바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 1초만 17.09.10 17:22 답글 신고
    조경석이나 멍돌은 적재함 가로문짝
    설치해야됨 운행중 사고라도 나면 문짝있는것과 없는것은 엄청난 차이가남
    신고해서 근절시켜야됨
    답글 0
  • 레벨 상사 2 청주BX212 17.09.10 17:58 답글 신고
    그럼 카고차분들은 바보라서 중량짐이여도
    바 치고 다닙니까?
    답글 1
  • 레벨 대장 호노카쨔응 17.09.10 19:46 답글 신고
    주행중 저 바위야 주행상황에서 문제없다고 해도 그 바위에 뭍은 모래와 흙 자갈이 뒤차에 다 날립니다. 제가 한번 당했습니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 유리마루 17.09.10 16:09 답글 신고
    무게가 있어서 쉽게떨어지진 안을껍니다.
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 17.09.10 20:43 답글 신고
    무게가 있어서 쉽게는 안떨어지겠죠 그러나 안전 불감증이죠 그런 생각 가지고 운행하다가 혹여나 떨어지면 대형사고 터지는겁니다 괜히 관련없는 사람만 죽거나 크게 다쳐요.. 현장에서만 다니는거면 뭐라고도 안해요 공도잖아요 모두가 같이 사용하는 공공도로요
  • 레벨 이등병 똥글라미 17.09.11 12:21 답글 신고
    만약에 떨어져서 그 무거운것이 님을 덮친다고 생각해보소
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 17.09.11 14:01 답글 신고
    주변의 사고 중 대부분이 님같은 생각 때문에 발생되는 거임. 가래로 막을 걸 대형사고를 만들어 버리죠.
  • 레벨 상병 YouWin 17.09.10 17:16 답글 신고
    보기엔 무섭지만..떨어지진 않습니다..덤핑해도 꿈쩍안하는데...
  • 레벨 원사 3 1초만 17.09.10 17:22 답글 신고
    조경석이나 멍돌은 적재함 가로문짝
    설치해야됨 운행중 사고라도 나면 문짝있는것과 없는것은 엄청난 차이가남
    신고해서 근절시켜야됨
  • 레벨 상사 2 청주BX212 17.09.10 17:58 답글 신고
    그럼 카고차분들은 바보라서 중량짐이여도
    바 치고 다닙니까?
  • 레벨 하사 2 skaehfdl 17.09.10 19:29 답글 신고
    카고는 통이 없잖아요.
  • 레벨 상사 1 유리마루 17.09.10 18:12 답글 신고
    덤프트럭 해보지도않으신분들이 주절주절들 하시네요. 저게 자갈인가요? 모래인기요? 만약 적재함문이 달려있다칩시다. 덤핑시 저 바위들이 하나씩
    차례차례 나오면 모르지만 한꺼번에 쏟아져나옵니다. 문짝 파손은 기본이고 잘못하면 차 넘어갑니다. 사진속 덤프 적재함보니까 떨어지지않게 뒤에 공간도 많이 두었구만...뭐만하면 위험해보인다 난리들이신지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 신일PM 17.09.11 10:49 신고
    @후배위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다 그리고 무슨 덤프트럭 운전해본게 자랑도 아니고 웃기네요 저놈
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.09.10 18:55 답글 신고
    뒷문따고 도로에 나오는거 자체가 불법입니다
    뒷문높이도 구조변경으로 충분히 높일수있구요 저정도 크기면 뒷문달려있어도 충분히 하차 가능합니다
    님이야말로 알도모르면서 아는척마세요
  • 레벨 상사 2 청주BX212 17.09.10 19:16 답글 신고
    아니 그럼 저 뒷문 따고 다니는 자체가
    맞는거냐고요 님이야 말로 화물 해보셨어요?
    아는 사람이 이딴글 쓰면 더 개념이 없는것이고 경찰들이 카고차들 바 안치거나 그럼 왜 잡는데요? 위험해 보이니까
    근데 저건 안잡겠어요? 더 잡지 말그대로 차 뒤집어지고 그래서 교통 마비 오는건 괜찮고요? 그럼 더 이기주의인것이고 님이 지금 쓴글이 맞다고 주장하는글인지 생각하고 쓰세요 괜히 덤프 변호 해주려다가 욕 한바지 더 먹지 마시고 ㅋ
  • 레벨 병장 억울5 17.09.10 22:26 신고
    그리고 낭떠러지에 4축 걸치고 덤핑하는 스데바도 많은데 뿌렉카질 안한 바위들 문짝달고 덤핑하라면 무서워서 못하겟습니다 ㅋ..
  • 레벨 대위 2 백수무당 17.09.10 21:15 답글 신고
    면허도 없는 사람같은데ㅋ
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.09.10 22:21 답글 신고
    유리마루님 말씀은 문짝달고 덤핑하면 저것들이 나오다가 문짝에 걸리거나 차가 넘어갑니다.
    그래서 만에하나 위험한 가능성은 있지만 하는거다 라는 뜻이지 잘한다 못한다라고 말하시는게 아니신 듯요
  • 레벨 병장 억울5 17.09.10 22:24 답글 신고
    하기싫어도 현장에서 저렇게 시킵니다 6w로 떼어내죠 ㅋ.. 불법이라 문짝때기 싫다고하면 나오지 말라고 합니다.
  • 레벨 원사 3 대하늬 17.09.11 13:33 답글 신고
    차가 넘어가야 정상아니에요?
    사람은 뒤져도되고 차는넘어가면안되고??
    나만 안죽으면 되고??ㅋㅋㅋ발상 신박하시네
  • 레벨 하사 1 써금털털 17.09.11 16:57 답글 신고
    문짝은 달고 운행하던지 해야죠 문짝파손 겁나면 운임안하면 되는 부분이고요. 지는 보험처리 하고 벌금내면 되니까 다른사람은 저거맞고 죽던말던 아주 쌩양아리들
  • 레벨 상사 1 샤인블랙 17.09.11 22:36 답글 신고
    저 트럭보다 작은차타고 뒤에 가보세요
    어떤심정인지
  • 레벨 대장 호노카쨔응 17.09.10 19:46 답글 신고
    주행중 저 바위야 주행상황에서 문제없다고 해도 그 바위에 뭍은 모래와 흙 자갈이 뒤차에 다 날립니다. 제가 한번 당했습니다.
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 17.09.10 20:25 답글 신고
    옴마! 맨뒤에있는 돌은 북극곰!머리같네요!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 17.09.11 08:23 답글 신고
    저도 그생각했내요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 novusse 17.09.10 23:14 답글 신고
    유리마루님 현역맞으세요?
    문짝파손이나, 차넘어가는것 보다도 하차지에 장비가 없으면 문짝 못띠닌까 미리 따고 가는건데요.
    그리고 불법이고요. 벌금은 얼마 안해요.
  • 레벨 병장 갓님프 17.09.11 08:26 답글 신고
    유리마루님 본인들은 위험하니 안전장치 안하고, 도로위에 다른 운전자들은 위험해도 괜찮다? 완전 이기적인데요??
    제 생각으로는 운행할때 안전장치 해놓고 운행하고, 하차할때 안전장치 해놓고 하차 하는게 맞을것 같은데요??
  • 레벨 병장 갓님프 17.09.11 08:29 답글 신고
    혹여 오르막길에서 저 돌이 떨어진다고 가정하면 뒷차들은 어찌될까요?
    끔찍하네요 ! 정신좀 차리세요 !!!!
  • 헌병 보배드림 17.09.11 10:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장