바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 시내입문 17.09.14 16:17 답글 신고
    대구경북귄
    관광월120 25인승있는회사박에 갈데없응요
    경기도로 올라오세요
  • 레벨 병장 YouDonStop 17.09.14 16:21 답글 신고
    안녕하세요~ 지나가다 궁굼해서 여쭤봐요~경기도에 거주하고 있는데요, 초보가능한 곳이 어디인지 알수 있을까요?
  • 레벨 이등병 강하준걸준 17.09.14 16:22 답글 신고
    그렇군요.. 처자식이있어서 경기도는 고민을 좀 해야겠네요 대구경북권에 관광통근버스 같은곳 견습생 받아주는데는
    없을까요?? ㅎㅎ;
  • 레벨 하사 1 살개 17.09.14 16:56 답글 신고
    경기도 김포 고양 일산 많음
  • 레벨 이등병 강하준걸준 17.09.14 17:37 답글 신고
    감사합니다. 일단 좀 찾아보고 경기도 생각해봐야겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 소방드림방군 17.09.14 17:13 답글 신고
    관광버스 월급이 좀 적고 그게 힘드면 화물 기사로 경력 만드세요....
    저도 5톤 해서 버스 입문했네요
  • 레벨 이등병 강하준걸준 17.09.14 17:38 답글 신고
    관광버스 통근버스 같은거 월급은 작아도 시간은좀 남지않나요 하고있는일있어서 경력쌓을동안만 병행좀 할라구합니다 화물차도 생각해봐야겠어요
  • 레벨 병장 소방드림방군 17.09.14 17:21 답글 신고
    그리고 경산버스는 부적격자(대형취득 1년 미만자) 채용해서 과태로 폭탄(?) 맞아서(1인당 180)
    경산이나 대화 둘 다 대형면허 취득 1년 미만자는 이력서도 안받습니다.
  • 레벨 이등병 강하준걸준 17.09.14 17:39 답글 신고
    안그래도 제가 이력서 내밀기 딱 일주전만해도 채용 가능했답니다.. 기사가 없어서 운이없는건지..
    마침 그런일이 일어나서..이러고 있습니다. 타이밍도 참 조언 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 옵셋구스9998 17.09.14 20:52 답글 신고
    화물경력 잘안쳐주고요 관광도 초보 잘 안씁니다 근데 지역마다 초보기사받아서 등골빼먹는회사가있습니다 대구도 한군데 아는곳이있는데 일단 운전 몇달이라도 배우시고 다른 관광회사로 이직하셔서 경력쌓으시면 될겁니다
  • 레벨 병장 귀여운삼순이 17.10.18 11:34 답글 신고
    혹시 시지쪽에 별관광아닌가요?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 강하준걸준 17.09.14 22:00 답글 신고
    그렇군요 한군데 아시는곳이 등길빼먹는곳?
    조건이 어떻길래..쪽지로 회사좀알려주심 안되시려나요?
  • 레벨 일병 시내입문 17.09.15 06:56 답글 신고
    준공영제인 대구시내버스
    빼곤전부1교대인걸로아는데
    오전6시부터오후9시30분정도
    20 일근무 경산버스도마찬가지에요
    하루에 16시간17시간못한다면 버스의꿈은접는게맞다고봅니다
    부산에2교대 160 경기도마을2교대 200
  • 레벨 이등병 강하준걸준 17.09.15 17:14 답글 신고
    경산버스 친구가 근무중인데 12시간정도 근무하더라구요 그정도는 저도 감수할수있을듯해서.. 가끔 말씀처럼 15시간도 하긴하던데 그건 아주 가끔이더라구요 감사합니다. 결론은 경기도 인듯하네요
  • 레벨 소위 1 말리까또 17.09.15 11:12 답글 신고
    경산버스 가보셨나요??
  • 레벨 이등병 강하준걸준 17.09.15 17:15 답글 신고
    네 경산도 1년미만 부적격자 많이 받아서 벌금맞아서 안된다고 하더라구요
    1년정도 경력쌓아야될꺼같습니다. 관광,출퇴근차량에 들이대봐야겠어요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장