바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.09.18 14:02 답글 신고
    음주때문에 면허취소되신분이 면허따러오셔셔 제가 시험보구 있는걸 보시더니..젊은 양반 앞에서 깨짝거리지 말고...시원한게 앞으로 뽑아 테라는 젊은 양반이 생각하는것 보다 많이 안돌아여...ㅋㅋ이런말씀을 하시고 그분은 그날 붙으시고..전 몇일있다가..붙었습니당.ㅋㅋ 테라 우겨넣은거 아까워서 깨작되다가 조금만 뺸것이 화근이였죵..ㅋㅋ

꼭 붙으세용.~
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.09.18 15:10 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 병장 엘지화이팅의발 17.09.18 14:06 답글 신고
    아까버라~~~
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.09.18 15:10 답글 신고
    일주일뒤 다시 도전합니다!!
  • 레벨 하사 2 고리바 17.09.18 14:43 답글 신고
    저도 첫 시험때,,, 후진 찍고 나오다 너무빨리 핸들돌리는바람에,,, 맨붕해서 떨어젓었죠
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.09.18 15:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 멘붕이...^^
  • 레벨 하사 3 밀가루중독자 17.09.18 16:02 답글 신고
    저는 첫시험이라 긴장한탓에 다 끝내고 아슬아슬하게 나왔는데, 시험끝난줄알고 테라 분리안하고 만세 외치면서 대기실쪽으로 뛰어오다가 감독관이 테라 분리 안하냐고 알려줘서 다시가서 분리하고 합격했던 기억이 있네요 ㅋㅋ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장