바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 69 17.09.22 05:34 답글 신고
    홍성 정박도 하시나요? 홍성 정말 맛집 없던데요.. 무튼 무사고 기원 드립니다!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.09.22 06:44 답글 신고
    내일 홍성 정박하네요
    홍성은 맛도맛이지만 물가가 비싸요ㅜㅜ
    숙소 밑에 해장국집에서 걍 먹네요
  • 레벨 상사 1 69 17.09.22 06:53 신고
    @카드값줘채리 오래전부터 홍성 물가 비싸기로 얘기 많았어요.. 인심도 야박하고..그나마 늦은 시간에 먹을 만한 곳 추천 드리자면 지코바 치킨 추천 합니다.. 내포만 아니시면 배달 되구요.. 그나마 읍내에 먹을만한 맛집도 일찍 닫아서 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 17.09.22 11:52 신고
    @카드값줘채리 만인식당가세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.09.22 07:16 답글 신고
    김밥한줄에2500원ㅠ
    전번좀 알려주세요ㅎ
    홍성정박은 항상 혼자라서ㅠ
  • 레벨 상사 1 69 17.09.22 11:43 신고
    @카드값줘채리 쪽지 보내드렸어요~
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.09.22 06:32 답글 신고
    사진 돌아갔어유ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.09.22 06:41 답글 신고
    폰이다보니 죄송ㅠ
  • 레벨 소위 1 대사관의발 17.09.22 08:49 신고
    @카드값줘채리 폰이여도 찍으실때 핸드폰을 가로로 놓고 찍으시면 목돌아가는 사진 안나옵니다. 세로로 세워서 찍으셔서 목돌아가는 사진이 나온거에요~ TV처럼 가로가 길고 세로가 짧은 구도가 핸드폰에서도 기본구도이기때문에 가로로 찍으시면 됩니당
  • 레벨 중사 1 지훈파파 17.09.22 17:23 신고
    @카드값줘채리 맞아요 보배에 사진찍어 올리실때 가로본능이라 생각하심되용
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.09.22 10:05 답글 신고
    와... 왔다갔다하면서 한양댁들을 그렇게나 많이보는데 44호 51호는 본적이 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.09.22 12:14 답글 신고
    ㅎㅎ내려오면서 송산마도 잠깐들렀어요ㅎ
    금일부터4일간 44호 운행합니다^^
    그리고 최대한 안보시는게 ㆍ즣아요 추남이라ㅎ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.09.22 14:44 신고
    @카드값줘채리 무슨말씀을 ㅋㅋ 저번에 반대방향에서 스쳤을때보니까 이런말 쫌 그렇지만 귀여우시더만요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.09.22 20:02 답글 신고
    그거 잘못 보신듯 ...
    기분탓입니다ㅎㅎㅎ
    그랬다면 현재 옆구리가 시리지 않았을껍니다ㅠ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.09.22 22:34 신고
    @카드값줘채리 ㅋㅋㅋ 아.. 그럼 그날 제가 많이 피곤했던건가요?? 퇴근길이라 좀 피곤했던걸까...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.09.23 15:06 신고
    @카드값줘채리 그러신듯ㅎㅎㅎㅎ
    몸관리를 잘하셔야 헛개 안보여요ㅎ
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.09.22 15:39 답글 신고
    내 목!
    인천 오면 연락 주세요 커파 사들고 갈께요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.09.22 20:01 답글 신고
    인천 텀 갈일이 점점 멀어지고있어요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.09.22 20:09 답글 신고
    엊그제 예산터미널에 갔었는데 채리님 혹여나 마주칠까 하는 생각이 들었네요^^ 하지만 충남고속과 예산교통 차들만 잔뜩 봤네용 ㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.09.22 20:57 답글 신고
    예산터미널이 충남본진입니다ㅎㅎㅎ
    전 오늘부터 근무고
    저희노선 예산터미널은 하루 두번만 들어가요
    하차시엔 터미널밖 육교 밑에서 하차하구요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장