 저녁 7시 30분넘으면 밥 안줘서 저도 밥 못먹은적 있어요

수원여객이랑 용남이랑 같이 차고지 쓰는 노선은...
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.09.10 15:22 답글 신고
    시내버스 기사들이 밥시간이라는게 따로 정해져 있나요? 그날 그날 배차표에 따라 밥먹는 시간은 제 각각이죠...
    밥먹고 살자고 하는 일인데 굶으면서 일할수는 없죠.. 배차를 결행 하더라도 밥은 먹게 해줍니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장