바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.09.12 19:08 답글 신고
    저도 한쪽말만 보고 기사님탓 하게 된 점 반성합니다
  • 레벨 하사 1 그것이말일세 17.09.12 19:13 답글 신고
    왜 잘 알지도 못하면서...
    보배는 그냥 눈으로만 보는게 나아요.
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 17.09.12 19:17 답글 신고
    진실과 결말은 끝까지 기다려보는게 좋습니다 특히나 사람말이 무섭다고 기사가 떳어도 저는 시간이 지나고 제대로 확인이 되면 옳다 아니다라고 네티즌으로서 말할 수 있을것 같습니다..
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 17.09.12 19:28 답글 신고
    저도 아침에 글보고 욕부터했는데...
    죄송합니다.

확실하게 종결지어진것은 아니지만, 제가 경솔했습니다.
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.09.12 19:28 답글 신고
    사진에 여러명이 민원을 남겨서 정말 사실인줄 알았는데, 양쪽다 말을 들어보고 흥분했어야 했는데 너무 성급했네요.. 반성합니다. 죄송하네요!
  • 레벨 하사 2 wortmstkandpf 17.09.12 19:53 답글 신고
    냄비근성 오지죠.
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.09.12 20:55 답글 신고
    저도 죄송합니다.답글달때 양쪽 이야기 다들어봐야 한다고 했긴했는데 너무 한쪽으로만 치우쳤네요.다시한번 죄송합니다.
  • 레벨 상사 3 대원강동여객 17.09.13 02:15 답글 신고
    뭔일이 터지면...
    그일에대한 직접적인 관계인 아니면....
    먼저 아가리 닫구 손가락 묵어넣구 지켜봅시다...
    그러다가 결론이 내려지면..그때 욕을하던지...칭찬을 하던지....
    일이 반전이 안됬어도...240기사님..법적으로..서울시에서 정해놓은 위반으로 걸릴거 하나도 없습니다.....정류장에서 16초(시내버스 16초 정차면 무지하게 긴시간입니다)..
    사람 내리고 탔고..그 다음 정류장 정차 하셨고..정류소 들어가기전 정류소 나가고나서 앞문 뒷문 열고 사람 태우고 내리면...과태료 대상입니다...심지어 지가 타놓고도 민원넣는 쓰레기도 허다합니다..사람의도리로 편의를 봐줬다가 사고나면....그엄마가 책임져 줄까요???....사고나면 기사님 책임입니다....저도 7살 1살 딸이 있는 입장에서...그 아줌마 편은 못들어 줄거 같습니다......
    애 잃어버리는건 그아줌마 책임이고...우리 기사님은...할일 다하셨다봅니다..기사님도 한집안의 가장이십니다...
  • 레벨 하사 1 차분한마음으로 17.09.13 20:16 답글 신고
    마녀사냥이죠~~ 제 친구도 저보고 막 따지길래 너 그러다 나중에 아닌걸로 나오면 어쩔거냐고 했는데 막상 아닌걸로 나오니 꼬리내리더군요~~
    기사님은 할 도리를 하고 아줌마는 자기자식 관리못하고 그걸 본 주변사람들은 그냥 일방적으로 기사몰아가고 참 나.....
  • 레벨 하사 2 먼훗날언젠가 17.09.14 15:30 답글 신고
    당사자는 인생이 걸린 일인데 일을 크게 만들고 사과 한마디 하면 끝.
    세상 살기 편해서 좋겠습니다
  • 레벨 이등병 쾌빈 17.09.17 14:01 답글 신고
    좀더 신중하게 댓글들 답시다..저도 버스기사 취업전 1일인데 저런 기사보면 참 안타깝고 자신이 없어집니다.
    제발 좀 신중하고 꼼꼼하게 처신들하시길 두손모아 간절히 부탁드립니다...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장