바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 청년버스기사 17.09.13 23:47 답글 신고
    궁금한게 있는데 저렇게 기어수가 많으면 기어 넣을때 헷갈리지 않나요?
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 17.09.14 00:28 답글 신고
    사람은 적응의 동물이라고 하죠 ㅎㅎ 좀 타다보면 머리로 기어 넣는게 아닌 몸이 기어를 넣고 있답니다 ㅋㅋ 게중에 최고봉이 쌍용 이튼이죠. 과거 기준으로 보면 익숙해지면 가장 편한게 쌍용 이튼입니다 ㅋㅋ 거의 세미오토죠.
  • 레벨 중사 1 내년에는금주 17.09.14 04:30 신고
    @전직제주시민의발 하. 이튼밋션정말 오랫만에 들어보네요.
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.09.14 08:09 신고
    이튼은 클러치 사용을 않해두..

특정 알피엠만 감으로 알믄...

기어가 들어간다능~~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 CRDi16V 17.09.14 00:14 답글 신고
    그랜도 자체도 이제 보기 드문데..
    그와중에 가장 보기 힘든 보라색이네요;;;;
    잘보면..창문 선바이저를 눈삽으로 달아놨네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 17.09.14 00:26 답글 신고
    캬... 그랜토 운전석 오랜만에 보네요.!!!저때당시는 혁명적인 운전석 디자인이죠~~
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.09.14 08:09 답글 신고
    히노 프로피아의 원형모델~ㅋ
  • 레벨 훈련병 중도색SAC 17.09.14 09:00 답글 신고
    엔진이 일본 히노사 V8 F17E, F20C 가 아니라 6기통 엔진이네요
  • 레벨 하사 2 고리바 17.09.14 09:12 답글 신고
    토끼거북이 싸대기네요ㅎ
  • 레벨 이등병 사람키우기 17.09.14 09:55 답글 신고
    이차 광주에 하나잇는 운전학원아닌가요?
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.09.14 11:27 답글 신고
    어우 키로수ㅎㅎㅎㅎㅎ
    새차네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 truck 17.09.15 23:03 답글 신고
    지금 고속도로에서는 정말 보기힘들어진 트럭이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장